Сибирская промышленная компания
Производственно-коммерческая фирма
Александр Викторович
Отличная компания, обращаюсь не первый раз, заказывал длинную часть стяжного ремня разных размеров, изготовят абсолютно любого размера что очень нравится, цены весьма гуманные, очень доброжелательные, вежливые и компетентные сотрудники, всегда приятно приехать, рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Валерий Бударин
Четко,красиво и вовремя
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
КБ
Кирилл Белявский
Быстро, качественно, всем советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Игорь Денисов
Уже более 15 лет сотрудничаем с данной компанией. Качество на высшем уровне, поставка в максимально короткие сроки. Спасибо, что ответственно подходите к задачам. Очень рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИР
Игорь Русалов
Всем рекомендую данную компанию! Всё изготовили в срок и по качеству нет никаких вопросов!
10 октября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Работаем с данной компанией на протяжении долгого времени, проблем с продукцией ни разу не было! Брали стропы, канаты, талрепы, рохли- качество отличное, цены тоже. Рекомендую, ребята надёжные!
6 октября 2023, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас! Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Татьяна Баснина
Брали буксировочные ремни, все по наличию. Качество отличное.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
ЕВ
Евгений Валукин
Компания надежная, работаем с ней уже не первый год. Ребята отзывчивые. Все делают в срок, качественно и по адекватной цене.
3 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны!
ДЖ
Диана Жданова
Грамотно проконсультировали, быстро отгрузили, качество продукции отличное. Имеется свое производство, очень удобно можно заказать изделие любой длины и грузоподъемности. Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
DM
Dimas76 Mikhailov
Заказывал текстильные и цепные стропы! Сделали оперативно. Качеством продукции очень доволен! Помогли с доставкой до Якутии. В дальнейшем буду продолжать работать с данной компанией!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо, что доверились нам!