Продалитъ
Книготорговая компания
3.8
3.8
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Хороший магазин , но очень высокие цены на всё . Тетрадь 96 листов стоят по 185₽ и по 190₽ - это чересчур дорого . В Фикс Прайсе точно такие же тетради ( 96 листов ) стоят 75₽ .
Время работы указано не верно
Анастасия Карпова
Как хорошо что в нашем районе есть Продалит! Хочу выразить благодарность продавцу, приветливо, отзывчивая, всегда готовая помочь! Спасибо за Ваш труд!
МГ
Марина Гришева
Везде указано, что работают до 20.00, 03 сентября приехала в магазин в 19.30, уже закрыто! Не одна я была, еще покупатели подходили и тоже с удивлением обнаруживали, что продавцов уже нет..
Виктория Марчукова
Закрываются во сколько хотят. Ну и нафига писать, что работает до 8, если закрыто даже в седьмом часу уже все.
НГ
Наталья Горина
на данный день магазин абсолютно пустой, не потому что продали все к 1 сентября, а потому что не завозили сюда товар уже давненько. Зачем держать такой магазин открытый, если там даже не купить к примеру карандаш клей, цветную бумагу
ДН
Дарья Новикова
Большой выбор канцелярии, книг. Есть картины по номерам, алмазные мозаики и наборы для вышивки
ВА
Валерия Антипина
11:40, 05.08.2025. Спасибо большое, нафига я шла сюда, раз не работают по графику.
Yana Petrova
Время 19:45, закрыто! Спасибо)
Владимир Добрый
Иногда выручает но не больше.
ЕЛ
Екатерина Л
Здравствуйте, прошу изъять из продажи детскую книгу, кто пойдет на карнавал?/ СтефанСерван; [перевод с французского. Надежды Край].- Москва: Эксимо, 2017.- 32с.: Пропаганда л г б т Обратите внимание! автор предлагает серию книг.
︎* ♡︎
цены реально космические, в принципе, как и во всех продалитах, сам ассортимент маленький, чего то нужного из канцелярии никогда нет, продавцы не сказать что отличаются особой вежливостью
Алёна Балданова
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, не навязчивые. Могут оформить необходимый товар со склада, когда привезут позвонят. Информируют о скидках.
Vita Muller
Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе, сориентируют в ассортименте. Спасибо!
Vika V
Отвратительные продавцы... ни здравствуйте ни досвидания,-книги трогать нельзя, -можете помять🥺 что??? Общаться совершенно не умеют! Покупателей и так нет... Последних разгонят....
Dmitr Dmitr
Хороший продавец по телефону всё объяснила и даже сказала как скидку получить.
Анна .
Хороший магазин, часто делаю доставку с сайта, всё отлично😊🌸 и так можно придти и купить что-то😊
Эля Удовиченко
Хороший магазин
софа 🤍
Оформила заказ, отработали оперативно. Магазин уютный, продавцы вежливые. Обязательно ещё вернусь за покупками.
Виктория
Хамоватые продавцы
Валентина И
19.02 время 19:11 магазин уже закрыт. 👎
Пк
Продалитъ, книготорговая компания
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В субботу и воскресенье магазин работает до 19 часов. С расписанием магазинов Продалит…
ЕА
Елизавета Арутюнян
Отличное место! Удивлена отрицательным отзывам...позвонила узнать,есть ли в наличии нужная книга,сказали посмотрят и попросили перезвонить,так и сделала. Книгу нашли,и уже через 20 минут забрала её на кассе👍Приятная женщина,на бэйджике было написано ,Стажер'. Магазин посещали 04.01.2023 г.
Маринесса Андреевна
Продавец ходит всё время за тобой, бесит капец 😠😡😠😡😠Ассортимент маленький это факт
Сабрина Андреевна
Маленький ассортимент
Marie Camus
Вот вроде все хорошо в этом магазине, но я уже в который раз оттуда сбегаю. Очень навязчивые продавцы. Я хочу хотя бы одну минуту иметь на то, чтобы посмотреть ассортимент, но нет, всякий раз, как я захожу, на меня налетает продавец. И даже после того, как я говорю, что помощь не нужна, продавец ходит по пятам. Создаётся ощущение, что тебя воспринимают за вора. Неприятно.
Таня Алзамайская
Ув. Продалитъ, добрый день. Завезите, пожалуйста, офисную бумагу в данный филиал.
Ник НИК
Хотел сделать заказ но продавец ничего не знает смогут доставить нужный мне товар или нет 👎печалька
Роман Абросимов
Покупал бизнес книгу в подарок, очень большой выбор!