Диетические продукты
Надежда Корнилова
Всегда здесь подкупаю пп-сладости нравится цена и ассортимент большой, есть из чего выбрать. Хороший персонал☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🫶🏻😊 Ждем вас у нас вновь 🍬🩷
ЕВ
Евгения Воробьева
Всем Здравствуйте! Покупаю продукцию здесь года 2 очень нравится , приятные специалисты, хороших выбор, отличное обслуживание ! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻💕Будем ждать вас вновь у нас 😌
Марина У
Самое прекрасное место🫶 для тех кто придерживается ПП и готовится к фитнес бикини🌸 большой ассортимент вкусняшек без сахара! Что очень важно. Топинги, батончики, сгущенка, протеин и даже мороженное очень вкусное! Рекомендую этот магазин, а главное цены низкие👍 и есть система лояльности❤️
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!🫶🏻
ПК
Полина Кишмерёшкина
Очень классный магазин, удобное расположение, большой выбор полезных вкусностей! Являюсь постоянным клиентом данного магазина, очень люблю!! ❤️❤️❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина 😌🤝Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв , будем ждать вас у нас в…
КС
Ксения Сторчеус
Отличный магазин с большим выбором продукции, цены радуют, а также большой ассортимент
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🩷🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь у нас ☺️
Н
Надежда
Хорошие цены. Вежливый персонал. Доступно
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻🩷 Будем рады видеть вас вновь у нас ☺️
Широкий выбор, есть дубайские коллекции 😍
АХ
Анжела Ходырева
Широкий ассортимент, много позиций дубайского шоколада без сахара. 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас у нас вновь 🩷
Net Kulik
Обожаю данную лавку 🥹 хожу сюда далеко не первый год и всегда выхожу счастливая с павильона 😄 большой ассортимент, всегда есть новинки 🥹 которые можно попробовать здесь и сейчас Приятные девушки ☺️ которые всегда подскажут и расскажут о продукции. А клубничное бомбар мороженое 🥹🫠 это отвал башки 🤤 спасибо что вы есть Люблю 🫶🏾 всей душой Процветания и классных клиентов
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за очень теплый отзыв 🥹🫶🏻Будем рады видеть вас у нас вновь 🩷
ЮР
Ю Р
Приятный магазин,большой выбор и хорошие цены.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь у нас 🩷
Даша Р
Самый лучший магазин с ПП батончиками , очень большой выбор, и самые низкие цены в городе 💯🔥 Рекомендую 🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады вас видеть вновь у нас в магазине 🩷
София Поляковская
Всегда большой выбор, самые низкие цены на вкусные батончики, также есть выбор на мороженое, с протеином , без сахара 😍💔
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻 Ждем вас у нас вновь🩷
Данила Поляков
Отличный магазин здорового, правильного питания. Консультант Валерия быстро и оперативно помогла с выбором товара! Рекомендую
СГ
Севинч Гасанова
Большой ассортимент классных пп продуктов! Советую! Можно сказать про промокод, получите дополнительную скидку!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас у нас вновь🩷
очень классный магазин, часто покупаю протеиновые вкусняшки именно здесь, доступные цены и приветливый персонал. советую
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🩷 Будем с радостью вновь ждать вас у нас 🫶🏻😇
Дашкааа Гущина
Самый лучший магазин с пп сладостями в иркутске!! Очень большой ассортимент и приемлемые цены, гораздо лучше чем в обычных магазинах. Всем советую к посещению этот магазин!!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв 🩷 Будем рады видеть вас у нас вновь 🫶🏻😇
Алина Пономарёва
Большой ассортимент, много интересной продукции, которая есть не везде, спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🩷 Будем рады вас видеть вновь у нас 🫶🏻😇
Алёна Алёшина
Очень хороший выбор в данном магазине ✨
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , и приятный отзыв 😇🩷Будем рады видеть вас у нас вновь 🫶🏻
Альбина Родионова
Мой любимый магазинчик. Не только с большим выбором, но и в целом красивый, чистый и аккуратный. Уютный. Всегда здесь закупаюсь, тут продается то, чего нет в других магазинах.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🩷 Будем рады видеть вас у нас вновь 🫶🏻😍
Билгууна
Регулярно приобретаю шоколадки, очень вкусные, сытные и пп 🫶🏼 спасибо! ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Баль
Приятный магазин, большой выбор, демократичные цены, приятное обслуживание, рекомендую посетить👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады вас видеть у нас вновь 🩷
Екатерина
Адекватные цены и большой выбор. Забрела случайно, теперь специально захожу: пп-вкусняшки для себя любимой ))
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , и высокую оценку🫶🏻 Вновь ждем вас у нас 🩷
алёна яматина 💗
Хорошее место, все есть, приемлимые цены!! Приятное обсуживание🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🫶🏻 Ждем вас у нас ежедневно с 10:00-20:00 🩷
Полина Лузгина
Отличный магазин пп-сладостей! Большой выбор! Приятная девушка продавец. Спасибо!🥹😇🥹😍🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻🩷 Будем рады видеть вас вновь у нас 😇
Кирилл Гришин
Самый лучший магазин, разнообразный выбор всего! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🩷 Будем рады видеть вас вновь у нас 😇🫶🏻
Аня Романенко
мой любимый магазин со сладостями без сахара 💞💞💞ассортимент большой и крутой , мне нравится 😇😇
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🩷 Ждем вас вновь у нас 🫶🏻😇
Кристина
Шикарный магазин, не один год покупаю продукцию,цены радуют, большое ассортимент, рекомендую 🙂👍
Благодарим за высокую оценку , и приятный отзыв 🫶🏻Вновь ждем вас у нас 🩷
Ekaterina K.
Магазин хороший, консультанты приветливые, все бы ничего, НО уже в который раз прихожу к открытию, а у вас закрыто. Думаешь, ну ладно постою, подожду. В итоге несколько раз ждала до 10:10, 10:15, но так никто и не приходил. Вы раз НЕ работаете по указанному графику, то поменяйте его, чтобы люди под дверью не стояли.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Возможно вы попали к нам на этой недели , когда была техническая неполадка с кассов…
Юлия 🤍
Самый вкусный магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим высокую оценку и Приятный отзыв 🩷🫶🏻 Будем рады вас видеть у нас вновь 😇
НГ
Нелли Герасименко
Очень хороший магазин!отличные цены и большой выбор пп вкусняшек Всегда рассказывают о новинках 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , и приятный отзыв 🫶🏻🥰 Вновь ждем вас у нас 🩷
Александр Димов
Магазин супер, всегда все вежливые и ассортимент большой .
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие 🫶🏻🥰 Будем рады вас вновь видеть у нас 🩷😇
М.
Мария .
Отличный магазин с хорошим, качественным ассортиментом и доступными ценами!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🫶🏻🩷 Будем рады вас снова ждать у нас 😇
E
Ellina
Узнала о магазине совсем недавно, очень понравился ассортимент, все свежее , много оригинальных продуктов, которых не найдешь ни где , я ваш клиент надолго 🙂🙃
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв🩷🫶🏻 Будем очень рады вас вновь ждать у нас 😇
Р
Рита
В часы работы магазина закрыться и раскладывать товар игнорируя клиента и оставив номер, который даже не отвечает, ну что могу сказать наивысшая клиентоориентированность)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 17.01.25 - наш магазин не работал ( по причине ремонта) , информация о закрытии маг…
Очень крутой продавец со светлыми волосами! Благодарю за консультацию!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🥰 Всегда рады видеть вас , у нас ❤️🫶🏻
Дарья Кузнецова
Очень нравится магазин! Очень большой выбор, все на высшем уровне! Девушка продавец очень хорошая, вежливая и всегда поможет с выбором
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв ❤️🥰 Будем рады видеть вас у нас вновь 🫶🏻
Елизавета .
Большой выбор! Приятная девушка консультант 👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🫶🏻😍 Будем рады вновь , видеть вас у нас ❤️
Анастасия Аксёнова
Классный магазин, очень большой ассортимент и хорошее качество 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку 🙏🏻❤️Будем вновь рады вас ждать, у нас 🫶🏻
Мари Баринова
Уже который год хожу за ППвкусняшками только сюда, потому что здесь они всегда свежие! Все новинки появляются очень быстро, и что немаловажно здесь прислушиваются к своим покупателям😊 Поэтому это место люблю и рекомендую Вам❤️ сейчас как раз побегу за батончиком к кофе🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏻❤️ Очень рады будем ждать вас вновь у нас 🫶🏻
L S
Очень люблю ваш магазин, всегда выгодные цены 👍🏻 Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут всё ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Ждем вас , снова у нас 🫶🏻
Вадим Женевский
Хороший магазин, всегда вкусные и свежие батончики, всегда вежливые консультанты 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ Ждем вас у нас 😊
Д
Дмитрий
Прикольный магазин, часто покупаем с девушкой разные полезные сладости на пробу , все нравится 👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😇 Будем рады вас видеть у нас в магазине снова ❤️
Д
Диана
Мой любимый магазин😍 Являюсь вашим постоянным клиентом)) Всегда радует ассортимент, адекватные цены и быстрая доставка!! Приятные девушки сотрудницы всегда подскажут и помогут с выбором🫶🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! Будет рады вас видеть снова в нашем магазине 🫶🏻
Юлия Гурова
Являюсь вашим постоянным клиентом уже несколько лет , обожаю ваши десерты собственного производства 🤗очень вкусные 🤤
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв ♥️🥹
PA
Polina Anuchina
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом и местоположение очень удобное. Приветливые девушки сотрудницы, часто бываю тут и всегда рады помочь с выбором продукции, ухожу всегда в хорошем настроении с очень вкусными десертами 😍🫶🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😇 Будем рады вас ждать у нас снова 🫶🏻
Валерия
Часто захожу в лавку , все нравится 👍 А сейчас еще и появилось мороженое, очень его ждала , спасибо 😉🫶🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв ♥️
Лилия 🦋
Любимый магазин 😋
Согласна с мнением ниже. Девушка бывает часто недовольная. В последний раз даже не стала не чего брать, такая недоброжелательность отбивает все желание что-то покупать.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🤝 Пожалуйста, помогите нас разобраться в сложившейся ситуации, скажите дату и хотя бы…
Ber Kut
Ходила сюда давно, появилась новая сотрудница, молодая девушка брюнетка, которая окончательно отбила все мое желание заходить сюда еще раз. Как из всяких карикатурных сценок про теток, девушка разговаривала со мной исподлобья голосом "да как же вы меня...". Я удивлена, потому что нигде и никогда с подобным отношением не сталкивалась. Откуда столько гонора на людей? Ужасно Пишу с другого аккаунта
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарим за оставленный отзыв 👌🏻 Для того чтобы разобраться в данной ситуации бо…
Екатерина Кравченко
Отличный магазин, отличные цены🥰так держать!)
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️