Аптека плюс
Аптеки
3.5
3.5
алена кутая
клас можно погреться пока ждешь пазик
Ап
Аптека плюс
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТК
Татьяна Кугот
Вечером после работы забирала заказ. Фармацевт сложил медикаменты в пакет, в итоге дома не досчиталась упаковки Комбилипена. Вот как так? Пробить всё по кассе ге забыл
a
alicitta
Понравилось обслуживание, девушка фармацевт посоветовала аналог лекарства, хорошо проконсультировала, была раза 4, нужные лекарства всегда в наличии были, цены дешевле, чем в др аптеках, с картой скидочной будет еще дешевле, 100 баллов дали при регистрации )
КС
Кристина Селиганова
Ужасное место! На сайте указано, что таблетки есть в наличии, по итогу фармацевт даже не стала искать, просто отказала, сказав, что в наличии данного препарата нет. Заказали на сайте, через 20 минут заказ собрали в этой же аптеке. Подошли за препаратом, а аптека оказалась закрыта на перерыв, хотя на вывеске написано БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ! Также хотелось бы отметить, что фармацевт ведет себя нетактично.
Юрий Житняк
Заказывал мазь, позавчера вечером заказал, а вчера всё было готово. Минута дел, и это не смотря, что номер заказа был указан неправильно. Девушка всё быстро просмотрела и выдала, только спросила назвать последние цифры телефона. Пользовался приложением Ютека, через него и заказывал.Все очень удобно, можно посмотреть цены, список аптек, и на карте себе выбрать где поближе и удобнее. Спасибо разработчикам приложения, ничего не глючит, и всё точно по карте показывает.И спасибо сотрудникам аптеки.👍🌷🌹
Дарья Евгеньевна
8.05 закрыто ! Либо меняйте вывеску ,либо открывайте как положено с 8.00! Людям на работу надо ,они планируют свои покупки ,и делают заказ !!!а не под дверьми стоять и ждать когда соизволят открыться
Андрей Березюк
Приходишь в аптеку в 10:15 а она закрыта 🤣 но через 2 минуты я узнал, у них просто нету света.
КД
Кристина Дмитревко
девчонки очень вежливые работают, спасибо большое!
Андрей Турский
Очень вежливая молодая девушка сегодня работала, помогла и подсказала, редко нынче хороших фармацевтов встретишь, аж отзыв захотелось оставить )
women lover
Проблема с АптекиПлюс в том, что ты заказываешь на сайте, смотришь где в наличии, тратишь время чтобы доехать, заходишь, спрашиваешь, а тебе говорят "а у нас нету такого, там на сайте неправильно"...... Каждый раз.
Шт
Шерстяные тапочки
закрыто в 19:30, хотя пишет, что до 21:00
Элина Лаптева
идиотское обслуживание. Постоянно покупаю по заказу и лично серьезные рецептурные препараты, но нет, сегодня выделились и отказались продать. Дорогие препараты от 1000 рублей они, значит, без рецепта продают, а за 200 - видите ли надо рецепт, хотя и за 1000 и за 200 - одно и то же действующее вещество. Паразиты.
Александр А
Через сайт оформил, в течении часа оповестили о готовности. Пришёл забрал. Цены дешевле чем в других аптеках.
ИН
Иванова Надежда
Цена дешевле,чем в других, обслуживание отличное.
Ане МАМА
ГЛАДКИХ Инна Константиновна. Просто ужас. Как держат таких. Несколько раз попадала к ней. Книга отзывов НЕ РАБОТАЕТ!!!! Позвонить руководству НЕ ВОЗМОЖНО
Наталья Соловьева
Всегда все было ок, часто пользуюсь этой аптекой (хоть сайт и тормозит, но уже приноровилась), и этот адрес мне удобен. Но вот сегодня пришла выкупить 2 заказа, и утро началось с того, что девушка рявкнула, что "сначала один заказ выкупается, потом другой!" Хорошо. По первому заказу выясняется, что нужен рецепт (хотя всю жизнь брала без рецепта). Тоже ок, нельзя значит нельзя. Второй заказ мне выдают, и чисто случайно в разговоре выясняется, что он тоже рецептурный. Я уточняю: Значит его вы можете продать без рецепта? - на что получаю ответ: Ну не хотите, не буду продавать! (Т е она могла бы, но я не хочу?)) ........ У меня теперь вопрос, это что - особая какая-то аптека, или просто так сложилось, что все целиком и полностью зависит от настроения провизора??
Ольга Коврова
Всегда подскажут, что взять
Виктория Горячева
Сайт раньше хоть иногда работал.... Последнее время вообще не работает(((( Звонишь ,спрашиваешь ...ответ один на протяжении долгого времени,что устраняют неполадки!!!Уберите уже с автоответчика,что при заказе через сайт скидка 3%!!! Но это уже не месяц и не два,что не могут найти грамотного айтишника???? Перешли в другую аптеку,надоело....
Ан Мама
Очень плохо стал работать интернет-заказ. Раньше пользовалась практически Вашей аптекой, а теперь совсем не получается.обновила приложение. Исправляйте.
ИШ
Императрица Шальная
На бедах людей наживаются! Маска одноразовая стоит 25 рублей!! Одна!! Кстати, по терминалу почему-то 25,5 рублей стоит. Что за логика? И ладно ещё нормальная маска была, так фуфло полнейшее, сделанное тяп-ляп: завязки широкие очень, из-за этого уши нарастопырку. В общем, рядом находятся много аптек, лучше туда идите
os
olesya stesenko
Приехали за заказом, сделанным на сайте, аптека закрыта, на двери надпись «перерыв 5 мин», но мы прождали дольше и в итоге ушли в аптеку рядом «Фармэконом».
Валентина Жаравина
Очень нравится данная аптека, цены низкие, персонал грамотный. Особенно хочу отметить Зою Анатольевну, всегда поможет с выбором, расскажет условия приема препаратов. В аптеке огромный ассортимент, есть все, что угодно