Строймания
Торговая компания
4.4
Ламинат и кварцвинил высокого качества для вашего дома
Подробнее
4.4
Владимир
Очень сильно выручала девушка с приятным голосом (Анна). Нужны были клипсы, которых не было в городе. Буквально за 10 минут решила мою головную боль. Спасибо большое Вам, теперь могу спокойно продолжить монтаж плинтусов. Анне и магазину большой респект.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Артем Подашов
Очень большой ассортимент напольных покрытий, представлено много известных брендов таких как Таркетт, Альпинфлур, ЕГер. Керамогранит разных форматов и дизайнов. Приятные цены, грамотный, вежливый консультант Анна помогла с расчетами! Будем обращаться обязательно еще!
12 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ХР
Хранитель Русс
Обращался в данный магазин дважды, персонал вежливый, компетентный, оперативно отвечает на вопросы и формирует документы для оплаты и транспортировки, товар качественный, полностью отвечает моим запросам. Доставка своевременная, двусторонняя связь как сервис консультантом так и с водителем. В целом, ОТЛИЧНО👍 Будем сотрудничать.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
НЗ
Николай Завьялов
Странная компания. Два раза приезжали в офис в рабочее время, закрыто оказалось. Первый раз весит объявление, что просто не работают. Второй раз приехали опять закрыто. Позвонили по телефону, нам сказали что будут позже.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Для удобства наших клиентов делаем иногда перемещение в офис с утра…
Сергей Малышко
По рекомендации обратился за покупкой ламината и керамической плитки в данную фирму. Приветливые и компетентные сотрудники-менеджеры быстро помогли с выбором. Оказалось, что помимо выставочного зала есть еще сайт с огромным выбором стройматериалов по приятным ценам. Теперь буду точно знать, где закупать материалы для ремонта. Спасибо директору, Анне!
Ксения Уцеха
Пришла выбрать ламинат. Ценников нет на образцах. Образцы не все. Все в разноброс. Продавец "плавает" в ассортименте и цене. Все время ищет информацию в интернете. Занимая и свое и моё время. Про линолеум тоже ничего, кроме вот катушка с образцами, смотрите. Спрашиваю как считается цена м2 или погонный. Вышла с магазина и ничего не поняла... пошла в соседний метр где все более доступно. А так хвалили что был хороший магазин. Сейчас нет. Что успела узнать, что цена средняя как и везде. Поднялась на днях со слов продавца.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш интернет - магазин имеет сайт, где вы можете ознакомиться с ассортиментом более 10…
Кирилл Прокопьев
Вежливый персонал, доступная цена, хорошее качество товара, большой ассортимент и самое главное слов на ветер небросают
DieGitarre
Покупал плитку ПВХ, цены дешевле чем, у конкурентов!
Ю
Юлия
Отличные цены ниже рынка. Плюс минус тот же товар, что и в других крупных магазинах, но цены лучше. Только не работают в воскресенье, в субботу до 16:00
ST
S T
Рекомендую данный магазин. Консультант Анна поможет вам с выбором , рассчитает сколько вам нужно на любую площадь , подскажет в сложном выборе. Доставка бесплатно от определенной суммы. Если у вас негде хранить , то идут на встречу и держат товар на своём складе.
Евгения Коровина
Рекомендую данный магазин, цены значительно ниже, выбор большой, действуют скидки. Анна - консультант очень внимательна к покупателям.👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам!
Ольга Печёнкина
Всем рекомендую данный магазин: широкий ассортимент, оптимальные цены и гибкая система скидок за объемы постоянным клиентам. Доставка осуществляется в назначенное время без опозданий. Делать ремонт с этим магазином не составит труда. Отдельно хотелось бы выразить благодарность консультанту Анне. Всегда грамотно проконсультирует и не оставит ни одну просьбу без внимания. Купленная несколько лет назад плитка и ламинат до сих пор выглядят как новые.
smailik96 .
Не можем попасть в магазин уже 2 раза, график работы видимо вообще не для них
20 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не смогли посетить офис в удобное для вас время. Выезд наших специалист…
Клуб-Встреч Быстрые-Свидания-Иркутск
Нашла самые приемлемые цены на кварц-виниловую плитку. И в наличии есть. Посмотреть можно варианты. Доставка была в этот же день. Спасибо.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады нашим клиентам!
ЛБ
ЛЮДМИЛА БЫБИНА
Очень хороший магазин! Весь ремонт с ними сделала!
АО
Александр Озеров
Крайне рекомендую! Ламинат который интересовал оказался самым недорогим в этом месте, когда пришёл заказывать пожалел, что сразу не нашёл этот магазин. Цены лучшие. Ну и Анна мастер своего дела!
Анастасия Прудник
Я советую данный магазин. Я боялась, что в интернет магазине нельзя посмотреть плитку, думала что она будет отличаться от аналогов в обычных магазинах. Но страхи не оправдались) мне помогли с выбором плитки, доставили ее чуть ли ни на следующий день. Плитка полностью соответствовала характеристикам, мне очень понравилась. У меня осталась плитка, думала ее не примут обратно, но нет, плитку приняли назад, деньги за неё мне сразу же вернули. Так что приятно иметь дело с такими фирмами)
27 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь клиенту с выбором товара! Наш магазин соблюда…
РС
Рая Серебренникова
Очень советую данный интернет-магазин. Помогли все посчитать, посоветовали что лучше взять. Сделала заказ за 3 дня, в точно оговорённые время всё привезли. Профессионалы своего дела!
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим клиентам
Екатерина Мухина
Рекомендую данный магазин. Цены ниже всех по Иркутску в сравнении с крупными торговыми сетями. Случилась неприятная ситуация с заказом на складе, но быстро предложили решение данной проблемы, большое спасибо за это!
27 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Приносим свои извинения за ошибку, допущенную складом! Рады…
MS
MARIYA ST(M)
Все быстро привезли)))
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария!)) Ждем новых заказов!
Марина Р
24.03.20 время 17.40 магазин закрыт!
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленное не удобство. Сегодня действительно магазин по…