MoneyShop
Комиссионные магазины и центры скупки золота
Скупка и продажа золота по выгoднoй цене в Иркутске. С нами выгодно!
Сдать золото 6 000 ₽
Margarita .
Комиссионка супер 👍
Ося Тишуренкова
Просто прекрасный магазин. Просто огромная благодарность работникам там.
Дарья Каграманова
хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Алене и Славе, безумно приятные, вежливые и отзывчивые ребята, оперативно и качественно помогли оформить заказ, спасибо им огромное 🫶🏻
Купил хороший телефон
Адвдудалм Вллулала
Менеджер Вячеслав, крутой пушка гонка не картонка.
Посетил магазин . Приобрел товар. Отличная консультация. Быстро и качественно подобрал товар.
КА
Ксения Акулина
Выражаю огромную благодарность сотруднику Вячеславу. Профессионал своего дела 👌🏻😊 Вежливый, отзывчивый специалист , грамотно работает🤗
Кристина Кристина
Купили хороший зарядный провод для телефона, так же хочу заметить хорошее обслуживание менеджеров!
AN
Ahi N
Посещала данный магазин, покупала телефон, всё устроило спасибо
МЕ
Мирова Есения
Мне понравилась эта компания что у них много различной техники вообще классно
ДР
Даниил Рыжков
10 из 10. Пользуйтесь смело. За сохранность не переживайте.
Владислав Буравлин
Алена и Слава хорошие менеджеры! Все хорошо объясняют! Покупал ноутбук , отсталая доволен!
Савелий Колесников
Хороший магазин 👍 продавцы вежливые, грамотные и очень приятные в общении. Покупкой доволен
Вячеслав Метёлкин
Заходил тут недавно в этот магазин. В целом, покупкой остался очень доволен, всё понравилось. Единственный минус, который заметил, это небольшой ассортимент. Хотелось бы, чтобы выбор был пошире. Но всё равно, магазин неплохой, рекомендую.
Динка А
Скупка лучшая и компания моней шоп 🔥
Лера Полупуднева
Хорошая скупка мне нравится 😍😍😍😍
ЛА
Людмила А
Суперсккя скупка помогли с выбором
марьяна драгунская
бомба скупка все с хорошим настроением
ВБ
Владимир Баторов
Самая Крутая скупка в мире, лучшие товары
М.
Маргарита .
скупка опрятная чистая приятно посмотреть и что то купить
Маргарита Станиславовна
Божечки такая хорошая компания моней шоп👍
ДБ
Джалолидин Бурхонов
Спасибо консультанту Юрию подсказал,выбор большой и отличный
БМ
Бектемир Машрапов
Отличная скупка, цены ниже рынка. Спасибо менеджеру Вячеславу. Смогли сделать скидку на оптовую покупку. Приду еще раз обязательно
Абдулазиз Султанов
классная скупка спосиба менеджеру вячиславу помог с выбрлм
На Авито и 2гис написано филиал работает круглосуточно, по факту потратил время чтобы приехать и услышать на горячей линии что работают до 8 часов.
Margarita G
хороший персонал и обслуживание советую!!
Чистая, уютная скупка! Большой ассортимент, цены не кусаются. Перед покупкой продавец показывает работоспособность товара, что большой плюс! Цены не кусаются, по карману. В общем, все нравится !!
МН
Мария Новикова
Отличный продавец Вячеслав, душевное и тёплое отношение, 5 звёзд однозначно 🤝
ИП
Иванец П
Неплохой выбор техники, отличный продавец Вячеслав, помог выбрать телевизор
Мария ФотограФ
Отличный сервис!
Елена Платонова
Большой ассортимент, низкие цены. Приятный персонал, качественная консультация. Вернусь обязательно снова. Рекомендую.
ЭА
Эдуард Афанасьев
Отличная скупка👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Елизавета 00
Ужасный офис, парень приемщик - никакой компетенции в плане работы с людьми. Только что вышла, после сотого его «оооо», в котором я как человек, который пришел не к нему домой на минуточку, а на работу, не нуждается в его звуках комментирования. Можно было просто оценить и сказать что не подходит, а не постоянно окать. Ужас, никакой клиентоориентированности
Сергей Могуев
Всё отлично, хороший персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за обратную связь
Егор .
Отличное место , большой ассортимент товаров и приемлемые цены , хороший отзывчивый персонал , рекомендую донное заведение для посещения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Егор, Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Е.
Евгений .
Обратился, чтобы перехватить до зарплаты. В итоге выгоднее, чем займы брать. Спасибо Дмитрию, что подсказал. Пять баллов 😎
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку
Дмитрий Кудрявцев
Покупал лом золота. Все в порядке, цена как на авито, по времени не больше 10 минут. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Tony Montana
Купили телефон, менеджер Дмитрий все рассказал , объяснил
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Андрей Камина
Спасибо, все очень качественно , менеджер Дмитрий
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
Олеся Попова
Большое спасибо Александру! Помог наклеить стекло на телефон, сделал все быстро и качественно👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
d
daria
Консультант Дмитрий очень помог с выбором монитора, все подсказал, рассказал и показал. Побольше бы таких консультантов :)
30 июня 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кваша
Добрый вечер, приобрела телефон в MoneyShop, цена отличная, продавец Алексей оперативно откликнулся на моё сообщение, подобрал то, что мне очень даже подошло. Спасибо огромное ему и компании за предоставленную мне услугу, буду пользоваться и радовать себя!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Егор Яхомов
Дмитрий - замечательный консультант-продавец! Помог разобраться со всеми вопросами и найти достойное решение! Респект качеству обслуживания и месту в целом!
21 мая 2025, официальный ответ
Иван Раинский
Лучшая скупка. Бомбовая консультантка Мария, зайду ещё не раз в это место
13 мая 2025, официальный ответ
НГ
Николай Галкин
Как всегда на высоте. Адекватные цены. Отдельное спасибо - Дмитрию за его быстродействие и компетентность
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна
Второй раз обращаюсь в магазин за приобретением телефона. Отзывчивый Дмитрий ответил на все вопросы, помог очень быстро! Рекомендую эту сеть магазинов, кстати, высокая оценка товара.
5 мая 2025, официальный ответ
Владислава Усова
Поставили защитную пленку,все хорошо и замечательно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Константин Максимчук
Спасибо алексею и дмитрию, был в раздные дни, все рассказали показали, объяснили, грамотные продавцы. Покупкой даволен👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам.
АО
Александр Осипов
В принципе нормальные, внимательные продавцы, во всяком случае понимающие и идущие навстречу. Все спорные вопросы решаются. В целом доволен отношением к покупателям. Не ждал отношения как в брендовом шоуруме и был приятно удивлен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Fox Killer
Отзывчивый сотрудник Виктор,помог отлично подобрать товар,рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку.