Акконд
3.6
ЛЛ
Лариса Ли
Совсем не понравилось
Сегодня 19 января зашла в магазин купить детям сладости время 11 .15 магазин щакрыт объявления и телефона нет и этот беспорядок уже не в первый раз .Продавец с большим энтузиазмом рассказывает что она систематически опаздывает прошу принять меры и обзвонить Мы тоже в мороз идём в магазин ....если продавцу очень холодно
Анна Волхова
В восторге
Благодарим данный магазин и организацию в помощи детскому дому г.Иркутска! Благодаря вам дети родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получат приятный новогодний сюйприз!
Александр А.
В восторге
Понравилось, то что можно увидеть конфеты в разрезе и это лучшая рекомендация
РГ
Руслан Гайсин
В восторге
Большой ассортимент вкусных конфет и не только
НБ
Наталья Б.
В восторге
Конфеты очень вкусные, там работают приятная женщина, всегда в хорошем настроении, взвесит хоть по одной конфетки всего, что пожелаешь, подскажет и ответит на вопросы ❤️
ОВ
Ольга В.
В восторге
Мой любимый магазин, великолепные конфеты и печенье, очень приветливые продавцы
Марина К.
В восторге
Хороший ассортимент, печенье, сухарики, конфеты от фабрики производителя . Все свежее и очень вкусное. Приветливый продавец. Очень хорошо знает весь ассортимент товара , дает подробную консультацию, помогает в выборе.
ВА
Вячеслав Алексейчик
В восторге
Хороший ассортимент. Свежие конфетки. Вежливый продавец. Рекомендую к посещению за вкусными и главное свежими конфетами. Дополнительно можно сразу купить вкусный кофе.
Д Б
В восторге
Много вкусных конфет. Продавец смогла помочь в поиске не аллергического печенья для ребёнка
Совсем не понравилось
Магазин не работал в субботу 22.07.2033. Одним словом - клоуны.
УЗ
Ульяна З.
В восторге
Всё вкусное и отличного качества. Вежливый персонал, всё расскажут. Брала сыну в класс угощение в день рождения.
Екатерина Астафьева
В 14.16 магазин закрыт …
Tanya Hitriheeva
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин!!! Уже в 4 раз прихожу в 18:40 и всегда он закрыт!!!
ОВ
Ольга В.
В восторге
Очень качественная вся продукция, все вкусно. И обслуживание тоже очень нравится
амитабх баччан
Не понравилось
Не известно как купить конфеты в этом магазине, если он закрыт в рабочее время. На лицо крайне плохая организация труда и не уважительное отношение к клиентам.
SL
Sergey Lyadov
Совсем не понравилось
Суббота, время 17.30. Магазин закрыт и никакой санитарной обработки (как по графику). Фу
Антон Гриценко
В восторге
Космический ассортимент. На любой вкус. Нравится всё. Стал частым гостем в этом магазине.
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас всегда видеть! :)
Ольга Картошкина
В восторге
О обожаю птичье молоко! Здесь всегда большой ассортимент!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! :)
Леонид Жданов
В восторге
Отличный магазин , случайно зашёл и стал постоянным покупателем : всегда свежие конфеты ( 16 сортов !!! конфет птичье молоко ), печенье Купеческое - не возможно остановиться .)) Доброжелательное обслуживание . Желаю процветания , держать уровень качества и обслуживания на высоте !
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! :)
Александра М
Не понравилось
Время 16.57, вторник, магазин закрыт! Как не приду в последнее время - закрыто! Что за график у вас?? И измените тут график - в субботу магазин тоже не работает.
ЮП
Юлия Полетаева
В восторге
Очень вкусно оформленный магазин сладостей. Всегда внимательный персонал. Можно приобрести фирменную упаковку и ваш сладкий подарок будет выглядеть очень солидно и презентабельно. Конфеты всегда свежие и очень вкусные!
22 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно радовать Вас разнообразие вкусных и свежих сладостей!