Аварийка 38
Частная аварийная служба
2.8
2.8
Анна Сурова
Пренебрежительное отношение из-за того, что сотруднику показался странным мой номер. Неадекватное ценообразование за выезд и устранение засора.
Норбо Базаров
Электрик хороший мастер, профессионал своего дела, рекомендую!
Ночью не Берту трубку! Зачем врете что круглосуточно
Евгения Сидорова
Ужас, ночью в доме остались без электричества , вызвали мастера, приехал пьяный, без инструмента, с несвязной речью! Это как! О какой ответственности можно вести речь! Контроля за работниками и в каком состоянии они на работе ни кто не следит?????
Андрей В.
Огромное спасибо мастеру. Приехал ночью очень быстро и сделал все качественно. Без обогревателя в минус 40 было бы очень не очень.
Ольга Тарасова
Проблему со светом, нам решили мгновенно. Электрик, очень хороший. Мы были без света трое суток, а хотя работы было на 10 минут. И адекватный ценник, за работу. Советую👍 и спасибо огромное за вашу работу😊 Теперь за помощью только к вам!
Наталья Кученкова
Нашу проблему с исчезновением света в половине многоквартирного дома сотрудник Аварийка 38 решил очень профессионально и добросовестно. Обращались раннее в управляющую компанию и к другому частному электрику, проблему УК не решили , а частный электрик по телефону оценил объём работ в 3,5 раза дороже, чем это выполнили сотрудники Аварийка 38.Огромное спасибо! Теперь обращаться будем только к вам!
Анна Шепилова(Коновалова)
Нуууу......
Николай Наумов
Приезжали ремонтировать радиатор отопления, который начал капать. Поменяли прокладку, заплатил 1500, на следующий день снова там же потекло... Короче, в итоге приезжали три раза. На третий раз, после их ремонта секция радиатора лопнула - надо покупать новую батарею!!!! Непрофессионализм полнейший и безобразие!!! Ни кому не советую.
ВЕ
Вадим Егерь
Приехали починили кран, ребята супер! Советуем всем обращаться!!
Roman Predein
Час ночи в Плишкино. Утром юбилей, готовка, гости. Воды нет. Насос пыжится, давление на нуле. Вообще никто браться даже не думает. Половина номеров не отвечает, хотя круглосуточно пишут на сайтах. Первые, кто сказал, что приедут - Аварийка. И приехал Вадим, привез запчасти, все сделал. Взял прилично, но ситуацию спас. С тех пор по всем сантехвопросам всегда Вадика прошу. Удивился, что в отзывах ниже один негатив. При чем интервал у отзывов - год. А тот же Вадик по 3-5 раз в день на ремонты выезжает. Наверное, люди положительные отзывы писать ленятся. Так что я решил поддержать ребят. А то несправедливо.
Rinel Sagdeev
Обман и безответственность. Сегодня я в 0:51 позвонил и сообщил, что потекла труба в гараже. Человек на другом конце провода сказал, что выезд будет стоить 4 тысячи рублей. Я согласился. Сбросил свой адрес. Сантехники сказали, что через 40 минут подъедут. «Ура! Я жду.» Другие службы я не стал вызывать - ведь едут же ко мне на помощь. Через 20 минут я опять перезвонил, они сказали, что собрались и выезжают. Через час я опять позвонил, а телефон недоступен. И всю ночь номер был недоступен. В итоге сантехническую помощь я так и не получил.
Алексей И
Я конечно все понимаю, но просить 500 рублей за то, что достали аэратор, дунули в него и засунули обратно (при том, что уже плачу 1500 - за ремонт первого смесителя, а аэратор во втором просто забился) и по хамски объяснять, что это «за знания» - это перебор.