Дары Байкала
3.1
ИП Петрова Ю.Г.
3.1
Андрей Прокофьев
Купил омуля не почитав отзывы, а домой привез пелядь 🤣🤣🤣
Анастасия Никитина
Покупала омуля горячего копчения прямо перед вылетом, летела всего 1:50 , дома стразу открыли Вонь ужасная , рыба тухлая ( 1 рыбка 2тысячи
Алексей Борисов
Покупал омуль копченный а по факту сборная солянка
Андрей Бабий
Если это Омуль - то я мэрри попинс!!! купил рыбки за 1500. смесь желе и резины !!
Никита Байкал
Обманывают! Купил рыбу на 3300 у них а в чек добавили кока колу которую я не брал! Видела что я тороплюсь и решила так заработать! Будте внимательны! Я в шоке с таких продавцов
Анатолий Самый
Все замечательно, переодически бываю в это прекрасном городе, по возможности беру омуля и другие гостинцы Байкала исключительно в этом магазине, всегда свежая и вкусная продукция. Рекомендую!!!
ОИ
Ольга Иванова
Добрый вечер! Покупала перед вылетом в данном магазине рыбу 27 .07 (сиг копченый) стоит не дёшево, уточнила ещё свежая ли Рыба ! Продавец ответила вчера привезли, по итогу оказался тухляк, Рыба была заморожена ! По приезду домой получила отравление! Задумайтесь перед покупкой этой свежей рыбы! Здоровья вам, не попадайтесь на удочку рыбки)