Boom
Магазин одежды больших размеров
Отличный магазин, с качественной одеждой! Жена купила платье - очень довольная, и я соответственно. Спасибо, что вы есть!
Егор Корф
Посетила "Boom" и осталась довольна. Магазин предлагает широкий выбор одежды на любой вкус и бюджет, вещи хорошо организованы по категориям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогали с выбором.
НГ
Наталья Георгиевна
Хороший магазин, Отзывчивые консультанты. Ходила туда недавно с подружками и мы быстро нашли подходящую одежду.
Ольга Гостевская
Приезжала подруга с другого города и надо было спортивный костюм, здесь помогли подобрать! Спасибо, выбор есть.
Лиза Верхозина
Никому не советую этот магазин! Сегодня 15.12.21 в МТЦ новый я посетила данный магазин и была разочарована! Цены достаточно высокие , что наталкивало на мысль о приятном обслуживании и высоком качестве вещей! В итоге - подвело и то и то! Вещи ужасного качества , торчащие нитки, а работает светленькая женщина приклонных лет-ХАМКА!!! Общалась со мной так , будто я ей что то должна! Если бы можно было,поставила бы -звезду
Федор Ламыкин
Отличный магазин, с качественной одеждой! Жена купила пальто - очень довольная, и я соответственно. Спасибо, что вы есть!