Школа мам

Школы для будущих мам
Евгения MiAmul24 отзыва
Отличная школа для тех, кто ничего не знает) Выбирая из двух школ выбрала эту так как в курсы входит гораздо больше тем. Помимо очевидной пользы в виде понятной и доступной информации, которая снимает тревожность, особо ценно для меня было знакомство с другими специалистами: по ГВ и педиатром. Плюс комьюнити с девочками, которое мы сохраняем уже три месяца, а Кристина и Светлана так же до сих пор с нами, и всегда отвечают на наши глупые вопросы🫶 Те, кто пишут, что информация доступна в интернете: это не новость. Вопрос лишь в том, что в интернете вам не расскажут реальность НАШЕГО города, нашего роддома и будете вы потом наивно полагать, что кто-то даст вам рожать сидя. В школе может и не мягко, но очень доступно донесли истину, и вот когда ты готова к ней, а не к выдуманной информации в интернете ты точно знаешь что тебя ждет. Так же классно, что на каждое занятие можно с партнером. Да, есть темы, которые можно углубить, но тогда это будет длиться пол года.
Οльга Κовалева12 отзывов
Я пошла в школу беременных потому что стало скучно сидеть в декрете, уже на девятом месяце и пожалела только об одном: о том, что не пошла раньше. Круто то, что здесь с тобой работает ряд специалистов: долла, психолог, специалист по грудному вскармливанию, акушер-гинеколог, неонатолог и даже нутрициолог. Помимо теоретических занятий (материал по которым есть в конспектах), есть много практических занятий. Мы выполняли упражнения для беременных, нам показывали позы для схваток, мы учились держать, пеленать и кормить и это далеко не весь перечень. А самое приятное, что контакты всех специалистов у меня сохранены и я могу обратиться по любому вопросу и в любое время. После курсов я иду на роды уже подготовленной и не боюсь к встрече с ребёнком. Очень благодарна каждой, кто внёс свой вклад в создание этих курсов, а Кристина и Светлана лучшие! Спасибо! ❤️❤️❤️
Маша Тарасова24 отзыва
Горжусь, что в нашем городе есть такая крутая школа для родителей! Все специалисты очень грамотные и разносторонние! Всегда с вами на связи, если есть какие то вопросы! В этой школе вас научат как стать грамотными, спокойными и счастливыми родителями! Здесь не только о беременности и родах, но и о послеродовом восстановлении, грудном вскармливании и уходу за новорождённым! Очень приятно, что все курсы не только для мамочек, но и для папочек! Считаю, оба родителя должны быть готовы к появлению ребёнка и оба нести ответсвенность за принятия решений! Кристина просто невероятный человек! Супер учитель и наставник! На связи 24/7 и в праздники и в выходные! Однозначно лучшая школа! Благодаря знаниям, полученным в ней я родила своего первенца понимая, что роды - это не страшно и не больно, если ты готовилась к ним физически и информационно! Если вы хотите родить легко, без разрывов однозначно сходите на курсы этой школы, не пожалеете!
Lena Terskay5 отзывов