ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Елена Андреевская
Не ведитесь. Заплатили деньги, результат нулевой. Если нет реальных заболеваний для отсрочки, ничего они не сделают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Просим вас уточнить номер вашего договора, чтобы мы смогли все проверить.
ВБ
В Б
Яро не рекомендую обращаться к этой конторе, не повторяйте моих ошибок. Я решил заключить с ними договор и итог таков, что: Их врач даже не заглядывал в мои медицинские документы. Он назвал мне только те непризывные болезни, которые я ему сам назвал, а ту болезнь что была в документах прямо указана на многих листах, но я ее не назвал ему как не призывную он и не назвал. Я прошел тест от врача, в котором перечислил свои жалобы, а врач чуть позже перечислил мне мои же жалобы, как попугай (т.е. точь в точь), и просто сказал пойти к врачам с ними. В место того, чтобы как и должен делать врач, проанализировать жалобы, предположить предположить болезнь и направить на анализы для подтверждения/опровержения. По поведению в военкомате они вообще смехотворно поступили. Чуть ли не слово-в-слово скопировали базовые советы из интернета и отправили мне. Причем отправили так поздно что частью из них, я даже воспользоваться не смог (например совет сделать копии мед документов). Юрист на простую просьбу общаться письменно, а не звонками мне отказал. И в довершение всего: они отказались вернуть деньги когда я решил расторгнуть договор из-за фиговой работы. Сказали что 55% стоимости договора (~55 тысяч рублей) это оплата за приложение и их вернуть нельзя + деньги за работу юриста и врача (а я уже описал какая там "работы") ~30 тысяч. В итоге они оставляют себе ~85 тысяч, а возвращают 10. И, как я подозреваю по их договору, если вы не будете выполнять их рекомендации (даже невозможные) вы не имеете право на возврат средств если вас призовут. В общем не ведитесь на этот обман, не повторяйте моих ошибок. Они не только нифига не сделают, но и деньги за это не вернут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы смогли проверить данные по работ…
Дмитрий Колесников
Не ведитесь парни к этой конторе, просто лучше запомните фразу что те кто вас хочет "обмануть" будут суваться в друзья и будут пытаться якобы подружится, все что говорят в офисе и в консультации такой бред, прям с далека эта чувствую, когда сидел думал стоит ли с ними иметь дело в офисе один тип другому написал, и человек зашел якобы оповестить новость что сейчас будет праздновать получение военного билета другому человеку, каждый раз названивают и пытаются сильно навозятся, причем с разных номеров, если им показываешь отрицательный отзыв, то он сразу ищет причину говорит вот это клиент плохой, а не мы хотя по в отзыве вообще другое написано, в общем и целом не советую, себе только хуже сделаете, 95 процентов отзывов лафа
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Просим вас уточнить дату и…
Илья Хкамелин
ПриываНет, помогли в получение военного билета с полной сопровождением от а до я, в офисе работают вежливые и заинтересованные сотрудники.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Для нас очень ценно мнение наших клиентов! Спасибо, что делитесь им 🥰
ЯЧ
Ярослав Чижов
Профессионально и оперативно помогли получить военный билет, полностью избавив от головной боли. Юристы знают все тонкости законодательства. Четкое информирование на каждом этапе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо положительный отзыв. Очень рады, что наше сотрудничество было…
СШ
Сергей Шоболь
Сотрудники реально профессионалы своего дела , оказывается с моим диагнозом можно получить военник , а я даже не знал об этом , благодаря их помощи , смог довольно быстро получить билет .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам приятно знать, что наше сотрудничество оправдало ваши ожидания и оставило…
ДП
Дмитрий Подпругин
После общения в военкомате здесь прям другой мир. Менеджер вежливый. Самое главное - реально вникли в мою проблему, а не отмахнулись. Рассказали про независимые обследования. Впечатление хорошее, доверие появилось. Сейчас зарплату получу и пойду подписывать бумаги, вопрос решать надо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень важно знать, что наша работа приносит пользу клиентам. Спасибо, что…
Эдуард Максимкин
Обратился за помощью, когда возникли сложности с военкоматом. Оформление заняло два призыва, что оказалось дольше, чем ожидал. Как понял, это было связано с поиском подходящих оснований по здоровью. Юристы и врачи хорошо работали, объясняли, что делать, помогали с документами и сопровождали на всех этапах. В итоге получил военный билет, диагноз подтверждён.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Мы рады быть полезными. Спасибо вам за обратную связь!
Кирилл Мельник
Сотрудничали чуть больше года но результат того стоил. Парни помогали на каждом шаге от сбора бумажек до военкомата. Диагноз подтвердили гипертонию хотя врачи раньше отмахивались. Минус что всё растянулось хотелось бы закрыть вопрос за один призыв а вышло за три. Но военник на руках так что работу оцениваю высоко. Без их поддержки точно бы не справился.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв!
ЮК
Юрий Клеверов
Получил высококвалифицированную помощь с получением военного билета и за это конечно от всей души я хочу поблагодарить. Юрист на каждом этапе помогал и консультировал меня. Все ок
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы были рады помочь вам разобраться в вопросах призыва!
ЗЧ
Захар Чавкин
Ходил к ним с плоскостопием. Весь процесс занял два призыва, военник получил примерно через год. Врачи и юристы свою работу сделали, всё довели до конца, но честно хотелось бы уложиться в один призыв, а не тянуть так долго.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо вам за хороший отзыв!
Вячеслав Маматов
Наконец то получил военник) Ушло больше года но наконец то получилось решить вопрос и получить по здоровью, с щитовидкой. Не пожалел что обратился к ребятам, консультации очень помогли!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вс за отклик!
Марк Асеев
Пытаюсь уже 4 месяца расторгнуть договор с данной конторкой, сначала говорили, что я не беру трубки, теперь, что у них долго рассматривают заявление на расторжение в налоговой, месяц игнорируют сообщение, отвечает бот. Жаль, что не посмотрел заранее отзывы об этой компании. Обходите стороной, вопрос с военкоматом можно решить самостоятельно, если заранее самим все подготовить, в их чудеса не верьте!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, номер ва…
АЗ
Артём Зайцев
Обратился с букетом болячек, которые надо было нормально оформить по документам. Юристы взялись за дело, врач разжевал какие справки собирать. Полтора года беготни, медкомиссий и нервов - это минус, хотелось за один призыв проскочить. Но зато диагноз подтвердили железобетонно, военник на руках.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами 😎
Михаил Смирнов
Обратился в "ПризываНет" за помощью в получении военного билета. Процесс занял время, было плоскостопие. Все необходимые документы собрали, диагноз подтвердили. В целом, работой доволен, но хотелось бы, чтобы получение военника заняло один призыв, а не в два.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что вы выбрали именно нас 💖
Данил Кр
Отличная компания! Помогли разобраться во всех тонкостях призыва, собрали документы и успешно провели через все этапы. Никаких лишних эмоций, только четкая, профессиональная работа. Благодаря им получил военный билет без лишних проблем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв! Мы были рады помочь!
Петр Скородомов
Обратился к ним в конце прошлого года. Думал затянется. По факту не сильно много времени заняло, пришлось правда побегать хорошенько пособирать справки, документы и т.д. Но диагноз подтвердили, а именно лоскостопие 3 степени. Реально молодцы, сэкономил кучу нервов и время.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за наивысшую оценку услуг нашей компании!
ЛЮ
Лев Юдаков
Сначала приехал спросить по моей ситуации, что да как. И там мне всё по полкам разложили, без всяких лекций. Понял что тут всё нормально. Оставил подпись на договоре. Весь процесс конечно не быстро проходил, но результат хороший. У меня с давлением были проблемы, по нему и проходили мы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Мы признательны вам за то, что делитесь впечатлениями от сотрудничества с нами 😌
РС
Роман Суслов
Хочу поделиться опытом. Обращался по своей призывной ситуации. Теперь я временно не годен. Помогли разобраться, дали четкое понимание. Работают профессионально. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за обратную связь!
ЮН
Юрий Наумов
спасибо команде призыва нет! обратился почти в самый последний момент помогли быстро и четко все получилось! спасибо врачам и опытным юристам которые помогали на всем пути! Буду рекомендовать
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы счастливы быть полезными для наших клиентов 😊
НМ
Никита Мокрушин
Все хорошо по работе. Потратил 2 года или около того потому что сам тянул время и потому что у меня не могли найти болезнь по которой можно было бы списаться (тут от части мой косяк тоже). А так все хорошо, мне понравилось, ведь лучше обратится за помощью к знающим людям чем самому пытаться все сделать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что делитесь вашим мнением о нас 😌
НП
Никита Петров
Очень круто, мне понравилось! В компанию ПризываНет меня привело желание законно получить военный билет, а для этого нужны знания о том, как общаться с военкоматом, какие данные ему предоставить и какие права можно отстаивать. Для начала записался на бесплатную консультацию (это, пожалуй, главный плюс компании). Сориентировали меня везде - от подробного обсуждения всех возможных непризывных диагнозов, прикрепляя это юридическими знаниями, до описания их работы во всех аспектах - объяснил работу каждого специалиста и то, как защитить свои права. Однозначно буду сотрудничать и дальше, тем более, что есть возможность
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что наши услуги оставили у вас приятное впечатление.
ВЗ
Владислав Зинков
Это лучшая компания по помощи призывникам! Обратился за консультацией, однако три раза случился форс-мажор и я не смог все эти разы вовремя приехать. Но специалисты оказались терпеливыми и просто сместили встречу) 30 октября меня проконсультировал Валерий, говорил очень четко и понятно, разъяснил подробно каждую мою болячку и сориентировал по условиям кредита и рассрочки, если в будущем я захочу сотрудничать по договору. Очень ему благодарен за помощь и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество, что мы с ним и согласовали - связь держим!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень приятно знать, что работа с «ПризываНет» оставила у вас хорошие…
Ребята действительно стараются помочь всем чем могут, в начале диалога они стараются создать уютную для разговора атмосферу, а после подробно и понятно объясняют план дальнейших действий на основе вашей ситуации
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за такую высокую оценку!
НМ
Никита М
В неспокойное время решил подстраховаться и заручиться поддержкой профессионалов. Выбор пал на «ПризываНет» по отзывам друзей. И не зря! Уже на первой бесплатной консультации я получил четкий и понятный план действий. Специалисты компании вежливые, все объяснили, ничего не навязывали. Стоимость услуг была обозначена сразу и оказалась адекватной. Очень доволен, что обратился именно к ним — все сделали на отлично.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с читателями! Мы счастливы помогать…
узнал про эту компанию от друзей. Поскольку вопрос с военкоматом у меня был я решил туда обратиться и не пожалел. Прошел консультацию, очень отзывчивые сотрудники все обьяснили все разжевали рассказали что и как будет происходить и ответили на все мои вопросы. Рекомендую
Здравствуйте! Мы признательны вам за обратную связь ✨
l
landers
Я обратил внимание на компанию по рекомендации друзей. Процесс получения военного билета прошел гладко, сотрудники были вежливы и профессиональны. Они помогли мне разобраться с документами и ответили на все вопросы. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятную обратную связь!
ВБ
Владислав Беспрозванных
Замечательный офис в котором очень хорошее обслуживание, обсудили все проблемы кратко быстро в очень очень комфортном разговоре и обстановке, РЕКОМЕНДУЮ каждому клиенту
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв!
Роман Павлей
Спасибо компании,при из помощи получил военник.Рекомедную
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за обратную связь!
Бесплатная консультация на которой я провел на 4 часа, за это время обсудили все что возможно что меня беспокоило, а вопросов и диалога было много время пролетело не заметно, все что важно было я спрашивал даже переспрашивал, все отчетливо объяснили главное теперь результат и время!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку качества наших услуг!
Евгений Мельников
Ситуация с военкоматом зашла в тупик, решил обратиться за помощью в ПризываНет. Менеджер внимательно разобрал мои справки, объяснил, какие бумаги нужны и куда их подавать. Никаких обещаний с потолка, все по делу. Видно, что люди знают, о чем говорят. Буду работать с ними дальше.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы признательны за ваш отклик!
Виктор Венедиктов
Обратился когда пришла повестка. Юристы быстро разобрались, врач помог с диагнозом плоскостопие 3 степени. Процесс занял полтора года, два призыва. Хотелось бы побыстрее за один призыв, но зато законно без проблем. Военник получил. Спасибо за работу
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что выбрали нас 💖
Александр Александрович
Фирма в полном объеме обеспечила исполнение взятых на себя задач, связанных с оформлением требуемой документации и всесторонним содействием в реализации всего проекта с момента его запуска до финальной стадии.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв о нас!
Александр Паршин
Бегал по больницам, толку ноль. Здесь всё собрали в официальном заявлении, направили куда нужно. Врачи нормальные, без хамства, документы помогли подготовить. Военник получил, и хоть пришлось подож
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы были счастливы помочь вам отстоять законные права 🤝
И
Иван
Спасибо за профессиональную помощь. Я прошел комиссию, мне поставили диагноз и я получил отсрочку от армии. Документы были подготовлены в максимально оперативный срок. Благодарю!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы были рады посотрудничать с вами!
НЗ
Никита Заушицин
Менеджер Евгений очень грамотно подошел к моей проблеме, рассказал все нюансы нашей дальнейшей работы. Не ожидал, что возьмутся за мою проблему буквально за пару недель до начала призыва. Очень рад, что начали работать со мной! Прошу выписать Жене премию!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень благодарны вам за отзыв о нас!
Вадим Суханов
Со спортом всегда были проблемы, подозревал, что со здоровьем не все гладко. Но думал, медкомиссия в военкомате закроет глаза. Как бы не так! Решил не рисковать и обратился в эту контору. Обследования, консультации – все серьезно. Зато выявили проблему, которую раньше не замечал. С документами помогли, во всех инстанциях сопровождали. Военник получил через два призыва, это, конечно, минус, ожидал быстрее. Но главное – результат есть.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы рады, что наша помощь оказалась для вас ценной! Благодарим за сотрудничество…
ТЕ
Тимофей Еленкин
Я доволен результатом. Процесс конечно занял время, но результат того стоил. Мне поставили диагноз плоскостопие 3-й степени. Ребята все сделали четко, от сбора документов до сопровождения. Военник получил.
Здравствуйте, Тимофей! Мы ценим вашу высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас 🥰
Алексей Абрамов
История у меня была классическая – повестки, медкомиссии, бесконечные очереди. Сам толком не понимал, что и как нужно доказывать, чтобы получить законное освобождение. Диагноз, который "накопали" – плоскостопие 3 степени, я и сам знал, но не знал, как грамотно это использовать. Процесс занял два призыва. Хотелось бы, конечно, уложиться в один, но юристы объяснили, что нужно было пройти дополнительные обследования и дождаться результатов. Спасибо за помощь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что вы решили поделиться вашим мнение о «ПризываНет» 😌
ГН
Григорий Назайкинский
7 с половиной месяцев. Именно такой срок пройденного пути с Данной компанией! Были пооблемы со здоровьем, но зная где и в какое время мы живем, было мало шансов получить военный билет с категорией негодности самому. В феврале этого года я решил поехать в офис призыва нет на бесплатную консультацию, там мы много чего обсуждали с специалистами, по итогу заключили договор и решили работать вместе! По началу было страшно, тк особо не знал эту компанию и тд. Но с каждым шагом было все легче и легче, тк понял что врач и юрист которые со мной были они действительно умные специалисты. Спасибо вам всем огромное за путь который я прошел с вами) очень помогли!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Поздравляем вас с получением военного билета! Были рады вам помогать!
КШ
Кирилл Шпентенков
Встал вопрос с армией, по совету товарища обратился к компании ПризываНет, пришел на бесплатную консультацию где была полностью от А до Я разобрана моя ситуация и предложены различные варианты решения моего вопроса. Консультацию проводил руководитель отдела Дмитрий который провел консультацию на высшем уровне. Всем советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отклик, мы рады быть полезными 🥰
Андрей Муратов
Хочу выразить благодарность компании «ПризываНет» за профессионализм и поддержку на всех этапах решения моего вопроса с призывом. С самого начала меня встретили внимательные и компетентные специалисты, которые подробно объяснили все детали и помогли выбрать оптимальное решение. Особенно благодарен юристам и врачам компании за индивидуальный подход и своевременную помощь. Процесс сопровождения был комфортным и понятным благодаря дружелюбной атмосфере и постоянной обратной связи. Рад, что обратился именно в эту компанию — здесь действительно ценят каждого клиента и помогают найти выход из сложных ситуаций. Рекомендую «ПризываНет» всем, кто ищет надежного партнера в вопросах военного призыва!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрый отзыв о нашей работе!
Мой опыт взаимодействия с компанией «ПризываНет» оставил исключительно положительные впечатления. Когда встал вопрос о получении военного билета, я столкнулся с серьёзными трудностями — военкомат выдвигал бесконечные претензии и усложнял процесс. Но благодаря компетентной команде специалистов, которые предоставили всестороннюю поддержку, включая юридическую экспертизу и медицинскую помощь, удалось преодолеть все препятствия. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Они продемонстрировали высочайший уровень организации работы: каждый этап был продуман до мелочей, а все процессы протекали гладко и эффективно. Любые возникающие вопросы, будь то юридические тонкости или медицинские аспекты, решались оперативно и профессионально. Специалисты всегда были на связи и готовы оказать необходимую поддержку. От всей души благодарю команду «ПризываНет» за их неоценимый вклад в решение моей проблемы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились вашими результатами! Спасибо, что вы выбрали именно нас 💖
S
SaimyrisSaiFer
Обратился в компанию в 23 году. Помогли оформить документы, все время координировали, постоянно были на связи. Отдельное спасибо юристу, которая объясняла весь процесс, что бы не было ошибок. Очень доволен результатом за 2 года получилось доказать категорию и получить военный билет
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за обратную связь!
Андрей Трофимов
8 сентября 2025 года был на бесплатной консультации в офисе в Калининграде. Консультант Никита очень грамотный, все разложил по полочкам, расписал на схеме как и что будет происходить, на что требуется обратить внимание и в какие сроки. Буду советовать друзьям организацию и конечно воспользуюсь сам услугами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв о консультации в «ПризываНет»!
ГЧ
Григорий Чубаров
Я обратился в компанию Призыва за консультацией и оформлением документов — остался доволен профессионализмом сотрудников и оперативностью работы. Все этапы объясняли доступно, сроки соблюдали, а цена услуг соответствовала ожиданиям. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежного партнёра для решения подобных вопросов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за вашу оценку и добрые слова!
ГЧ
Григорий Чубаров
Александр С
Парни обходите эту организацию стороной, все что они могут это красиво говорить и убеждать в своих возможностях наивных пацанов, по факту больше чем вы сами они сделать не могут только они это делают за ваши деньги. 95% пятизвездочных отзывов липа, остальные 5 просто повезло. В конце мая подано заявление на расторжение, результат по сей день нулевой, вечные технические проблемы, финансовый бред о налогах от анастасии (есть подозрение что работают в связке с банком, по условиям кредита в первых платежах гасятся проценты, по этому и Призыв оттягивает выплату на этот период). Ждем 30 день после подписания акта о расторжении, если нет результата, решать будем в судебном порядке. ЛТ21-280525ИРК14210ЗЮ это для Призыва номер одного из договоров.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. По информации от специали…
Андрей Голубев
Благодарю всю команду Призыва.нет, которая сопровождала меня на всем пути к получению военного билета! Постоянно были на связи и контролировали мои действия. Конечно если сам ничего не делаешь, то ничего и не получишь, но они дают точное направление для достижения основной цели! У меня была болезнь, и компания помогла мне собрать бумаги, чтобы точно получить категорию. Огромное спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за то, что делитесь вашими результатами! Рады были помочь вам з…
Алексей Климов
По началу я надеялся, что данная организация сможет помочь, но после 2х месяцев использования услуг, ничего толком не помогло, врач говорит делать то, что я и сам знаю, со слов менеджера, мне должны были помочь отменить все то, что выдали в военкомате, также обещали на консультации закрыть рассрочку без процентов, в итоге менеджер, который заключал договор игнорил сутками и уходил от вопроса, при попытке отказаться от услуг, все также не отвечает, не обращайтесь в данную организацию. Ставлю 2 балла за работу врача и юриста, остальные либо не отвечают, либо нагло врут
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Просим вас уточнить номер вашего договора, чтобы мы смогли проверить данные п…