Шкавро Стоматология

30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Клочихина4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Сафронова13 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв, очень приятно 💛
МН
Марина Н.12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
еб
елена балиновская1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
НБ
Николай Баргеев1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
ТА
Татьяна Астафьева .1 отзыв
Любимая клиника всей семьи -взрослых и детей. Татьяна Константиновна профессионал мирового уровня. Радостно что в нашем городе есть такие специалисты, которые создают такие прекрасные места , где мы лечимся все семьей и с уверенностью рекомендуем друзьям и знакомым. Я очень довольна промежуточным результатом лечения на элайнерах, случай у меня не простой, но уверенность и четкость действий Татьяны Константиновны привели к желаемому результату. Антон Николаевич супер профессиональный терапевт , не делающий ничего «лишнего», а команда детского отделения -Екатерина Валерьевна и медсестра Екатерина настолько хорошо делают свою работу, что трудно представить кому можно доверить еще здоровье Зубов детей. Есть с чем сравнивать, был очень печальный опыт в частной стоматологии с детьми -денег брали много, потом все перелечивали у Екатерины Валерьевны. Администраторы Наталья и Юлия отдельная «мелодия» клиники-чуткие, четкие как настоящие феи. Спасибо всему коллективу за слаженную и профессиональную работу. Процветания вам.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
НГ
Наталья Гармаева1 отзыв
Недавно посетили детского стоматолога Екатерину Валерьевну вместе с нашими детьми ( 11 лет и 4 года) и остались исключительно довольны приемом! Наблюдаемся у Екатерины Валерьевны не первый год. Доктор всегда проявляет себя настоящим профессионалом своего дела: внимательная, терпеливая и деликатная. Она умеет расположить ребенка к себе, создав атмосферу доверия и спокойствия. Лечение всегда проходит быстро и безболезненно благодаря её опыту и мастерству. Отдельно хочется отметить работу ассистентки Екатерины. Её поддержка была незаменимой: чётко выполняла все необходимые манипуляции, поддерживала порядок и помогала создать комфортную обстановку. Дети остались довольны визитом, и мы обязательно будем рекомендовать Екатерину Валерьевну своим знакомым родителям. Большое спасибо за профессионализм и заботливое отношение!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Katyshka Kor13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Katyshka, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юрий Шеметов7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤝
ПВ
Полина Василенко47 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Анастасия Иванова15 отзывов
Некомпетентный врач Маланова Зоя стала 4 ортодонтом, к которому я обратилась прежде, чем решиться на длительное лечение. Все врачи предлагали свои варианты лечения, лечение во всех случаях предлагалось максимально доступное без всяких хирургических вмешательств, хотя и длительное. Врач Маланова, видимо, в силу своей некомпетентности или же неумением разобраться в ситуации, без доп снимков, расчетов и тд, начала говорить о лечении только с хирургическим вмешательством, вздыхать о том, какой же это сложный случай и, что она за такое не берется. Повторюсь, случай обычный и 3! опытных врачей без труда расписали схемы лечения без всякой хирургии. Если же врач неопытный, то, возможно, в клинике сразу стоит об этом предупреждать и не тратить время клиентов. Никому не советую ни врача, ни клинику. Визит, конечно, прошел без оплаты, поэтому чека нет. Но, как доказательство посещения, есть переписка о записи с клиникой и подтверждение моего посещения.
Ольга Рысюк19 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мари Вьюжина19 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Б3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
МГ
Марина Г.50 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Панфилова17 отзывов
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
СП
Софья Перспект12 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, ИркутскЭнерго отключил планово электроэнергию в здании, мы не можем работа…
Татьяна Михайлова5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Мусина6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Кулиш2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анна Курохтина63 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Городская легенда1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
Валерия Синолицая9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем принимать меры.
Albīna 🦊7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЩ
Анастасия Щеглова71 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
ЛИ
Лия И18 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Лия! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Mickael Kouz4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Mickael. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Александра Михалева94 отзыва
Катя Ратушная16 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, клиника в праздничные дни не работает, ватсап также привязан к телефону кл…
ДШ
Даша Шумкова17 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Д.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Григорий Свешников2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Надежда Владимировна13 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
SM
Svetlana M20 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно.