Чудиновы-М
Бутафорская мастерская
Службы
ИИ
Ирина Измайлова
Посетила новогоднюю лавку Марины Чудиновой, и осталась в полном восторге! Это место — настоящая находка для тех, кто ищет уникальные новогодние украшения и атмосферные композиции. Каждое изделие — это не просто вещь, а настоящая история, созданная с любовью и вниманием к деталям. Марина действительно умеет создавать волшебство! Я была поражена разнообразием стилей и материалов. Каждая композиция — это произведение искусства, которое наполнит дом теплом и уютом. Очень понравились авторские новогодние венки и украшения, которые идеально впишутся в любой интерьер. Атмосфера в лавке просто потрясающая — здесь хочется задержаться подольше, наслаждаясь красотой и волшебством. Если вы ищете что-то особенное для праздников и подарков или просто хотите поднять себе настроение, обязательно загляните в новогоднюю лавку Марины Чудиновой. Уверена, вы уйдете с улыбкой и подарками, которые порадуют вас и ваших близких!
ЕЗ
Елена Зедгенидзе
Чудесно-волшебное место))) если хотите прикоснуться к прекрасному, очень рекомендую )))
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Любовь Майорчик-Бильдина
Хотите попасть в сказку, вам сюда. Просто волшебное место. Без покупок не уйти.
Лисичка )
Заезжали в мастерскую за подарком и уже сейчас идёт во всю подготовка к новому году:) очень много интересных и необычных вещиц нас ожидают в магазине, всем рекомендую)))
Яна Вильчинская
Заходила в лавку к Марине! Выбор огромный... Глаза разбегаются. Надо приходить рано утром, что б всё рассмотреть. Каждый год на 14 и 23 февраля затариваюсь, Марина всегда поможет с выбором. Спасибо большое, обязательно приеду ещё !
Евгения Стрельникоаа
Не могу не выразить слова благодарности. Золотые ручки мастера Марины, подарили мне новогоднюю сказку. Огромное спасибо за новогоднюю композицию. !!!! Всем советую посетить данный магазинчик . Много чего интересного на все случаи жизни. Порадуйте себя и близких подарочками, которые могут радовать вас круглый год.
ТА
Тимофей Александрович
Ну что могу сказать, качество не очень, Ёлочку хотели убрать, развалилась, месяц стояла статично и этого хватает что бы самоуничтожиться. В общем обёртка красивая, а конфетка не вкусная.
4 февраля 2023, официальный ответ
Елочка из живых веток нобилиса стоит две недели.
Вероника Токарева
Очень большой выбор, клиентоориентированность на высоте, помогут выбрать в тот бюджет, что у тебя есть, игрушки ручной работы прекрасны, а в особенности аккуратная и стильная упаковка товара. Когда заходишь в лавку, сразу поднимается новогоднее настроение и глаз загорается при виде той красоты, что снаружи и внутри лавки. Спасибо за подбор подарков, с наступающим Новым Годом!
Алексей Андреевич
Доброго времени суток всем. Заходил в уютный магазинчик "Новогодняя лавка" уже второй год работает и был приятно удивлён. Очень большой ассортимент подарков ручной работы.мастера работают профессионалы бутафоры. Много необычного и каждый день появляется что то новое.Без толкучки,как на рынке под хорошую музыку ,предложили кофе.и цены адекватные. В магазине работает профессиональный бутафор сделали мне сразу скидку и завернули в новогоднюю упаковку мою покупку.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!