Кардиолог
4.2
ЗАО Центр компьютерной томографии
4.2
Arina Ch
Записалась на ЭКГ через бот, который мне сам написал в вотсап. В итоге и записи моей нет и он не уточнил, что Экг делается только по определённому адресу. Когда пришла, то передо мной никто не извинился за косяк клиники. Но может это и к лучшему. Сделала Экг в ЦМД за 600р, а не как у вас 900р.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оставили вашу обратную связь. Верим, что технический сбой не оставил у вас негативных э…
Джамал Молодой
Давыдова С.Н. рентгенолаборант просто лучшая!!! Благодарю её!!! Специалист с большой буквы!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джамал! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Елена Канаева
Доброго времени суток! Мой первый отзыв В ЖИЗНИ! В пятницу моя дочь делала мскт. Диагноз как выяснилось перелом крестца и позвонка, так вот, терпеливостью моей девочки в отношении боли, восхищались даже врачи. Но не в этот раз! Когда она легла, то боль была жуткой, она хотела прервать, но дотерпела, однако встать сил не было. И она обратилась к медперсоналу, а ей ответили отказом. Так вот: записывая на обследование, предупреждайте пжта! 2е: мне 60+ и я ни разу в жизни не прошла мимо, если человеку плохо или он споткнулся, или упал. Так я не медик!!! Ауууу, люди в белых халатах???? Её не нужно было поднимать, просто помочь повернуться!!! Как же так???
10 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что оставили такую подробную обратную связь. И нам очень жаль, что у вас остал…
Анастасия Белова
Крайне разочарована данным местом! За 2 дня до записи необходимо внести предоплату, чтобы запись была зафиксирована за пациентом. 11.12.25 я внесла предоплату. Через 3 часа узнала о командировке, отменила запись и попросила сделать возврат средств. На календаре 24.12.25 прошло уже 2 недели. Деньги мне так никто и не вернул. В этом году осталось 4 рабочих дня, когда банки могут провести данную операцию, но организация не торопится это сделать.
Елизавета
Оставила заявку на сайте, для записи к врачу, уже неделю перезванивают...
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ваш запрос еще актуален, напишите ваш номер телефона! Регистратор свяжется с вами
ИБ
Ирина Белоглазова
Посещаю центр не первый раз. Персонал доброжелательный, запись без проблем, результат на следующий день. Чисто, комфортно. Всё отлично! Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Ilona Ilona
Очень приветливый администратор! С улыбкой и грамотно отвечает на вопросы. Советую здесь проходить исследования.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ilona, добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Вдовкина
27.11.25 была на ЭхоКГ у Фукса С.А. Прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор вежлив, доброжелателен, на мои вопросы ответил и даже успокоил - настоящий профессионал своего дела, очень ему благодарна! На контроль через год только к вам! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова про нашего специалиста)
ТБ
Татьяна Беломестных
11 ноября сделали мскт дедушке. Сегодня 13 ноября он приехал в клинику Новосибирска, а описания нам так и не пришло. Оператор говорит, ждите, результат еще не готов. Говорит, у вас же диск есть. А в клинике просят описание. Такие деньги платим за исследование, еще и результат не дождешься.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сложнейшие исследования требуют большего времени для обработки врачами и написания закл…
ТЗ
Татьяна Зимина
Хожу в данную клинику сама и дети на обследование узи не первый раз очень довольна докторами которые делают обследование 👍 внимательно, сосредоточенно и после всё объясняют что как и к кому обратиться . рекомендую 100%
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова.
Анастасия Смирнова
Фукс самый худший врач на земле, не рекомендую ходить именно к ней. Это не врач, кто её подпустили к аппарату узи
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Нам очень жаль, что посещение приема оставило у вас негативные эмоции. Чтобы нам разобр…
Ирина Табиханова
Очень милый и доброжелательный персонал
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 💛
Alena S
Отличная клиника ,а именно доктор кардиолог Кондратьева ТГ.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alena, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Маркевич
Отличный центр. МСКТ грудной клетки делала впервые. И очень рада, что проходила эту процедуру в данном центре. Профессиональный персонал и врачи. Записали сразу, предложили удобное время, все обьяснили. Результат получила быстро, в означенный срок. Искренне благодарна. Рекомендую всем.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ПА
Полина Аверина
Отвратительный опыт получила с этой клиникой. При записи четко назвала, какое исследование назначено врачом, но оператор уверенно сказала, что такое мне не нужно при моем диагнозе, подойдёт другое, с подготовкой. В итоге в клинике выяснилось, что всё-таки нужно то, что изначально было написано, провести это можно только в другом филиале, а стоимость в два раза выше названной. Зря потратила время и деньги на подготовку. Будьте внимательны!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас неприя…
Анна
Оператор Ирина бросила трубку, не дав узнать цену на требуемую услугу, тч просто позвонила в другое место и записала маму туда. Добрее и вежливее надо быть операторам.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение
EN
Elena N
Хороший центр, рядом с домом . помещение маленькое конечно А так нормально, администратор вежливый, все объяснил и рассказал. Врач узи Фукс. Тоже нормальные коротко , чётко и понятно всё объяснил.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Виноградова
Хороший центр томографии вежливый персонал , хорошее отношение к пациенту рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
КП
Катерина Плахина
Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене Ильюшенок за её профессиональную работу на ресепшене! Она не только очень приветливая и доброжелательная, но и внимательная к деталям. Елена подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы и дала четкие рекомендации, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Такие компетентные и отзывчивые сотрудники, как Елена, делают посещение медицинских центров намного комфортнее. Очень приятно, когда администратор проявляет искреннюю заботу о пациентах. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую этот центр, в том числе благодаря высокому уровню обслуживания на ресепшене.
11 августа 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам за доверие и за такой приятный отзыв)
Елена Троицкая
Всё отлично) Ходила на узи к Красниковой Н.О. - отличный специалист. Администратор в центре - приятная, доброжелательная девушка). В центре тихо, спокойно, приняли по времени. Мне всё понравилось) 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
alladeeeeeen #
Отвратительное отношение к людям с ограниченными возможностями. Ступеньки осилит разве что здоровый человек, туалет не оборудован и не работает, в коридоре стоят диваны которые мешают проходу.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от приема в нашем центре. Мы будем…
ЕА
Евгения Андреева
Делала Мскт, все по времени, вежливый персонал, приятная, спокойная обстановка
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия А
Хороший центр, чисто, аккуратно, всё по времени, есть детский уголок, это + кто с приходит с маленькими детишками.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌
ИР
Ирина Рудых
Записала маму на УЗИ внутренних органов. Вечером пришло сообщение подтвердить запись, она подтвердила. Сегодня она пришла, говорят вы отменили запись. Безобразие такая запись!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Надеемся, что этот технический сбой не остави…
С.
Светлана .
Хорошее место, вежливый, внимательный персонал. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 😌
Михаил Жаворонков
Делал МСКТ почек с контрастом 7 мая. Все прошло хорошо. Персонал знает свое дело. Снимки получил сразу, заключение пришло на почту на следующий день. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Сергей Поседко
Записался к кардиологу Бородашкиной на 17-40, за 30 минут до приёма позвонил предупредить что попал в пробку, возможно немного опоздаю. По итогу в 17-46 переодетая в гражданку врач встретила в холле и сказала что приём отменяется, никого принимать не собирается. Отвратительное отношение, в первый раз с таким сталкиваюсь
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас негативные эмоции. Можете, п…
Ирина Морозова
Все прошло, как запланировано.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Александра Александра
Очень милая и понимающая администраторша. Для постановки более чёткого диагноза предложили более тщательное исследование и записали в этот же день в другой филиал. Супер👏
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉
В В
из плюсов - только расположение. приехала сделать мскт забрюшинной полости. на входе долго не пускали - меняли коврики. это важно. документы заполняли три раза, т.к. смотрим в паспорт и пишем имя неправильно. в центре очень мало места. это всё же не центр, а отделение. персонал бегает с булочками, чаем. приняли вовремя. нужно раздеваться до носков. очень холодный пол. никаких уже ковриков. мне нужно было за 3 часа выпить воду, поэтому после процедуры - срочно в уборную, но впереди ланью промчалась та, что делала мне мскт. никакого понимания. ладно. после процедуры диск пришлось ждать 40 мин. описание же пришло на эл. почту только через сутки. описание сделали только почек и мв путей. странно. описание тоже странное: образование там, образование - сям. а в заключении - кисты и камни. а что из этого что и какого размера - догадайся сама. когда врач увидел изображение на диске, был удивлён, сказал, что давно такого плохого качества картинки не видел (что-то они там пожалели). действительно, картинка на экране крайне обрезанная. но, когда делали процедуру, не прикрыли, ни верх, ни низ для защиты. почему? через пару месяцев буду делать снова. но ни в коем случае не здесь. облучение получила, деньги, время потратила. доктора удивила. и да, за два дня до процедуры требуют оплату. предусмотрительные жмоты:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую развернутую обратную связь. Обязательно примем к сведению ваши замечания. Сп…
ЛЖ
Любовь Жд
Обращалась в этот центр не один раз сама лично и проводила обследования своим бабулечкам, во всех случаях только положительный отзыв. Доброжелательные сотрудники, внимательные специалисты. 19 марта была на узи, приехала немного раньше и меня сразу приняли, доктор очень внимательно и тактично осмотрела, дала заключение, рекомендации. Рекомендую этот центр
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
Кристина Ершова
Записалась к детскому врачу на УЗИ. Приехала в назначенное время, оказывается на Академической этот врач не принимает. Обращение к руководству обучить персонал, спрашивать клиентов не только к какому врачу вас записать, но и в какой филиал. О наличии филиалов я не знала. В дубль гисе открыла Академическая, живу рядом, отправилась с работы, привела ребёнка и нам отказали в приёме. Даю одну звезду за администратора, которая нас переписала на другой день, совсем к другому доктору
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что получилась такая неприятная ситуация. Мы всегда рады помочь, стараемся…
Наталья Окунева
Вежливый персонал, хорошие врачи, приняли по времени. Очень удобно, что принимают по субботам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
НМ
Надежда Малкова
Грамотные врачи, все качественно,профессионально!
2 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
ФП
Фёдор Полищук
Быстрое оформления документов, вызов ровно в то время на которое назначено. Все понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ГА
Ганихон Ахмедов
Всё нормально) Спасибо большое 🙏🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Ганихон, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)
ЛП
Лариса Польник
Пришлось делать МРТ и КТ сыну после травмы . На приеме у нейрохирурга оказалось, что снимков мало и они не освещают нашу проблему так, как требуется. Переделывали снимки в Ивано- Матренинской. Этот центр больше ориентирован на взрослых .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку
Это Я
Посещаю эту клинику вместо городской больницы, всё устраивает, удобная запись, хорошие врачи, большой выбор услуг, доступное местоположение, тихо, спокойно и доброжелательно🌺
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗
ЕЯ
Елена Я
Понравилась врач Ботоева М. С. УЗИ сделано качественно, вовремя. Никаких задержек. Помимо описания УЗИ, распечатали качественное фото проблемного участка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!
Яков
Быстрота готовности заключения, доброжелательный медперсонал
20 января 2025, официальный ответ
Яков. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Lacoste 777
Запись сильно смещается по времени. По телефону записали на одно время, по факту прием был на 40 минут позднее. Больше не приду в данное место. Предупреждали бы заранее
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции. Действительно, бывают небольшие с…
Ольга Соколовская
Очень понравился центр и медицинский персонал. Доброжелательное отношение , лояльные цены. Рекомендую. Хорошо отвечают по телефону, регистраторы перезванивают и уточняют детали, чего в других места не дождешься.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Здоровья вам)
РБ
Роман Бажанов
Все отлично, делали УЗИ сердца у Фукс Станислава Арнольдовича. Все объяснил, дал рекомендации. Делаем у него УЗИ ещё с тех времен когда он работал в Областной больнице.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Да, Станислав Арнольдович действительно лучший специалис…
Кэт Кэт
Записались, приехали, все сделали. Приветливый персонал, хороший врач УЗИ. Единственный минус для меня отсутствует пандус
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ТК
Тимофей Карпов
Здесь работают одни из лучших докторов города Иркутска, и это не лесть. Много раз видел их в реальной рутинной, экстренной и не стандартной работе. 🙏🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей! Благодарим за добрые слова о нашей работе💛Да, наша команда врачей действительно сильнейшая…
Артём Тот самый
Задержали прием больше чем на 30 минут. А все всё норм, видимо это обычное дело тут.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, но действительно, случаются небольшие сдвиги по времени. Но это скорее исключение из правил. Желаем вам здорвья)
Анна Лаграж
Отвратительное отношение! Предварительная запись к середе э.в. Приехали специально в Иркутск, заранее информировала, что иногородние. И вот едем с вокзала на такси непосредственно в этот г-ноцентр - звонит администратор : середа прием отменил вот только что. Может принять вас через неделю. Нет, спасибо. Желаю вам закрыться и «врачу» закончить карьеру. Предыдущий отзыв удалили по просьбе этой организации, которая только так заботится о своей репутации.
NAD TAT
Посещала раньше филиал на Красноярской и впечатления всегда были положительные.. Посетив этот филиал, Я поняла, что вероятность обращения ещё когда-либо в эту клинику, лишь в одном случае - если она останется единственной клиникой в области и то, предварительно я подумаю.. На УЗИ суставов не рекомендую - врач сам сказал, что аппарат не для УЗИ мелких суставов, но делать зачем то взялась)))
Наталья Медведева
Всё хорошо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
ЕН
Егор Нечаев
Шарара, а не медицинский центр. Записались на 8.00 на КТ. Администратор сказала приехать за 20 минут до приёма. Приехали. Все закрыто. Прождали 20 минут, замёрзли, уехали. На входе вообще указана график работы с 9:00. Зачем делать запись на утро, если по факту вы не работаете с утра?