Razboroff38
4.4
4.4
ИИ
Игорь Игорь
Приобретал у данной компании заглушки кузова оптом. Сделали хорошую скидку и был крайне удивлен вежливости персонала, что очень важно. Обязательно обращусь ещё. Всех благ вам и ещё раз спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за теплый отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова!
ИХ
Игорь Ханов
Заказывали машину из Японии, помогли с выбором, рассказали как и что, все чисто и прозрачно) машина пришла в короткие сроки и в отличном состоянии, в целом дешевле чем в других фирмах, у которых интересовались. Очень понравилось, работа поставлена,обязательно обратимся еще) спасибо вам
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно! Буде рады помочь вновь! 🤝
Наталья Сокольникова
Заказывала через данную фирму машину с Японии. Быстро нашли машину которую хотела, помогли выбрать самый лучший вариант и уложились в наш бюджет. Всё быстро, оперативно и прозрачно. Доставили в идеальном состоянии. За следующей машиной обязательно к вам. Большое спасибо ❤️❤️❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 💖
SU
Sberid User
Здравствуйте 👋всем у меня только хорошый отзывы потому что я через данные фирму заказали машыну тайотта виша я доволен и всем предлагаю без сомнений заказываете,удобно,быстро и качественный обслуживание спасибо большое сотрудникам успехов вам ребяты всегда так работать спасибо ищё раз
29 июня 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова! будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОМ
Олег Мотык
Купили у данной компании лобовое стекло при осмотре сколов не заметили и продавец уверял что стекло без повреждений привезли на хранение в гараж на следующее утро стекло дало трещину. Компания пожелала всех благ🤣!
26 мая 2024, официальный ответ
Купили машину на аукционе в Японии, завезли морем распилом. Разгрузили в порту прибытия в г. Владиво…
Дмитрий Шестаков
Очень довольны, что обратились в данную компанию с просьбой покупки автомобиля через аукцион. Помогли с выбором автомобиля из многочисленных вариантов. Всю сделку сопроводили от и до. Нам осталось лишь забрать автомобиль. Но была возможность доставки до места. Очень довольны. По необходимости, обратимся ещё.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова🤝🤝
Андрей Смолин
Отличная компания, работают оперативно, запчасть отправили в течении часа, консультант всегда на связи👌🏻 Рекомендую данную компанию👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
MN
Mikhail Nenchinov
Увидел объявление на дроме. Позвонил договорились о встрече . Приехал забрал товар . Человек адекватный спокойный. Не как х проблем с товаром и продавцом не было.
16 марта 2024, официальный ответ
Mikhail. Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 🤝
Наталия Б
Заказали через данную фирму авто из Японии, путём аукциона, ребята работали добросовестно, предлагали много хороших вариантов по заявленным характеристикам. Автомобиль получили, всем очень довольны. Спасибо огромное за проделанную работу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам приятный отзыв! Будем рады помочь вновь!)
Максим Тугбаев
Отличный магазин с вежливыми ребятами. Замечательный сервис, внимательное отношение. Очень приятно было иметь дело. Очень рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр
Заказывали авто с Японии, отрабатывают предложения очень качественно согласно наших условий, все просчитали относительно стоимости авто вместе с необходимыми расходами и уведомляют об этом заранее. По времени все делают оперативно, у нас вышло 39 дней с учетом доставки до города. По всем этапам транспортировки всегда фотоотчет. Рекомендую, работают на высшем уровне
4 июня 2023, официальный ответ
Александр , спасибо большое за оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Всегда ра…
А2
Ака 2 Иркутск
Отличные люди
2 апреля 2023, официальный ответ
Ака, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кирилл Швайко
Заказывали авто с Японии. Предварительно просчитали примерную стоимость авто и сроки доставки. огромное спасибо компании ,а именно ,Вадиму. Подобрали авто интересующей комплектации. На всех этапах фотоотчет,всегда на связи. Привезли раньше оговорённого срока. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова. будем рады помочь вновь!
АЧ
Анастасия Чикулаева
Ребята молодцы! Сервис на высоте!! Не обманывают, что не маловажно! Заказывала комлект блоков на машину, были риски что не подойдет или что то не будет работать, так как это электрика! поставили на машину, все работает идеально! Так как мы живем в соседнем регионе, менеджер три дня с нами общался, все фото нужные отправил, всю важную инфу отправил! Спасибо!!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, Анастасия. Будем рады помочь!
ЕШ
Евгений Шилков
Всем добрый день! Сегодня приобрёл стартер за 5900руб от сузуки гранд витара тот же (эскудо) стартер контракт с распила. Решил заехать его проверить в сервис АвтоГен, да бы подстраховаться и чтоб не получилось по десять раз снимать его так как процесс этот не лёгкий и не дешёвый. В сервисе АвтоГен специалисты приказали стартеру долго жить в кавычках конечно же.. В итоге в стартере разбиты все втулки так как они там медные. Ремон тоже не дешёвый. В итоге я позвонил в RAZBOROFF38 и объяснил всю ситуацию, чтобы не здавать его обратно я попросил сделать скидку не большую на что они ответили скидак нет и товар назад не примем.. В итоге он мне обошёлся в приличную сумму. Хочу сделать вывод и дать совет если приобритае у них запчасти то обговаривайте сразу и лучше проверить на месте чтобы не было таких инцидентов...
10 марта 2025, официальный ответ
!
Danny C.
Отмороженные хамы!! Искал себе поставщика б/у запчастей на постоянной основе, услышали слово «сотрудничество» и начали откровенно орать и посылать. Просто больные.
Александр Шестаков
Хорошая разборка. Качественные детали👍