Доза кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юрий
Это лучшая кофейня в Иркутске. Здесь можно посидеть, расслабиться и выпить вкусный кофе. ☕ А напиток месяца — это всегда что-то невероятное.
Анна Воробьёва
Девушка, которая сделала мне латте с соленой карамелью утром 13 января - у вас золотые руки🫶🏻 Это был самый вкусный латте в моей жизни☕️
Александр Р.
Замечательное заведение! Очень уютное, но было немного холодно.
В…
Вредина …
Милая кофейня в самом центре города, интерьер необычный и похож на Питерские кофейни, где очень вкусно пахнет кофе и очень уютненько. Мне предложили вайфай, влажные салфетки, вкусный капучино и свежайший перекус. Бариста красивая обаятельная девушка, место стильненькое, можно устроить небольшую фотосессию у елочки. Есть необычная локация в стиле ретро с ковром, старинными чемоданами, креслами как у бабушек и елкой, прям улыбнуло )) так миленько )) Имеется услуга доставки кофе по городу. Рекомендую место к посещению 😊
Валентина
Очень интересное и необычное кафе, забрела случайно сюда , нужно было скоротать немного времени , кофе вкусный , выпечка обалденная , девушка очень приятная и добродушная 🌸 если хотите в тишине и красивой, уютной обстановке попить кофе - Вам сюда 🤩
Михаил Коваленко
Сегодня мне варила кофе сама владелица кофейни Алина) На мою просьбу сварить кофе необычный и удивить)) откликнулась и был приятно удивлен божественным латте, которое Алина мне приготовила. А секрет был в том, что она достала из дальнего угла сухой сироп со вкусом Апельсиновый пломбир. Ощутил новый потрясающий вкус кофе. Сухой сироп был добавлен всего 2.5 грамма для вкуса. Поэтому я и вкус кофе чувствовал отчетливо и вкус апельсина и ощутил послевкусие ванильного мороженого. Было очень приятно и вкусно. Большое спасибо! Завтра попрошу приготовить кофе со вкусом мяты и барбариса. В каком углу лежат сухие сиропы теперь я знаю))
Юля 🫧
Можно бы было поставить 11/10, поставила бы 11/10. Уютный самобытный интерьер, хорошие цены, есть гитара, есть пуфики. Кофе очень вкусный, сиропы не заезженные
MK
Mike Kovsky
Теперь это моя любимая кофейня. Удобно расположены — если собираешься по делам или просто на прогулку, то всегда строю маршрут через кофейный подвал; вкусный кофе — все готовится по граммовкам, а значит мой любимый напиток останется всегда таким же вкусным, как я его попробовал впервые! В целом очень уютное место! Так же если захочется перекусить, то там найдется лакомство вам по вкусу! И конечно отмечу вашу газету, очень интересная задумка. В эпоху электронных новостей эта идея выглядит свежей и необычной.♥️
Максим Паутов
Ода, дозааа
Кира Малиновская
Самое лучшее кофе в Иркутске
НД
Никита Дадалов
Атмосфера, будто пришел в гости к подруге. Очень уютно и хороший кофе.
Д
Дмитрий
Отличное место, частенько тут бываю, кофе всегда просто восхитительный)
Сначала брала кофе ,потом лимонад Трубочки из макарон ,это вообще что такое Девушка грустная ,не улыбается У вас что денег нет на трубочки нормальные 😄 Отвратительное место ! Больше не зайду
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Трубочки из макарон - это принцип нашей кофейни- мы стараемся использовать меньше плас…
Katyshka Kor
Кого бы из сотрудников я не заставала, все столь прекрасны. У меня фейерверк от них и пространства. Рассказывают о кофе, поддерживают идеи напитков. Эти люди теплые, как искорки. Нежно люблю
Ольга Сушкевич
Очень вкусное кофе ☕ интересный, атмосферный дизайн помещения)))и только тут вам подадут кофе с трубочками макаронами )
Miss Aleksis
Стильно, вкусно) приятная девочка бариста🥰
Алина Воробьёва
Очень вкусный кофе, трубочка со сгущенкой огонь,лимонад освежающий,девушка работающая 19.07, очень милая, приветливая, по возможности будем заезжать к вам ❤️🥰
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Очень нравится заходить сюда за Кофе ☕️ Атмосферное место, все вкусно, очень сильно зависит от девушек которые встречают, до этого всегда попадала на одну и ту же девушку, всегда вежлива, все расскажет, приятная, а вот сегодня девушка была, не приветливая, задаёшь вопросы что можете порекомендовать, рассказать, что я не пробовала у вас ещё, такое лицо и ответы были будто я вам задолжала, либо вообще зачем сюда пришла А в целом мне все нравится и вкусно не смотря не большой нюанс
Арнольд Гиляровский
Не работает, не отвечают на звонки
9 июня 2025, официальный ответ
Арнольд, здравствуйте, еще раз! Спасибо, что оставили отзывы к обеим точкам- мы работаем, открыты. В…
sunboi
красивое место, но все портит персонал, были вчера второй раз в этом месте, бариста не поздоровалась, в принципе очень неохотно отвечала на наши вопросы, на вопрос "есть ли у вас лимон?" на нас посмотрели, будто бы я килограмм свинины попросил взвешать, после чего последовал ответ: " лимон?! 0_о неет..", самое странное, что в этой же кофейне, но на горной нам без проблем добавили лимон.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Оценку, конечно, Вы изменили по справедливости ☹️,согласны с Вами 😕 и спасибо за чу…
DT
Danil Trunov
Сделали очень вкусный раф бананово-шоколадный, просто отвал башки, теперь только его пью и только здесь
Лариса Чигринская
Очень нежное вкусное ароматное кофе!сладость в меру. Обалденный стаканчик с юмором! Спасибо за угощение!
ОЧ
Олег Чиповский
Очень уютное кафе с отличным кофе
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам большое, за отзыв! Отличного настроения и хорошего дня ^^
Sofia S
Зашла совершенно случайно. Выбор кофе небольшой но вкусный. Понравился чай с эвкалиптом… и морковная печенька)))💘 Очень атмосферно, играет приятная музыка. Но чтобы посидеть, есть только барные стойки и пуфики где нет стола.( не удобно) Барста была не эмоциональной не чувствовалось, что тебя здесь ждут как гостя((( Приду ещё раз☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый вечер :) Спасибо за приятный и честный отзыв! Точка на Дзержинского у нас больше позиц…
Leto Shpis
Бариста Алена сделала очень вкусный кофе, порадовал выбор сиропов, и конечно же приемлимые цены!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Leto Shpis, благодарим за отзыв и высокую оценку! Отличного настроения и прекрасного дня <3 Ждём Вас к нам в гости^^
Evgenia F
Хороший кофе и классное обслуживание, жаль, что негде посидеть, только взять кофе с собой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia! Благодарим за отзыв <3 Действительно, точка на Дзержинского у нас больше пози…
Сергей Ш.
Настоящая кофейня с настоящим бариста. Можно пообщаться на тему кофе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! ^^ Будем рады видеть Вас вновь)
Дарья Мурашова
Вкусный кофе и приятная атмосфера!
Юлия Ермакова
От их трубочек я теряю голову..
Динара Бендик
Открыла для себя это место совершенно случайно, и очень рада этому💗 Здесь великолепно все, кофе, обслуживание, атмосфера🫶 Очень уютная кофейня, ассоциируется с теплом, уютом и комфортом🥰 Обязательно порекомендую знакомым😌
AV
Ana Vas
Вкусный кофе ☕️ Но самое очаровательное в этой уютной кофейне - бариста 🫶🏻 Очень дружелюбная, нежная и просто милая девушка 🥰 Подняла настроение своей искренней доброжелательностью. Хочется приходить еще☀️ Трубочки в виде макарон - очень необычно)
Александр Миронов
Очень вкусный кофе, готовит приятная и отзывчивая девушка, рассказала про ассортимент и в целом поддержала приятную беседу) 12.10.24
ва
вероника аникина
Супер уютное пространство и крайне вкусный кофе. Если бы ещё овсянные печеньки продавались, то вообще б цены не было))
Антон Тор
Лучший кофе в моей жизни🤍
Александр Сухов
Кофе неплохой, обслуживание вывозит
Алина Рыжевцева
Очень классная кофейня, оприятная девушка бариста работает, сделала вкусный кофе с утра и подняла настроение
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, за тёплые слова! Хорошего дня и отличного настроения ^^ Будем ждать Вас в гости :*
Александр Шадурский
Вкусный кофе, огромное разнообразие сиропов, которые вы нигде больше не найдете, очаровательные бариста (особенно девушка Валерия). Внутри довольно уютная и необычная атмосфера. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень приятно, что Вам у нас так понравилось ^^! Рады работать для Вас <3
n
night
Очень странная ситуация😅 Случайно совершенно двигаясь из тату-студии забрел в какой-то двор и увидел надпись кофе, вспомнил, что сам бариста и решил зайти, сразу же меня встретила надпись "ты здорово выглядишь", и я улыбнулся, зашёл и увидел очень непривычную вещь: я оказался сразу за баром, а не в зале для гостей😳 Поздоровался со всеми и даже с гостями (я уже был смущён), задал невнятный вопрос про diy капучино в меню, на что получил такой же общий ответ, в итоге почему-то взял непривычный для себя флет с корицей, хотя обычно беру раф с сиропом (что за?), дождался напиток и пошел радостный и ошарашенный пить свой кофе. Всем спасибо, хорошая кофейня, хорошие впечатления и вкусный кофе был получен, а ещё у вас трубочки из спагетти и приветливые девушки-бариста😳 приду ещё раз
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nrein! Огромное спасибо, за такой тёплый отзыв! Будем ждать Вас в гости! <3
Олеся Шестакова
Случайно открыла для себя эту кофейню. Непривычная концепция, но очень комфортная. Девушка Валерия очень приятная и доброжелательная, приготовила качественную, плотную воронку 🥰 Очень понравился зал, уютные кресла-мешки, миленькие гамачки Также порадовало то, что можно приобрести кофейное оборудование и дрипы Кофейня однозначно заслуживает высших похвал и рекомендации 💜
9 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, невероятно приятно читать Ваш отзыв- спасибо большое!! Желаем Вам хорошего дня и надеемся уви…
Арина 🤍
Зашла сегодня впервые, влюбилась с первого взгляда. Здесь прекрасно все: от атмосферы до сервиса. Кофе тоже чудесный! А прекрасная девушка (к сожалению, не спросила имени 😢) задала настроение на весь день! 🤍 Однозначно запишите меня в постоянные клиенты 😁
9 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за теплые слова ^^ будем рады видеть Вас еще! Отличного настроения и хорошего…
My Soul
Очень вкусный Бамбл. Приятная девушка-бариста. Красивый и необычный интерьер.
My Soul, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще в гости ^^
Некто С полки
Очень уютно. Одно из немногих мест, где готовят вкусный раф, в меру сладкий, потрясающий. Бариста девушка с длинными красивыми волосами очень вежливая и приятная. Обязательно вернусь с компанией)
Некто, спасибо большое за Ваш отзыв!Забегайте в гости еще ^^
gilbert .
Долго искала место, где можно посидеть с кофе в гамаке. Очень уютно, обязательно вернусь)
9 сентября 2024, официальный ответ
gilbert спасибо за отзыв и классные фото ^^ Надеемся увидеть Вас еще и не раз! Отличного дня ;)
Алена Жадовец
Место суппер😍 и кофе вкусный 😋
Алена, спасибо большое^^ Прибегайте еще) Отличного Вам настроения ^^
ИП
Игорь Пельменёв
Прекрасная кофейня, прекрасный кофе, больше добавить нечего)
9 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое! Будем рады видеть Вас вновь)
Татьяна Я
Очень приветливый персонал и сама хозяйка (часто по выходным работает сама). Круто, что есть доставка в ближайшие здания! Можно заказать по WA, оплатить позднее, даже после доставки! Развития и побольше хороших клиентов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще много раз ^^ Отличного настроения В…
ДВ
Д В
Вкусные и самы разнообразные варианты кофе - горячий, холодный, с молоком и без, с соками и тд
9 сентября 2024, официальный ответ
Д В спасибо за Ваш отзыв! Забегайте еще)
Анастасия Ильясенко
заходила вчера,девушка с красными волосами очень приятная,подняла мне настроение 🤍🫶
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв) Желаем Вам прекрасного дня и отличного настроения :*
Татьяна Кузьмина
Атмосферное место и вкусный кофе😍
Татьяна, спасибо большое) Забегайте еще в гости ^^
Юлия Х
Отличная кофейня. Когда бываю в тех краях всегда захожу за кофе, вкусный, свежий. Бонус это кофейные скрабики и наклеечки бесплатно🤗
5 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв :* Желаем отличного настроения и всегда ждем в гости ^^