Step Forward
Торгово-производственная компания
ДШ
Данил Шаповалов
Делали лестницу для дома в Step forward (название прикольное, сделай первый шаг 😊). Классно получилось 👍. Отдельный респект хозяину фирмы Андрею (очень адекватный и хороший человек). Всем рекомендую парни молодцы.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Данил. Благодарим Вас за приятные слова,мы очень рады, что Вам всё понравилось. Пусть в…
Максим Богданов
Обратились в данную компанию,сделали быстро,качественно,всем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно. Спасибо, что выбрали нас. Всего доброго.
МН
Мария Новак
Благодарю ребят, что учли пожелания, уложились в сроки, качественно сделали и установили нашу прекрасную лестницу-красотку. Любо-дорого видеть, когда люди делают, как себе!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Мы очень рады,что Ваша лестница радует вас. Спасибо за приятные слова. Обращайте…
Юлия Рупс
Заказала лестницу ,выполнили все пожелания, установили в сроки , мы очень довольны этой компанией 🥰 Рекомендую ребят 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Студия
Отличная работа мастеров своего дела. Особенно отмечу именно индивидуальный подход к выполнению своих задач. Мастера консультируют по дизайну, цвету и макету будущей лестницы с учетом запросов заказчика, советуют, как лучше сделать, в процессе работы постоянно находятся на связи, отвечают на все возникающие вопросы. Результатом остались довольны, однозначно рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв,нам очень приятно. Спасибо
ST
Serggg T
Вызвали на замер,приехал Андрей, провел грамотную консультацию,все доступно показал, объяснил. Заключили договор. Ребята установщики молодцы,быстро,четко, слаженно. Успехов🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв
Оксана Филиппова
Обратились в компанию Step Forward для создания проекта и установки лестницы, выезд осуществили на второй день после заявки, для снятия замеров, объяснили всё досконально и граммотно по подбору дерева, в кротчайшие сроки после изготовления, установили, однозначно рекомендую данную компанию! Гарантия. Качество. P.S перед тем как найти данную компанию по изготовлению лестницы, проштудировали далеко не одну компанию, с нас просили предоплату, замеры обещали по звонку в слепую, и т.д. Не экономьте на качестве, не тратьте время в пустую, выбирайте проверенные фирмы!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв, благодарим за доверие. Пусть ваша лестница вас радует до…
Алена Полосухина
Спасибо огромное за такую красивую лестницу, глаз просто радуется 👍🤗ребята выполнили очень качественно!!! Удачи вам и процветания вашем деле 😊😊😊🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим за то, что выбрали нас. Пусть Ваша Красавица - Лестница радует вас де…
u
user-52507224
Хочу поблагодарить за хорошую работу мастеров , которые в сжатые сроки, смогли выполнить поставленную перед ними задачу и сделали это на отлично.После звонка в компанию, замеры произвели уже в день обращения, (обзванивая другие,меня записывали чуть ли не на конец месяца).Помогли выбрать материал, (не втюхать что по дороже,а смотрели что подходит именно моему дому, что бы лестница гармонично сочеталась со всем остальным.) Бригада установщиков ребята вежливые,ответственные,приехали вовремя после установки прибрали и вывезли за собой весь строительный мусор. Желаю компании развиваться, ребята так держать!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо большое.
Константин Погорелый
Хотел бы оставить отзыв о данной фирме. Бетонная лестница у нас была,нам необходимо было ее довести до ума,вызвали Андрея. Подсказал,чем лучше облагородить. Озвучил цену в двух вариантах. Мы подумали и подписали договор. Остались довольны проделанной работой,несмотря на затянувшиеся сроки. Андрей предоставил скидку за нарушенные сроки. P.S: стройка и ремонт - это всегда энергозатратно и не всегда идет так,как хотелось бы нам(заказчикам). Мы довольны👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за ваш честный отзыв. Полностью с Вами согласны
Алёна Прошутинская
Посоветовала фирму коллега, все выполнили аккуратно, красиво, качественно и в кратчайшие сроки. Ввражаю благодарность всей команде компании! Развивайтесь и процветайте! Спасибо 💚
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное, мы рады, что вы рады.
НЛ
Нина Лазарева
Здравствуйте. Данную фирму нам порекомендовали друзья,мы обратились к Андрею. Приехал,проконсультировал,предложил наилучшую конфигурацию👍. Мы остались довольны. Рекомендуем. Спасибо огромное
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вы и Ваши друзья остались довольны. Обращайтесь еще.
НГ
Наталья Гаученова
Слезно руководитель просил удалить отзыв негативный удалила, но все же хочу оставить, чтоб люди знали. При чем заказывали лестницу в 2019 году все поставили в срок. В 2022 году в сентябре родители заключили договор на изготовление лестницы, согласно договора лестница должна была быть в январе 23 года, но так и не установили с горем пополам и кучей косяков установили только сегодня. Лестницу изготовили окрасили не согласовав цвета, начали устанавливать как попало, подступени плясали, уровень не соблюден, отправили переделывать, переделывали месяц, в итоге опять куча косяков. Косоуры отличаются по цвету от ступеней, наделали дыр, закрыли какими то заглушками, которые отличаются. Все фото прилагаю первая испорченная лестници с белыми подступенями, не согласованная ни с кем самовольно выкрашенная, так решила фирма, а вторая вариант более менее, но с кучей косяков косоуры не в цвет ступеней и руководитель нам сказал это покрашено по технологии все отлично, а ничего, что косоур желто-зеленый, при монтаже подступень лопнула, тк криво вкручен саморез. Так что если желаете потрепать себе нервы обращайтесь в данную фирму!!!
Алексей Владимирович
Рекомендую👍 лучшая фирма в городе по своему виду деятельности! Все качественно, все в срок!
Добрый день. Спасибо
Леся Фролова
Заказывали лестницу в данной фирме для дачного домика. Изготовили и установили за 2 месяца. Место для лестницы было немного, но в то же время хотелось сделать ее по максимуму удобной. Учли все нюансы и пожелания. Видно что мастера разбираются в своём деле.
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С Новым Годом 🌲. Спасибо Вам Огромное За Добрые Слова,За Ваше Доверие🌺. Мы Рады,Что…
Анна Шаралапова
Супер фирма, все профессионально и качественно, особенно радует индивидуальный подход. Побольше бы таких фирм.
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Мы стараемся☝️.,именно Индивидуальный Подход Делает Наши Красавицы - Лестницы, Непохожими Друг На Друга❤ С Новым Годом💫