Аккумуляторный МИР38
Позвонить
ЕГ
Елена Горенская
Выбран компанией
Рекомендую! Помогли с выбором, очень оперативно, в течение 15 минминут, приехали, быстро и профессионально поменяли аккумулятор, сделали скидку и дали гарантию. Огромная благодарность Николаю!
Влад
Качественное обслуживание, приемлимые цены, отличные сотрудники! Рекомендую!
ЮБ
Юрий Брянский
Отличная компания пользовался двумя филиалами. Для себя обратился на Гоголя, с другом в Шелехове, везде сами установили и помогали в выборе аккумулятора и в принципе отзывчивые ребята. Молоды!!
Vladimir Sidorov
Обращаюсь сюда более 5 лет, как и на обслуживание так и на приобретение новых акб для автомобилей, грамотный подход, адекватные цены
Игорь Максютов
Отличные, сочные аккумуляторы. Мастер Алексей в два счета заменил мне батарейку и дал рекомендации по использованию. Так держать, чемпион!
АЗ
Арсений Зяблов
Приехал с умершим аккумулятором, Алексей за пять минут все посмотрел, посоветовал новый, все быстро установил. Буду только к вам✊🏼
и
игорь
Отличный магазин, приехали с проблемой по аккумулятору, ребята Алексей и Игорь вежливо, а главное грамотно проконсультировали по выбору нового. Всё бесплатно установили и проверили работоспособность аккумулятора и генератора
СТ
Семен Тупица
Сел старый АКБ. Приехал диагностику. Аккумулятор проверили, посоветовали заменить на новый. Купил новый АКБ (грамотно помогли подобрать) по промокоду 2-ГИС и с оставлением аккумулятора сделали очень хорошую скидку. Советую.
Делали ремонт аккумулятора предоставили подменный, грамотный персонал сервис на высоте
Кристина Евсенина
Утром не завелась, пришлось покупать новый, обратилась в данный магазин, по телефону мне все объяснили и посчитали скидку, приехала продавец александр все показал и сделал замену, старый аккумулятор приняли в утилизацию) Рекомендую это место, все покажут и подробно объяснят
София Шилова
Приехали для приобретения аккумулятора и были приятно удивлены, консультант Александр нам все подробно объяснил и проконсультировал, подобрали хороший АКБ, из 5 предложенных вариантов, по промокоду сделали скидочку, очень приятно) Вернемся к вам ещё!
Александр Александров
Отличный магазин, оперативно в чате проконсультировали, помогли выбрать, приехал замерили тестерами старый, сделали скидку на новый, установка/замена бесплатно, рекомендую!
Александр 🦕
Рекомендую! Помогли с выбором. На все вопросы дали подробные ответы
Евгений Надеин
Приобрёл аккумулятор у ребят, как всегда радует отношение и грамотный подход, обращаюсь уже не первый раз. Помогли определиться с выбором, подобрали нужный размер и сразу установили на машину с подключением параллельной батареи чтобы ничего не сбросилось. Привлекает, что есть гарантия и бесплатное ТО для аккумулятора. Всегда беру обслуживаемые батареи и слежу за их состоянием.
ЕН
Елена Наделяева
Хотела бы оставить отзыв о продавце консультанте Александре, всё очень понятно объяснил, посоветовал аккумулятор и проявил отзывчивость и терпение, очень приятный молодой человек , с профессиональным подходом к клиенту. Спасибо)
Татка Унгвицкая-Баринова
Обслуживание на отлично, а аккумулятор будем проверять в деле
Alexey Klementiev
Быстро и вежливо представили на выбор три модели. Обслуживанием доволен!
Сергей Орыщак
Приехал за 10 минут до закрытия. Проверили аккум - оказался мертв. Подобрали новый, продавец сам всё заменил и сделал скидку + забрал старый за скидку в счёт нового. Всё успели ещё до закрытия сделать👍
Даниил Черненко
Магазин рекомендую! Удобное расположение, цены приятные Отдельное спасибо Алексею, помог с выбором, установил новый аккумулятор в авто Сделали замер, дали гарантийный талон!
Николай 🎆
Отличный магазин👍
ИБ
Иван Бобров
Обратился в данный филиал, Александр сотрудник магазина все показал и рассказал, из доп услуг даже проверили генератор))))
Yulia Shobokshonova
Из всех магазинов аккумуляторов самый лучший❤️
Валерия Борхонова
Обращаемся не первый раз и всегда все есть. Хочется отметить, здесь компетентные сотрудники, удобное местоположение и большой ассортимент - 5 звездочек точно. Спасибо 🙏🏼
Andrey Y
Отличный магазин. Сразу при мне поменяли аккумулятор, подобрали по моим предпочтениям аккумулятор и не навязывали лишнего. Еще и аксессуары попутно продаются по разумной цене.
Никита Вороной
Благодарю за помощь в выборе аккумулятора , специалист знает свое дело, все рассказал и подобрал очень быстро)
КЛ
Кирилл Лозовский
Хороший магазин. Консультант Алексей проконсультировал и помог с выбором аккумулятора 👍
А.
Андрей .
Хорошие аккумуляторы, второй раз уже обращаюсь, все здорово 👌
АЯ
Алексей Ярошенко
Отличный магазин, все грамотно.
СВ
Сергей Владимирович
Скидку сделали. Ребята молодцы! Рекомендую.👍
Соёл Жамбалов
Советую магазин, подробно проконсультировали, подобрали хорошую модель и сразу заменили. Отличный сервис, хорошие цены, скидка за утилизацию старого аккумулятора. Спасибо!
Серёга
Приехали , проконсультировали , быстро подобрали ,поменяли ,сделали скидку . Я доволен. Хорошее место , рекомендую !!!
Mister X
Лучшее место для приобретения аккумулятора, масла и химии! Приехал с проблемой не заводилась машина, парни проверили аккумулятор, все разъяснили и посоветовали поменять аккумулятор, так как мой уже умер, ну оно и было понятно ему уже 7 лет Подобрали новый, ассортимент меня порадовал, проконсультировали и дали рекомендации по обслуживанию А так же по промокоду сделали скидку на новый аккумулятор
Денис Сташков
Норм
ав
аликсей воронин
Хороший магазин, подобрали аккумуляторы, приняли старые и сделали доп скидку. Советую
Ян Васильев
Отличное место, не первый раз здесь покупаю аккумулятор и масла, всем советую
Алексей Кремлёв
Отличный магазин, всегда помогут и подскажут. Гибкие условия на покупку новых батарей, есть возможность выбрать.
Владимир Лемзяков
👍
Артём Вокин
Ребята качественно помогут подобрать аккумулятор, сами даже могут поменять вам его, плюс гарантия год и скидка на новый при сдаче своего старого, также в течении года обслуживание приобретенного акб, всем советую👍
gg 442
Отличный ассортимент в магазине, отдельное спасибо продавцу. Вчера Приехал с проблемой что аккумулятор не держит заряд, продавец померил мой аккумулятор, посоветовал новый, помог с установкой, и помог избавится от старого аккумулятора. Вернусь к вам ещё.
ТА
Тимофей Агафонов
Я доволен. Сделали хорошую скидку. Рассказали о новых технологиях аккумуляторов, какой чем лучше. Дали гарантию-все дела, обслуживание вообще сказали бесплатное - подзарядка и проверка. Оценка - отлично !
КП
Константин Пешков
хороший магазин большой выбор товара доступные цены.
Денис Каргин
Отлично работают парни. Аккумулятор помер, на две недели новый покупать не хотелось, через авито нашел б/у, созвонились, ситуацию объяснил, ждите говорят. Минуты не прошло, звонок, есть такой-то и такой-то. В общем решили мою проблему на высшем уровне, дали гарантию на их батарею. Чисто человеческое отношение, чего очень не хватает в наше время во всех сферах.
Андрей Помернюк
Отличный магазин и грамотные продавцы. Ребята проконсультировали и помогли подобрать аккумулятор для автомобиля жены Toyota Passo, сделали скидку, гарантия и обслуживание 5лет. Беру аккумулятор в данном магазине уже во второй раз, три года назад брал на свой автомобиль Toyota spacio, нареканий нет. Магазин рекомендую.
ДИ
Денис Иванычев
Рекомендую, подобрали, гарантия, доставки к авто! Рекомендую! Николаю отдельное спасибо.
ЕТ
Евгений Тархаев
Парни красавцы,подобрали АКБ ,дали гарантию ,установка бесплатно ,600рублей скинули за мой старый АКБ ,советую ,приеду за маслом .
Валерий Слепнёв
Приехал, подобрали, уехал, приехал на машине, проверили генератор, дали совет по датчику заряда, в общем ничего лишнего, быстро и качественно, плюс год гарантии, рекомендую
Iskander Hamagaev
Хороший сервис, отличные работники, которые не стремятся поиметь собственной выгоды при кругообороте старых аккумуляторов
ОР
Олег Родионов
Искал определённую модель аккумулятора и нашёл в этом магазине. Но продавец честно предупредил, что не советует его брать, ввиду даты производства (2023 год). Порекомендовал другой фирмы, с такими же параметрами, но свежей и чуть дешевле. В итоге аккумулятор куплен, доставлен мне за очень разумные деньги (доставка в Улан-Удэ). Покупкой и продавцом доволен, рекомендую.
Александр Вахрушев
Созвонился, все объяснили . приехал проверили старый акб , все показали , расказали. Купил новый акб его тут же установили , дали гарантию на ТО акб . рекомендую обращаться к специалистам
Иван Миканов
Просто👍👍👍👍👍👍