Вулкан
Вакансии
4.2
МР
Максим Рыжов
Долго мирился с косяками данного магазина потому что рядом с домом, сегодня купил фисташки закрытые в контейнере 1129 за кг половина пустых,гнилые и мокрые вы совсем обнаглели, то просрочка которая на полках о которой говоришь на кассе и все ровно на следующий день как была в продаже так и стоит, больше к вам не ногой лучше километр пройти чем покупать в этом магазине, и вам не советую.
Арина Калугина
Добрый день, руководство магазина «Вулкан». В данном магазине отвратительная вонь в каждом из отделов, полки полупустые, всегда! грязный пол, весь персонал относится в покупателям, как будто им должны. Светлана кассир-продавец совершенно не знает что такое клиентоориентированность. Если вы решаете посадить такую «женщину» (после минутного общения в момент оплаты покупок, я даже уважительно не могу назвать данный экземпляр) на кассу, то будьте добры обучить ее таким базовыми знаниями, как приветствие, спокойный тон в общении и объяснение причины, почему она решила не пробивать часть покупок, а просто убрала с комментарием «ну не знаю».
Надежда Усова
Здравствуйте хороший магазин, кассиры всегда приветливые. Да и так стало значительно лучше
Artem .
Хамский охранник, за 15 минут магазин закрывают Сан.обработка говорит. Так проводите, только после закрытия. В чем проблема была провести оплату)
Перефасовывают конфеты, часто попадаются старые и твёрдые😪
ДВ
Дмитрий Васечкин
Директор магазина лучший. Большой выбор продуктов) Акции и скидки на покупки. Приходи, не пожалеешь. ✌️
Юля Ромашка
Хороший магазин с доброжелательными сотрудниками. Директор магазина крайне отзывчивая и образованная женщина
Анастасия Выборова
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Порядок, чистота. Часто хожу в этот магазин и всегда приятно зайти сюда.
Андрюха В
Удобный магазин с большим выбором ассортимента продуктов, вежливый персонал, лучшие и доступные цены. Рекомендую, приходите всей семьёй 👍
ИД
Ирина Дмитриева
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и приемлимые цены! Всем рекомендую
Галина Красотка
Очень нравиться ходить в этот магазин, чисто, уютно, всегда все полки полные, хороший ассортимент. Приветливый коллектив. Очень вежливый директор, сама обслужила соорентировала по товару. Подсказала помогла с выбором. Огромное спасибо коллективу и директору Светлане Викторовне. Будем посещать и далее этот магазин.
СР
Светлана Рудавина
Часто зезжаю после работы в этот магазин. Удобно! Рядом с домом, большой ассортимент и свежие продукты. Недавно увидела директора магазина Светлану Викторовну в работе. Как корректно и грамотно она разговаривает с персоналом. Чётко, ясно, по делу! Настоящий руководитель! В таком магазине не боишься купить просроченное молоко или засохший хлеб. Их тут просто не будет!
Tatyana Morozova
Это мой любимый магазин, бываю в нём несколько раз в неделю. Цены и ассортимент товара очень устраивает. НО: культура персонала оставляет желать лучшего. Очень часто можно услышать их громкие разговоры с использованием ненормативной лексики. Люди как будто забыли, что они на работе, в общественном месте, среди покупателей, где есть и дети. Вот и сегодня, 16.05.2025 в 12.55 меня обслуживали на кассе, а другая кассир в это время громко разговаривала с мужчиной тоже из персонала рядом с холодильником с мороженым, оба при этом матерились. Неужели это норма?
ВТ
ВЛАДИМИР ТАРАСОВ
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Вс
Вулкан, супермаркет
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятных покупок!
Виктория Клюйко
Уважаемое руководство магазина "Вулкан"! Я пишу, чтобы выразить своё недовольство по поводу обслуживания, с которым я столкнулась дата посещения: 11 января 2025 г. около 8 часов вечера в вашем магазине по адресу г. Иркутск, Сибирских Партизан, д.16. Я пришла за покупками и обнаружила, что в торговом зале отсутствует персонал. Мне нужна была помощь с информацией на этикетке, которую я не смогла прочитать. Я обратилась за помощью к кассиру, однако она грубо ответила, что это не входит в её обязанности, и отказалась помочь. Затем я обратилась с просьбой к охраннику, но и он проигнорировал меня. Далее, при оплате покупок, кассир указала, что я должна оплатить товар без сдачи, что вызвало у меня неприятные ощущения. Более того, после оплаты мне не был выдан чек, что нарушает права потребителя. Я сочла необходимым донести до вашего сведения это недопустимое отношение к клиентам и надеюсь, что данные инциденты не останутся без внимания. Предлагаю провести проверку действий сотрудников и принять меры для улучшения качества обслуживания в вашем магазине. С уважением, Оксана Леонидовна Г
Вс
Вулкан, супермаркет
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Леонидовна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Разговор с персоналом…
КЖ
Катя Жаркой
Приятные цены, много акций, вежливый персонал, всегда помогут.
ЕД
Екатерина Д.
Хороший магазин . Очень нравится выпечка с пекарни) Большой ассортимент. Продавцы приветливые.
Светлана Д.
Магазин с большим выбором продуктов, частые акции. Нет проблем с кассирами в час пик. Вежливый персонал
Евгений Болдырев
29.09. 2024 заехали за тортиком. Ассортимент конечно норм. Но!!!! Сроки закончились у наполеона ещё 10.09.24. У остальных так же сроки закончились 28.09. Взяв тортик и подойдя на кассу чтоб предупредить, мне совершенно спокойно сказали что кассир этим не занимается и предложили купить данный тортик. Жесть. В данный супермаркет не советую ходить никому. Но если все таки зашли, то проверяйте сроки. Так не долго и травануться.
Юлия Джурук
Если бы можно было поставить 0 баллов, поставила бы 0. Сам магазин старый, стены облезлые, товар на полках с истекшим сроком годности. За кассой обманывают, пробивают несколько товаров. И даже не извинились. Мерчендайзеры хомят другим покупателям. При мне был случай. А если бы у вас в магазине старая бабушка закупалась, которая отпор дать не может? Безобразие! Администратор тоже не извинилась, хлопает глазками, как будто невинные все.
MG
Max Grechko
Продавцы не приветливые,любят просто так закатывать глаза.. но в целом большой выбор продуктов
ИЛ
Иван Лучков
Здравствуйте, а что за девушка у вас ходит не по форме?) темные волосы и в очках, это точно помню)) понравилась очень)
Соня Костина
просто ахинея какая-то с выпечкой в конце зала. черным по белому написано, с 20:00 скидка на выпечку 30%, однако это не всегда так. если на витрине есть пирожки, но привезли их в 19:00, скидка на данные пирожки будет только завтра утром. то есть, придя в 21:12, как в моем случае, эти пирожки будут по полной стоимости, невзирая на написанное. однако на рядом лежащие булочки скидка будет, потому что их привезли в 17:00. об этом конечно же никто не предупреждает и я, наивно полагая, что на выпечку есть скидка на протяжении нескольких дней покупала товар, где мне клеили ценник без скидки. сегодня мне пояснили, что за пирожками по скидке я могу прийти в 9 утра. зачем тогда надпись о том, что скидка с 20:00? пишите как есть, скидка зависит от того, когда нам привезут товар. зачем вводить людей в заблуждение?
Кристина Давыдова
Очень хороший магазин. Чисто, уютно, везде порядок. Персонал вежливый, всегда приятно заходить за покупками. Большой плюс появилась пекарня. Выпечка свежая, вкусная, как дома)) так же вечером скидка на продукцию.
Владимир Т
не холодильнике вечно нет продавца!
Николай Кралько
27.07 в 14:48 купил упаковку мармелада, прихожу домой, открываю и упаковка просто в труху. Вопрос, сколько лет этим коробкам? Теперь мармелад с добавкой в виде кусочков упаковки
ЗА
Захарцова Анна
Просрочка одна. Купили утром сосиски и глазированные сырки. Обычно смотрю на срок годности, но тут торопилась. Сосиски когда открыли, от запаха аж глаза заслезились. Вернули деньги без проблем. Вечером открываю сырок, а он в плесени/ смотрю на дату, срок вышел еще в марте! На дворе июль. Пошла, отдала им этот сырок. Больше туда ни ногой
Алина Сахаровская
Продукты просроченные. Не вежливые, хомят продавцы.
Наташа Митюкова
Масло сливочное - в ценнике 112 руб. На кассе 135 руб. По правилам публичной оферты обязательны продать по указанной в ценнике стоимости. Подам иск и магазин будет оштрафован
Михаил К.
Преемлимые цены, хорошее отношение к людям. Акции скидки бонусы. Асортимент мог быть лучше
Анастасия К.
Отличный магазин! Всегда все в наличии! Кассы всегда все работают, очень вежливый персонал!
ДВ
Даниил В.
Магазин в котором я покупаю очень часто, приятно что он находится рядом
ВБ
Владислав Б.
Не знаю даже что сказать про этот магазин, покупал там пару раз энергетик
ЕД
Елена Д.
Много просрочки
Саша Сах
Купил 8 марта Торт и полоску Яблочный восторг, дома обнаружил что полоска просрочена, и к тому же плесень на полоске
МУ
Максим У.
Хороший могозин тавар всегда свежий персонал хороший , и охрана тоже норм
АО
Алексей О.
Магазин не плохой, не дорогой, наименование товаров много, обслуживания быстрое.
Светлана С.
Уютный супермаркет,все можно найти выбор большой,детям очень нравится что есть маленькие тележки,молодцы.
Алёна Г.
Неплохой магазин, ассортимент очень большой, но магазин грязный, мало места
СФ
София Ф.
Сотрудники всё время где то пропадают, в мясном отделе не дождёшься продавца, ценники не актуальные, много цеников отсутствует
Анна П.
Продавцы вежливые магазин не плохой есть выбор.
ДП
Дмитрий П.
Отлично, просто отлично, отличнее быть не может, просто шикарно
Сергей С.
Всё хорошо рекомендую всем спасибо большое-пребольшое
ЕЮ
Елизавета Ю.
Вежливый персонал, неплохой ассортимент магазина товаров рядом с домом
ЛГ
Лев Г.
Нормальный магазин, на полу грязно уборщицы кричат на тебя
Надежда С.
Типовой супермаркет, ничего особенного, куда лучше слаты, все необходимое есть и ладно, цены норм.
ИБ
Игорь Б.
Молодцы приятные продавцы доступные цены рядом с домом всегда свежий товар
КМ
Константин М.
Хороший магазин особенно когда привозят black monster
ЭА
Эльдар А.
Постоянно попадает просроченный товар, нет мониторинга товара!
ОН
Ольга Н.
Хороший магазин и все доступно