Школа мам
Школы для будущих мам
ГБ
Галина Б
Классная школа для мам! Узнала много нового, также много информации о специфике иркутских роддомов. Отличные приглашенные специалисты. Бонусом получила сообщество мамочек и кучу полезных для малыша и мамы контактов разных специалистов! Рекомендую!!!
Евгения MiAmul
Отличная школа для тех, кто ничего не знает) Выбирая из двух школ выбрала эту так как в курсы входит гораздо больше тем. Помимо очевидной пользы в виде понятной и доступной информации, которая снимает тревожность, особо ценно для меня было знакомство с другими специалистами: по ГВ и педиатром. Плюс комьюнити с девочками, которое мы сохраняем уже три месяца, а Кристина и Светлана так же до сих пор с нами, и всегда отвечают на наши глупые вопросы🫶 Те, кто пишут, что информация доступна в интернете: это не новость. Вопрос лишь в том, что в интернете вам не расскажут реальность НАШЕГО города, нашего роддома и будете вы потом наивно полагать, что кто-то даст вам рожать сидя. В школе может и не мягко, но очень доступно донесли истину, и вот когда ты готова к ней, а не к выдуманной информации в интернете ты точно знаешь что тебя ждет. Так же классно, что на каждое занятие можно с партнером. Да, есть темы, которые можно углубить, но тогда это будет длиться пол года.
Алиса Алексеевна
Ходила в эту школу — и это было лучшее решение. Отдельно хочу отметить Кристину: её тренировки и занятия с партнёром дали мне уверенность и очень помогли подготовиться к родам. И спасибо Светлане — её информация про ГВ оказалась невероятно полезной и реально пригодилась. Школа дала мне спокойствие и ощущение, что я готова. Очень рада, что выбрала именно её ❤️
Зефирка Иркутск
Не знаю , почему прям столько восторженных отзывов , обычные курсы с хорошими преподавателями , но ничего нового я не узнала. Хотелось бы больше практики, а про питание, дыхание и позы , можно узнать в интернете или купить курсы, даже дешевле получится , единственный плюс для меня, это смена обстановки ))
ЕД
Елена Денеж
Очень понравились курсы, проходила их в первую беременность, сейчас пошла второй раз, чтобы актуализировать знания. То, что дают на курсах очень помогло в родах и после них - сразу понятно, что делать с малышом, как прикладывать и тд, но самое главное - это разные массажи, техники дыхания и тд. Нет ничего лучше чем вживую попробовать разные техники до родов, а не просто посмотреть видео онлайн.
Анастасия Юдина
Благодарю данную школу за все знания, эмоции , советы и рекомендации , все пригодилось во благо 👍🫶❤️ Уже родила, но есть поддержка до сих пор , есть какая то причастность , искренне благодарю и рекомендую данную школу для всех мамочек и не только для первородящих ☝️Информация курса обновляется ежегодно , молодцы что следите за изменениями и нововведениями ❤️❤️❤️Одним словом - Лучшая школа для всех мам 🌹🌹🌹
Марина Янушковская
Ни разу не пожалела, что пошла на курсы именно сюда. Много полезной информации, практические занятия, огромное количество дополнительной информации, а так же вовлеченная обратная связь☺️ Все разложили по полочкам и рассказали все как есть без преувеличений! Рекомендую!
НФ
Никита Фомин
Отличная школа! Множество разнообразных занятий, есть доп материалы в электронном виде Советую всем))
Οльга Κовалева
Я пошла в школу беременных потому что стало скучно сидеть в декрете, уже на девятом месяце и пожалела только об одном: о том, что не пошла раньше. Круто то, что здесь с тобой работает ряд специалистов: долла, психолог, специалист по грудному вскармливанию, акушер-гинеколог, неонатолог и даже нутрициолог. Помимо теоретических занятий (материал по которым есть в конспектах), есть много практических занятий. Мы выполняли упражнения для беременных, нам показывали позы для схваток, мы учились держать, пеленать и кормить и это далеко не весь перечень. А самое приятное, что контакты всех специалистов у меня сохранены и я могу обратиться по любому вопросу и в любое время. После курсов я иду на роды уже подготовленной и не боюсь к встрече с ребёнком. Очень благодарна каждой, кто внёс свой вклад в создание этих курсов, а Кристина и Светлана лучшие! Спасибо! ❤️❤️❤️
ЖЧ
Женя Чернова
Школа будущих мам, классное место для тех кто серьезно озадачен современными методами родоразрешения и материнства, для тех кто хочет родить без стимуляций и других вмешательств, более безопасно и естественно, менее болезненно, кто думает о будущем своих детей и понимает что мелочи иногда играют очень важную роль в таких делах как беременность, появление малыша на свет и первый год жизни. Кроме того там работают чудесные люди, которые помогают, если есть возможность 24/7 очень полезными советами, без воды и штампованных фразочек. Огромное спасибо Кристине❤, двоих родила под ее контролем и горжусь собой за обоих.
ЮЖ
Юлия Жамсоева
Я пока только прохожу курс) но уже убедилась в 100% правдивости всех слов ведущих на занятиях, особенно касается сумки в роддом, персонала и условий в роддомах, К сожалению пришлось заранее в этом убедиться, т.к. были симптомы с которыми пришлось заранее побывать в роддоме, условия полностью совпадают со словами ведущих Кристины и Светланы, Так что очень советую данные курсы, и благодарю Кристину и Светлану за поддержку🙏
Марина Клебанова
Лучшее вложение в материнство - посещение этих курсов! Очень много разносторонних знаний получила, чувствую себя уверенно и смело теперь. Всем будущим мамам искренне рекомендую ❤️
Veron Lyk
Уютное пространство для беременных и мам малышей 😍 Проходила курсы беременных в 2019 году , благодаря курсам и знаниям - легкая беременность и роды и счастливое материнство! В клубе обрела подруг , посещала мастер классы и совместные праздники! Огромная любовь к организаторам Школы Мам, благодарность ко всем спикерам - спасибо судьбе , что привела меня к вам 🤎
Анастасия Поливщикова
В "Школу лучших мам" я пришла после 2-х других курсов для беременных (да, я решила подготовиться на 500%). Мне есть с чем сравнить, и на мой взгляд, это однозначно ЛУЧШИЕ курсы. Исчерпывающая и многогранная информация: о родах, о послеродовом периоде, о роддомах, о врачах... перечислять можно долго, теперь рекомендую всем знакомым!
Bob Jordan
Ходил с женой очень пригодилось на первых месяцах рекомендую . Огромное спасибо )))
ИБ
Ирина Б.
Хорошая школа для думающих, а не «памперс соска смесь разрежьте вытащите это» Кристина супер, Света огонь, везде и во всем помогут практики с огромным опытом
Мария Ежикова
Я только в третью беременность пошла на курсы подготовки к родам и мне есть с чем сравнивать! да, возможно многое я уже знала,но гораздо важнее итоговый результат-это прекрасные роды,к которым я готовилась заранее после вашего курса(в сравнении- в первые роды потуги 50 минут,вся порвалась,из за сильных разрывов вторые роды-только кесарево,то есть попробовала все😅),и третьи роды-на схватках дышала,была очень уверена в своих действиях и все прошло идеально для меня. А конспекты после каждой лекции-это отдельная благодарность,если вдруг что забудется,то можно "освежить"знания🔥 Так что,если кому-то на курсе не понравилось-это скорее всего только потому,что не начинают воплощать все знания в жизнь и не получают результата.
ЮС
Юлия Сурикова
Не тратьте время, ничего нового не узнаете . Ни на один свой вопрос ответа не получила . Даётся самая поверхностная и доступная информация из интернета. Материалы , которые скидываются после занятий не актуальны, с ошибками и можно найти при первом запросе в гугл. Кристина вообще неадекватная , рассказывает как сбежала с роддома раньше положенного срока и что не ставить прививки это норм. к мужчинам относится предвзято. Отдала за этот цирк примерно 7 000 руб.
Карина Майор
Это лучшая школа для лучших будущих родителей! Кристина просто потрясающая, благодаря ей я знаю, что роды это не страшно, просто нужно сознательно готовиться и понимать, что происходит. Всем очень сильно рекомендую!
П З
Ходил с женой на занятия, все понравилось! Думал будет не интересно, но на самом деле узнал много нового и интересного для себя! Для понимания беременных женщин и ухода за новорождённым однозначно нужно сходить хотя бы на несколько занятий!
Маша Тарасова
Горжусь, что в нашем городе есть такая крутая школа для родителей! Все специалисты очень грамотные и разносторонние! Всегда с вами на связи, если есть какие то вопросы! В этой школе вас научат как стать грамотными, спокойными и счастливыми родителями! Здесь не только о беременности и родах, но и о послеродовом восстановлении, грудном вскармливании и уходу за новорождённым! Очень приятно, что все курсы не только для мамочек, но и для папочек! Считаю, оба родителя должны быть готовы к появлению ребёнка и оба нести ответсвенность за принятия решений! Кристина просто невероятный человек! Супер учитель и наставник! На связи 24/7 и в праздники и в выходные! Однозначно лучшая школа! Благодаря знаниям, полученным в ней я родила своего первенца понимая, что роды - это не страшно и не больно, если ты готовилась к ним физически и информационно! Если вы хотите родить легко, без разрывов однозначно сходите на курсы этой школы, не пожалеете!
Lena Terskay
Лучшая школа для будущих родителей.
AT
Ana Tsenzor
Кристина, основательница школы, добрый профессионал, любящая своё дело и развитие. Направит вас на пути материнства в то русло, которое нужно вам, даст базу о беременности и родах. Спикеры в школе такие же шикарные, особенная любовь к консультанту по сну Юлии с ее естественным подходом!
Варя Сатышева
Очень хорошая школа! Просто лучшая! Благодаря ей вторые роды прошли замечательно, тепепь всем подружкам советую ее! Очень глубокий и разносторонний подход ко всем темам и теплое, душевное отношение к беременным. Узнала для себя много нового, хотя беременность вторая и до этого была на других курсах, изучала много информации и считала себя подготовленной
ОЛ
Оксана Лыткина
Замечательные курсы👍 супер школа. Много полезной информации. Объединяют с единомышленниками. Много разных специалистов. После курсов остаётся доступ к группе в вацап где всегда можно задать вопрос👍 Ни разу не пожалела, что пришла именно в эту школу. Скидка в магазин «Мама +». Для меня самый большой плюс, это знакомство с доулой Кристиной. Успехов и процветания Вам! Спасибо огромное за Ваш труд! Вы лучшие🙂😍😘
Ирина isshkolina
Выбрала именно эти курсы, потому, что и по грудному вскармливанию расскажут и как пеленать, и девушки Кристина и Светлана на связи в WA, ответят на интересующие вопросы, если вспомнил их даже после курсов😄 Вообще говорят курсы больше нужны для знакомства с другими беременяшками, не соглашусь, на курсах получила очень много информации, это полезно особенно тем, кто рожает впервые))
🤗 🤗
Спасибо большое за этот замечательный курс. Вы делаете очень хорошее дело, собираете беременных девочек вместе, знакомите и даёте очень много полезной информации. Я всем будущим мамам советую его пройти! Очень много полезной и нужной информации для беременяшек! После прохождения курса, у вас развеяться все мифы и уйдёт страх. Ещё раз спасибо 🤍
Ольга Я
Самая лучшая школа для родителей в Иркутске. ❤️ Спасибо основателю, Кристине и всем специалистам! Вся информация, которая РЕАЛЬНО нужна планирующим Беременность, беременным и новоиспечённым родителям, подаётся интересно и легко 👌 Удачи вам!