Art
3.8
Марго Тигг
Самое худшее место!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, причину вашего негативного отзыва?
Анастасия Милентьева
Качество печати и отношение желает лучшего. У фото ужасная цветопередача. Деньги на ветер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вас не устроило качество печати. Качество печати зависит от изначал…
Эльвира К
Ребята молодцы! Можно отправить на распечатку через мессенджеры и к приходу всё будет готово! Спасибо, много раз выручали
Анастасия Кудрявцева
Была здесь несколько раз, ребята прекрасно выполняют свою работу. Печатала фотографии (прекрасное качество) и вордовский текстовый документ (здесь мне сотрудники помогали, проверяли документ перед печатью, т.к. это была работа для университета страниц на 30). В общем чуть что сразу к ним, очень удобно. Также, при мне зашла ещё одна клиентка и я стала свидетелем её разговора с сотрудником. В общем она тоже хорошо отзывалась об этом месте)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вас удовлетворило качество оказываемых нами услуг! Ждем Вас снова!
29.11.2024 года время 19:50 а уже закрыты.
2 декабря 2024, официальный ответ
извините, закрылись немного по раньше.
Мария Толмачёва
Отличный центр: фото, печать, ремонт - все в одном месте. На совесть. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Антон Михайлов
Отличное место, до того как переехал в стрижи, постоянно там закупался👌 все что надо имеется. Ну и как и везде, порой очереди в час пик это просто капец, а так все гуд 💪🏻
Елена Губанова
Хорошее обслуживание, отличное качество печати
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
U7
User 777
Отвратительное обслуживание ! Никакой клиентоориентированности, больше никогда не будем обращаться в данный салон .
22 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобство.
DF
Dragon5ire Fiesta
Хорошее обслуживание,профессиональная работа,качественно,недорого.
11 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас у нас снова!
Sergey Lunev
Качественная печать фотографий, рекомендую!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.