Аптека плюс
Аптеки
3.5
3.5
Артем Колесников
Продают самый дорогой товар, будьте внимательны или вас обманут
ИY
Игорь Ygrek
Торопишься, времени нет, подходишь, дергаешь за ручку двери - закрыто! И тут замечаешь скромненький листочек с объявлением "Технический перерыв до.... " Я не против перерывов, даже обеденных. Но сообщите в 2гис, что вы обедаете со стольки до стольки - и к вам нет претензий! Но вы же пишете, что без обеда! А люди планируют свой день, если вы не знали! И просто так ходить целовать дверь никому не интересно.
Сергей Заборовский
Персонал нормальный
ВВ
Виктория Виктория
Хорошая аптека, фармацефт подскажет,посоветует препараты. Всегда доброжелательны и с улыбкой) В аптеке вчера чисто.
СА
Сергей Альховка
Если нужно купить лекарства подешевле - заказываю на аптеки плюс. Проблем с заказами не возникало.
Лариса :)
Оформила заказ через приложение 09.02! Дата прихода 19.02.! Сегодня 27 число, заказа до сих пор нет, статут так и стоит принят в работу. Ранее звонила в аптеку и на горячую линию, по факту не чего не добилась. Сказали связи с начальством нет и со складом тоже, интересно как люди тогда вообще работают.
Кот Котов
Единственный сайт аптеки который не дает войти и заказать товар. Бился с ним 1час, на разных браузерах и т.д. Как начал печатать отзыв, так сразу сайт смоГ. Удивительные пироги …
В этой аптеке был оформлен заказ, да кроме того, что я его ждала с месяц, его ещё и не довезли. Пришлось делать дозаказ уже вообще в другой аптеке. Сама аптека или переехала в это-же здание - как мне показалось сначала, или это в нем-же открылось дополнительное отделение, как я увидела это сегодня, поскольку эта аптека работала и на новом месте и на прежнем, но и там и там бардак - полки полупустые и ничего не разложено, если и есть особо, что раскладывать.
ЕЮ
Елена Юрченко
Грубое общение с покупателями, вечно нет нужного товара
ОВ
Ольга Вологдина
Самые выгодные цены. Разница зачастую около 100руб и более за один и тот же препарат. Заказывать лучше через приложение - есть дополнительная скидка, собирают заказ быстро.
lF
lord Frog
Сколько раз сюда не приходил бы, всегда фармацевт подскажет,что лучше и иногда подешевле. При этом никогда не ошибались с выбором. Вежливые и отзывчивые, входят всегда в положения. Мне нравится эта аптека. А те, что пишут плохие отзывы, это люди которые сами за собой ничего не замечают.
Дарья С
25.03.2023 в 8.30 пришла забирать заказ, ужасное и грубое поведение фармацевта, все настроение испортила с утра. Сказала ей, что один товар из заказа заберу сейчас, а второе заберут чуть позднее, она ничего не объяснив сразу убрала второе из заказа и потом оказалось, что его уже нельзя вернуть в заказ
Дмитрий Зубарев
Претензии к новому фармацевту, Ян Анне Владимировне. Девушка хамит, не отдавая себе отчёт в данном контексте. Оформила отмену имеющего в наличии заказа с интернет-приложения, мотивируя это тем, что консультируя потратила на покупателя рабочее время!? Хотелось бы, чтобы дирекция компани прочитала данный отзыв!
Техран Гулиева
Отвратительный персонал! Заказала препарат ( не из дешёвых) попросила фармацевта проверить с рецептом. Ответ работника меня весьма удивил : Читать умеете? Я проверять ничего не буду ! Разве так должны отвечать покупателям?! Девушка( фармацевт ), сделайте лицо попроще и научитесь общаться с покупателями!
Роман Ким
Самая выгодная аптека, заказываю через интернет, минимальная цена и плюс скидка. Быстро, просто, удобно
Анна Краузе
12.08.2022 в 10:30 Девушка, услышав, что сейчас сделаю заказ через интернет, изменилась в лице, перестала отвечать на вопросы О ТОВАРЕ, хаходящимся у неё в аптеке. После заказа через интернет, не принимала его, чтобы статус заказа изменился, специально. Темненькая девушка, которая давно работает, просто умничка. Всегда поможет и все объяснит, но эта, это просто нечто.
Елена Батаева
Девушка аптекарь такая хамка. Если вы ставите у себя два постомата в аптеке почему нельзя сказать что один не работает, а за углом(его не видно) стоит ещё один. Нужно хамить, издеваться и выгонять из аптеки. Ты стоишь, и ты знаешь что у тебя за углом в аптеке еще один стоит, нет ты будешь смотреть, как человек пытается с неработающим постаматом разобраться! 10 минут она смотрела, унижала и потом сказала «за углом ещё один стоит, вместо того чтобы стоять своими ручищами лапать , можно было и посмотреть внимательно, слепая курица»! А он тупо за стеной, его не видно! Что вот ей не понравилась? я зашла, поздоровалась, сказала: извините что отвлекаю, у вас постамат не работает», а она мне в ответ «не мое дело».
Пётр Петрович
Аптека с самыми выгодными ценами! Постоянно заказываю лекарства через приложение этой аптеки со скидкой и очень удобно, приходишь- заказ уже готов. Приложение только бывает плоховато работает.
Владимир Т
Хм тут дешевле , чем на аптека.ру и фармэконом
Valentina Gr
Ассортимент лекарств на сайте не соответствует наличию в аптеке. В аптеке сказали, что это «потеряшки»! Видимо, это для аптеки норма! Едешь на окраину города, а там «потеряшки»!!!
Gallla Галина
Часто заказывают лекарства через интернет-магазин,быстро собирают заказы. При выкупе заказа скидка 3%.Провизоры часто дают дельные советы по примению,хранению,могут посоветовать тот или иной аналог дешевле.