Коко
Салон-парикмахерская
Татьяна Бурзаева
Удобное расположение. Есть парковка, очень чисто…вежливый персонал. Спасибо большое Нине ❤️ уже записалась на следующий раз😊👌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас!💗
АЕ
Анастасия Ефремова
Юлия мастер своего дела! Осталась под большим положительным впечатлением от результата работы! Не пожалеете, если доверитесь этому замечательному специалисту. Помимо того, что Юлия замечательный мастер, она так же прекрасный собеседник. Время пролетело незаметно в прекрасной компании 🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова💘 мы работаем для Вас🤗
ИШ
Ирина Шаронова
Вчера впервые посетила данный салон и осталась в восторге. В салоне чисто и уютно. Замечательный мастер депиляции Нина - профессионал своего дела. Всё сделала максимально комфортно и быстро на 5+!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Гаврилова
Пыталась дозвониться и дописаться, что бы записаться на оформление бровей. В итоге ни в одном мессенджере не отвечают, на звонок также только гудки, так себе клиентоориентированность.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, напишите, пожалуйста, снова в вотсап, возможно, Ваше сообщение затерялось, мы обязательно отве…
ОЛ
Оксана Лычкина
Уже не первый раз посещаем мастера по депиляции -Нину.прекрасный мастер,все четко,по делу,качество работы отменное!рекомендуем.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ОЗ
Ольга З
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера Нины. С первого визита я осталась в полном восторге от профессионализма и внимательного отношения. Работа выполнена безупречно и аккуратно.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, жд…
Алина Т
очень милая студия! персонал весь вежливый и приятный! ходила на депиляцию к Нине, все сделала быстро и безболезненно) буду приходить сюда еще, рекомендую! ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Ольга Владимировна
Приходила на депиляцию к Нине очень быстро все понравилось . И главное быстро 😉 так что супер мастер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДВ
Дарья Васильева
Здравствуйте❤️ Посещаю прекрасного мастера Нину, шикарный мастер🌼 Мастер своего дела🌸 Прекрасно выполняет свою работу, хожу к ней уже на протяжении 3 лет😍 Очень приятна, в общении🤍 Всегда находит подход к Клинту🥰 Обожаю эту прекрасную леди🫶🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно🤗🌸
ДБ
Дарья Беляева
Прекрасный мастер Нина,быстро и всегда очень качественно! Данного мастера посещаю 5 лет, никогда не было повода поменять! Спасибо за Ваш профессионализм!
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Светлана Какоурова
Посещаю в этом салоне мастера по шугарингу Нину❤ Быстро, качественно, проффесионально всегда! Абсолютно безболезненно! Очень внимательна и заботливо относится к клиентам💕🌹🌹🌹 Рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ всегда рады вас видеть 🤝
irnrmzs _
Мастер Наталья чудесная девушка, хожу к ней не в первый раз, все очень нравится! ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Нам тоже нравится😊 ждем вас снова и снова🌼
Сэсэг Маланова
Благодарю мастера по депиляциии Наталию Фетисову) процедура проходит комфортно, безболезненно) очень приятный и профессиональный мастер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Сэсэг, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова🌷
Екатерина Даниленкова (Комель)
Была на депиляции у мастера Наталии ! Очень приятный мастер , в кабинете все очень чисто , приятно было находиться ! Наталия вежливая , аккуратная , видно что мастер своего дела ! Рекомендую 10000%!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
ПВ
Полина Воробьева
Хотела бы еще раз сказать спасибо Юлии за стрижку, давно меня не подстригали так качественно, очень рада, что обратилась именно сюда)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕД
Елена Дождикова
Рекомендую однозначно 👍 девушки профессионалы, приятно здесь быть. Особенно рекомендую мастера депиляции Наталью! Лучшая из лучших 💫
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Катюша Панькова
Мастер Наталья, прекрасно справилась. На процедуре было комфортно, кабинет уютный. Все расходники одноразовые, что очень важно! Результатом очень довольна. Рекомендую.
Ксения Рыбникова
Была в салоне на депиляции у Натальи, все очень понравилось! Очень хороший и вежливый мастер! Ну разу не пожалела что выбрала этот салон и этого мастера✨
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Честный Отзыв
Я осталась недовольна данным парикмахерской по одной простой причине - совершенно неклиенториентированы. Написала в субботу, чтобы меня записали на стрижку и проконсультировали насчёт окрашивания. Мне никто не ответил. Так как у меня нет связи, я попросила позвонить подругу на данный номер, который указан в 2Гис. Девушка, ответившая на звонок сказала, что ответит мне позже, так как сидит с ребёнком🤷🏾♀️ Звонили и писали в рабочее время, ориентируясь на информацию, указанную в 2Гис, что работают ежедневно. Прошли выходные и я снова пишу и прошу чтобы мне ответили. Мне ответили спустя 2 дня. Не уточнив, в какой день мне было бы удобно и на какое время. Могли бы хотя бы скинуть расписание. Я специально записывалась за 1,5 недели, чтобы мне могли подобрать удобное время. Описав свою ситуацию, меня просто проигнорировали)
S K
Уютный стильный салон, приятная атмосфера. Сделали покраску и стрижку на отлично. Я в восторге!
24 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
АS
Алина Serova
Была первый раз на депиляции у Натальи- очень милая, деликатная девушка, ответила мне на всё вопросы, рассказала о вариантах, какие нюансы, плюсы и минусы, не торопила в принятии решения. Процедура прошла быстро, Наталья отвлекала разговорами, делала всё чётко и быстро, даже с низким болевым порогом, всё терпимо. А главное -шикарный результат! Очень довольна, уверена, что вернусь ещё не раз! Салон очень уютный с приятным персоналом и обстановкой.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Соболева
Хочу выразить благодарность, мастеру депиляции Натальи, хожу к ней уже не в первый раз и всегда довольна результатом❤
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 😉
Оксана Русина
Очень понравилось! Спасибо Юлия за профессионализм и умение найти подход к клиенту! Приду еще к вам
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Анастасия Агапова
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Елена Б
Очень нравится мастер Юлия, человек своего дела, я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело.... Спасибо)
24 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно💕
ЛК
Леля Калина
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии! В салоне делала стрижку и окрашивание 💇♀️ 👩🏻🦰 волосы ожили, полны энергии и будто стали гуще в 10 раз! И цвет волос пртрясающий удивил родных, очень подошёл к моему цвету кожи ( одним словом профессионал-колорист!) ТАКЖЕ Юлия рассказала об уходе за волосами. Сейчас у меня дома только профессиональная линейка matrix и matrix biolage, ♥️ 👌 😎 кайфую . Спасибо студии КОКО за атмосферу , красивые приятные люди, вкусное кофе( красивая оригинальная кофейная пара)..... ну всё- всё красиво приятно, я довольна😌 через пару недель записалась на тонирование, уж очень не хочу терять этот цвет ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ТГ
Татьяна Гулинян
Юлия — чудесный парикмахер, настоящий профессионал своего дела🔝, каждый раз дарит мне идеальное отражение в зеркале😍
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тванба
Была здесь в первый раз у мастера Юлии. Очень довольна стрижкой. Спасибо за оперативность и советы по уходу за волосами!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
Юлия Ушакова
Мастер Анна замечательный мастер своего дела) Спасибо))
Женя Ежкова
Благодарю владелицу Юлию, клиентоориентированность на высшем уровне!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр
Ходим всей семьёй к Оксане уже 4 года. Все отлично,всем очень довольны. Жена любит часто менять имидж и Оксана хорошо с этим справляется. Сейчас моя жена блондинка 💣🔥👍
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас🤗
Виктория Дмитриева
Постелила недавно этот салон и осталась в восторге!! Мастер Оксана просто умничка, сделала все шикарно. Покраска была в блонд, получилось без желтизны, все как я хотела, стрижка тоже на высшем уровне. Очень советую Оксану!спасибо вам больше🙏🏼😊
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ПМ
Полина Медведева
Уже много лет хожу к мастеру Юлии на стрижку и покраску волос! Всегда быстро, качественно и красиво! Юлия - мастер своего дела❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна Пархоменко
Уже много лет хожу на стрижку и окрашивание только к мастеру Юлии (да не только я, но и мама, и сестра), каждый раз - это индивидуальный подход и внимание, ещё ни разу не уходила недовольной! Всегда получается то что и хотелось) Всем очень рекомендую, Юлия - настоящий профессионал в своём деле!
ЖГ
Женя Г
Не могла долго найти подходящего для меня мастера, нашла здесь, в лице Юлии)) профессионализм, советы по уходу, приятная энергетика, рекомендую🌼 сегодня стригла дочку (7лет) она в восторге!👍
ЕА
Екатерина Алексеевна
В прошлый мой приход была в восторге от стрижки, мастер Юлия - вдохновлённая парикмахер. В этот раз салон оказался закрыт, ни предупреждения, ни ответа на звонок. Хотелось бы узнать будет ли работать салон в ближайшее время? Звезду снижаю за отсутствие информации.
8 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Извините за неотвеченный звонок, напишите пожалуйста свой номер или позвони…
ОМ
Ольга Макарова
Советую мастера Юлию 👍🏼
Елизавета Свинцова
Спасибо за прическу!
Евгения Митруева
Отличный салон, делаю стрижку и окрашивание только у мастера Юлии. Хочу отметить то, что здесь ощущается индивидуальный подход к клиенту - и время подберут удобное, и чай с конфеткой предложат, и интересный фильм при длительных процедурах включат) При этом цены вполне доступные.
Светлана Светлана
Очень повезло, что мне удалось записаться к Юлии на стрижку. С первых минут было ясно, что работает мастер. Мои желания совпали с результатом! Ушла с отличным настроением!
Елена Ключ
Если бы можно поставить 10 звезд, я бы это сделала. Первый раз в жизни я вышла от мастера - парикмахера с улыбкой, Юлия просто волшебница:). Так же Юлия дала много рекомендаций по уходу и укладке. И маникюр от Юлии (но уже мастера маникюра) лучший. Какие бы фантазии не пришли в мою голову, Юлия их воплотит, всё сделает качественно и очень красиво :)
Елена -
Осталась довольна результатом. Мастер Юлия учла все пожелания, дала советы по укладке, а также рекомендации по уходу за волосами. Спасибо, приду еще)
Татьяна Ковалева
Спасибо мастеру Юлии! Если внезапно захотелось перемен, вам точно к ней!