Vincode138
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Артем
Спасибо большое за обслуживание продавца Дмитрия. Очень качественное и заинтересованное отношение к нестандартной ситуации. Помог когда в остальных местах отправили подальше. Благодарю за помощь в решении проблемы, в следующий раз сразу же поеду к нему и всем советую!!!
NT
N T
Покупал запчасти здесь. Все понравилось. Выбор большой, проконсультировали, что взять получше. Соотношение цена/качество. Удачное расположение магазина - после покупок запчастей можно сразу машину загнать на СТО, которых на Прибое много.
ЕА
Евгений Александров
Грамотный подбор запчастей.
Андрей Емельянов
Хоть машины и нет, но есть материалы для хозяйства. Приличный выбор материалов.
Елена Пекарина
Все отлично, продавцы отзывчивые могут подобрать практически любую зап.часть, вообщем рекомендую, обращайтесь.
Катерина Филинова
Хороший магазин, доброжелательный продавец. Четно и грамотно меня проконсультировал, т.к я совершенно в этом не разбираюсь. Все запчасти подошли, даже посоветовал где можно их выгодно заменить. Спасибо большое!) Приду ещё.
Дмитрий Б
Отличный магазин, единственный в городе в котором ещё ни разу не сказали "у нас такого нет, ищи дальше", автомобиль распространённый тойота авенсис, но с редким для нашего региона двигателем дизель 1cd-ftv, и по этой причине запчасти искать сложно. Но здесь всегда найдут нужную запчасть и привезут в адекватный срок, так ещё и посоветуют какая надежнее.
СУ
Сергей Устюгов
Спасибо за запчасти, все пришло в короткий срок. Рекомендую
Виктория Ефремова
Спасибо магазину за отличную консультацию🙏🏻 я как девочка не сильно разбираюсь в этом, а ребята помогли советом по подбору запчастей, пришли быстро, и все идеально подошло☺️
Сергей Пекарин
Магазин помог в сложной ситуации по заказу запчастей на мою редкую бричку. Понравилось что ребята несут ответственность за свои действия и не бросили меня после того как первый раз пришла не та запчасть.
Den ...
Гнилой магазин. Был приобретён генератор. При установке на автомобиль, напряжения небыло. При диагностике выявлено, что генератор в коротком замыкании. Был продан заведомо неисправная электронная запчать. На возврат денег отказываются, несут какую то ахинею. Про гарантию ни слова небыло указано при покупке.
Дария Снигирь
Тухлая контора. Вчера куплен рем. комплект суппорта, не подошёл, всё в целости и сохранности с чеком - принесли на обмен, обмен только в понедельник сказали, ок давайте тогда возврат, возврат тоже нет... Почему?! У ребят какие-то свои правила обмена/возврата... Нам в выходные ехать в другой регион, нет возможности ждать. Ещё и ухмыляются сидят, черти....