Twinset
Бутик женской одежды
ЛС
Лисинь Сюй
В магазине я купила одежды на сумму более 40,000 рублей. Но мне даже не пустят в туалет🙂↔️ Сервис за первый класс 🙃Потрясающий просто🥲
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились произошедшим, мы приняли во внимание ваш комментарий и обсудим ситуацию с консультантом.
ТВ
Татьяна Вол
Хочу привлечь внимание ‼️ Вчера в ТКанале спросила про размер и стоимость брюк Мне ответили , я попросила отложить их, чтобы завтра купить, т.к был вечер и я не успевала. Мне написали в личку , что да хорошо но нужно оплатить. Я оплатила, сегодня пришла за брюками и мне сказали - « Мы никогда не берем оплаты таким образом» Тоесть с их слов меня обманули ( не работники )… Будьте бдительны при оплате товара люди… Предупреждений не написали мне в комментариях к сожалению и сегодня в магазине сказали, что случай такой не первый ☝️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Повсеместно участились случаи мошенничества! В аккаунтах магазина везде размещена инфор…
Е.
Екатерина .
Отличный магазин! Спасибо консультанту за помощь!
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Diana🤍
Отличный магазин с большим выбором, одежда качественная, консультанты приятные и очень отзывчивые
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артем Глушков
Место, откуда невозможно уйти без покупки))
Анна Погадаева
Познакомилась с брэндом TWINSET еще во времена , когда свободно ездили в Европу)) и была приятно удивлена обнаружив его в нашем городе! Теперь это мой самый любимый магазин в Иркутске, отличный ассортимент можно подобрать себе образы на любой жизненный случай будь-то торжественное событие, либо отдых с друзьями! Консультанты девушки всегда доброжелательны и понимают меня всегда, что я хочу и советуют только, то что действительно мне идет, благодарю Вас!
A
A.M.
Считаю, один из лучших магазинов на данный момент! Красивая одежда, девочки всегда подскажут что и как! У нас таких магазинов красивых то и нет, очень стильный интерьер!
静董
静思 董
Konsultanti vedut sebya stranno, net zelaniya pokupat zdes.
ОТ
Олег Тинькоф
Хороший магазин, но ужасные консультанты , настолько ленивые, занимаются своими делами в телефоне , сделали вид , что не замечают моего присутствия , вопрос зачем вы их держите , в качестве надзирателей?
Olesya Dzyuba
Очень низкое качество обслуживания, консультанты не хотят выполнять свою работу!
АФ
Анастасия Филатова
Сервис плохой, с налички сдачи не дают ( говорят , что сдали кассу) , предлагают в другие дни прийти и взять…
Роман Яремчук
Сервис на нуле, даже нет Wi-Fi.
Катя Камышова
Обожаю бренд Twinset, здорово, что он теперь есть в Иркутске! Магазин отличный, как в Италии)