Саянский бройлер
Магазин
3.3
3.3
Александра Некрасова
Недавно переехала в этот район, впервые зашла в ваш магазин. Купила 18.12 яйца-они были за 16 число, я считаю очень свежие. Еще попробовали новинку "жюльен", порадовало быстрое приготовление на ужин и вкус. Продавец Марина довольно приятная девушка. 🔥
Profile 21340
Продали протухшие крылья. Воняют Внимательно проверяйте прежде чем уходить
Наиля Фаткулина
Здравствуйте! Ставлю одну звезду не продавцу и магазину, а поставщику - фирме "Саянский бройлер", за низкий контроль и некачественную продукцию. Купил вчера вечером грудку в/к, сегодня утром достал её порезать и был в шоке от количества мутной жидкости на дне пакета, грудку обтёр на сухо бумажными салфетками, стал нарезать и при нарезке снова начала выделяться жидкость, оставил всё это на разделочной доске подсыхать, да не тут-то было, на доске образовалась лужа. На грудке обнаружил несколько проколов - "технологических" отверстий, через которые скорее всего и накачали жидкость для увеличения массы продукта. И это всё было сделано явно на производстве, а не в магазине. Хорошо, что это "нечто", не закисло, от такого количества непонятной жидкости и как это в последствии скажется на моём здоровье! Однозначно такую продукции не рекомендую к употреблению! Это что за безобразие, требую разобраться с технологами и работниками производства, они наверняка все в сговоре, просто один человек не сможет такого сделать! Требую наказать виновных! А мне требую выплатить компенсацию за моральный ущерб! Фото не качественного товара и чек приложен.
Александр Борисович
Сотрудники "Саянский бройлер"
л
леди
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, особенно продавец Марина. Помогла скачать приложение, все подсказала рассказала. Рекомендую
АФ
Андрей Фёдоров
Измените пожалуйста режим работы в 2Гис. В отделе стоит объявление что работают с 10 часов.
Алла Сагитова
Отличный магазин, ассортимент продукции всегда разнообразен, продавцы всегда вежливы! Особенно приятны различные акции! Рекомендую всем!
Оксана Степанова
Очень нравиться этот магазин.Девушки продавцы очень приветливые.Продавец Марина вообще такая молодец,шустрая , обслуживание на 10баллов, от неё не уйдёшь с одной покупкой,всегда предложит ещё что нибудь.
Алена Пенизева
Со дня открытия магазина, я постоянный покупатель. Всегда радуют акции на товары. Качество продуктов просто бомба. Продукция всегда свежая. Отдельная благодарность продавцам, девушки вежливы и общительны.
дм
денис мусин
Всегда закупаюсь в этом магазине продавщицы добрые,вежливые а продукция всегда свежая и очень вкусная
ЕГ
Евгения Грудинина
Очень нравится продукция данной сети магазинов.Всегда покупаю продукцию в магазине на Цемлянской 3а.Девушки продавцы вежливы,продукция свежая,все очень вкусное!Рекомендую😊
Софья
Режим работы указан с 9:00 но в магазине девушка говорит что работают они с 10:00
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас позвонить, для уточнения информации в отдел продаж 43-49-92 ( до 13-30) C уважением Наталья Анатольевна
Алёна Вишневская
Покупали тут полуфабрикаты, очень понравились позы. Следующий раз обязательно ещё к вам приедем, отличное качество и цена!
Семен Артемов
Постоянно здесь что-нибудь покупаем, самая вкусная и свежая продукция. Приезжаем за курицей только к вам, а пухлявчики просто бомба.
Семён Куликов
Вкусно ,рекомендую
Анастасия Кулиева (Федорова)
Удивляюсь плохим отзывам. Пятый год беру курицу и все её части только тут. Всегда всё хорошее и свежее. Копчёная грудка вообще обалденная. Сосиски и шпикачки мне не нравятся, но они не испорченные, а просто мне не по вкусу. Продавцы всегда приветливые и доброжелательные. Может не вовремя открываются и закрываются, не попадала, но как-то было что продавец уже всё собрала, но для меня достала из холодильника без проблем.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили работу продавцов. Всегда рады Вам.
ЕЧ
Елена Черняховская
Хороший и удобный магазин возле дома!
Людмила Мельникова
Пришла в магазин в 09:25, продавца нет, сказали придет через 15 минут, это как? У вас если написано с 9:00, так и открывайтесь в 9, а не в 9:40. Или меняйте время в гисе.
Аня Котик
Саянский бройлер написано что закрывается в 20. Пришли купить грудку в 19:20 и нам сказали что ничего продавать не будут. Если время работы указано до 20:00, то будьте добры работать до указаного времени.
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 83952434992
РР
Роман Роман
Постоянно испорченная курица. Запах тухлого мяса. Несколько раз уже с этим столкнулись. Постоянно просто выкидывали, а последний раз не поленился, сходил и вернул. Продавец без разговоров вернула деньги, значит знает, что продукция испорченная! Примите меры! Испорченную продукцию выбрасывают, а не пытаются продать! Больше в этот отдел не пойдём никогда!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, для уточнения информации просим перезвонить по телефону +7395243…
Вениамин Уханов
Запах в магазине убойный просто. Чуть не стошнило прямо на пол.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В торговом центре несколько арендаторов. Для уточнения информации и дальнейшего разбир…
Амир Фаткулин
8 января 2023 года купил в этом филиале три грудки цыплёнка-бройлера охлаждённых, все грудки внешне выглядели идеально. Дома во время разделки одной из грудок обнаружил, что грудка начала разлагаться изнутри, запаха не было, но цвет у мяса был ужасного жёлто-зеленого оттенка и мясо было как-будто вареное, ФУ - до сих пор не приятно от увиденного. Отнёс эту гадость обратно в магазин, продавец без проблем вернула деньги за некачественный товар, причём деньги отдала из своего кошелька, так как в это время уже приехала инкассация, за что ей - продавцу отдельное спасибо, а вот фирме за такую продукцию большой и жирный минус. Моя жалоба на некачественную продукцию уже не первая, судя по отзывам. Уважаемые покупатели, делайте выводы и берегите своё здоровье!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас позвонить по телефону +7 395 -243-49-92, для уточнения информации. С уважени…
Т!
Татьяна !
Зачем указывать рабочее время до 21:00?Если по факту в 20:15 все закрыто!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Работа рынка до 20-00ч. Спасибо.
Натали Деулина
Зашла в 19:30 в магазин, а с прилавка уже все убрано. На вопрос: вы мне не продадите колбасу? Продавец ответила «нет, уже все убрала» Режим работы до 20:00 Почему все так рано убирают и отказывают в продаже? И это уже не первый раз Мне после работы голодной сидеть ?
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас указать свой номер телефона для обратной связи и менеджер магазина вам ответи…
Анастасия Орлова
К магазину претензий нет, но вот продавец Елена… такое ощущение, что вы ее там силой держите, ненавидит весь мир. Никогда не здоровается, занимается своими делам, стоять ждать приходится, никогда сразу не подходит, смотрит таким взглядом, как будто бесплатно пришли товар брать у неё. Уже с утра стоит недовольная, ладно ещё вечером, уставшая, но с утра с таким лицом стоять и портить всем настроение, это конечно ужас. Отпустите беднягу домой и найдите приветливого сотрудника, это же все таки лицо магазина!
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Просим Вас позвонить на бесплатный номер горячей линии 8800…
Андрей Майер
Зашли сегодня в 19:15, прилавок с курицей уже пустой, все убрали, покупать по вопросу «что надо?» не хочу, мне нужно видеть и цену и курицу перед покупкой. А после реплик продавца: «они и сами не знают, что им надо» желание повторно заходить в эту точку отпадает.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за поведение продавца. Для уточнения информации, пожалуйста ос…
ОМ
Олечка Михальцова
Просто накипело...Пятый раз покупала разную продукцию именно в отделе, "саянский бролер", были сардельки копчёные скользкие,майонез отслаивался,сосиски воняло тухлым мясом,грудка копчёная кислая, интервал покупок 2 недели-месяц,но последняя покупка просто поставила точку,это был сыр плавленый "чуйский" по срокам вроде еще месяц годный,открыли намазали и просто испорченный товар,обоняние отсутствует,но вкус дико горький сразу дал понять,что он просроченный,открыли упаковку полностью, сыр просто серый и отслаивается, вернуть не успели,потому что купили перед закрытием. Уважаемые директора решите пожалуйста проблемы с вашей продукцией,или меняйте продавцов которые не следят за своим товаром, потому что,пять раз это уже не совпадение,а просто не добросовестное отношение...
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Будем Вам благодарны, если вы позвоните менеджеру магазина, для уточнения инфор…
Maxim Kenzin
Больше в этот магазин - ни ногой. Уже не в первый раз продают кислую продукцию!! То фарш, то курицу.
Александр Алыпов
Уже 2 раза меня тут обманули. Продавец просто добавляет к сумме около 20 рублей в надежде что не проверят. Первый раз я пересчитал уже придя домой и не стал возвращаться скандалить. Но сегодня специально достал калькулятор и умножил вес на цену. У продавца почему-то опять вышло на 20 рублей больше. Явно целенаправленно обманывает, тот же продавец что и в прошлый раз. Конечно, после того как я сказал продавцу что заметил обман, она пересчитала. Даже не извинилась. Мой совет всем покупателям - пересчитывайте, или лучше вообще сюда не приходите.
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер тел, либо позвоните менеджеру торговой точки…
Хуршед Шарипов
Продают испорченные сардельки и колбасу.
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба оставить Ваш контактный номер.
Екатерина Ха
Удобно расположенный магазин. С маленьким сынишкой часто туда заходим. Все его по имени знают и приветливо общаются. Приятно). И вам в плюс, что крылышки по частям продаете. Беру локтевую часть для барбекю, другие части не люблю.
19 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая , Екатерина, спасибо , что выбрали нас. Рады видеть Вас в наших магазинах.
но
надя о
Сегодня в 14.25 совершала покупку в данном магазине. Продавец сидит на холодильнике и очень явно не довольна тем, что ее кто то посмел отвлечь. После оплаты курицы начался пространный диалог о том, что ходят тут всякие, не дождутся пока чек выйдет, а на них потом недостачу вешают. При этом я находилась в магазине! Отказались продать 150 гр. сыра, т.к. я по мелочи кусок резать не буду. Горячую линию тупо скидывают. Клиентоориентированность прет из всех щелей!
20 сентября 2019, официальный ответ
По данному адресу находится Рынок. Сыром торгует другой отдел, к нашей организации отношения не имее…