АвтоGid
Центр подбора автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Андрей Марков
О компании Авто Gid узнал от знакомых, ребята работники компании профессионалы своего дела , отподбора авто до доставки в Иркутск все было выполнено безукоризненно с высоким профессионализмом Андрей, Евгений спасибо Вам большое завашу работу.
Станислав Штырхунов
Всем привет, пишу этот отзыв с большой улыбкой на лице, от того что я доволен как слон сотрудничеством с АвтоГид🔥 Привезли мне красавчика Крауна перед самым утильсбором, быстро, четко слаженно, рекомендую👍 Спасибо вам, в следующий раз обязательно к вам🤝
КВ
Ксения Вильвовская
Спасибо за грамотный подбор авто! Всё прозрачно, оперативно. Нашли машину в идеальном состоянии и полностью под мои запросы
Станислав Пилипченко
Обратился в компанию АвтоGid по рекомендации знакомых, полная прозрачность все сделок. Сопровождение автомобиля от покупки до доставки. Остался очень доволен работой ребят. Советую!
ДО
Денис Оглоблин
Обратились в АвтоGid по рекомедации родственника (он остался доволен BMW, привезенным из Японии). Команда в лице Евгения и Андрея отработала на 5. Заказывали Хонда Н-ВГН на аукционе в Японии. В сроки уложились, автомобилем довольны. Рекомендую!)
Дарья Погодина
Обратились к ребятам в начале сентября и вот уже сегодня получили свою машину. Заказали из Китая Хонду CR-V, 2021 г. Ребята профессионалы своего дела, ни разу не усомнились в их работе, за неделю подобрали машину под наши желания и бюджет. Уложились в ту сумму, на которую планировали. Рекомендуем! Работать с ними было очень комфортно👍👍👍
Николай EXM
Компания АвтоГид - это отличные ребята которые подберут под ваш бюджет ваш автомобиль! Заказывал через них машину с Японского аукциона. При посещении офиса компании, с первых минут общения с Андреем стало понятно что я обратился настоящим профессионалам, Андрей рассказал мне весь процесс торгов на Японских аукционах, доставки в РФ, растаможки, доставки и поставки на учёт в ГИБДД, а так же о особенностях эксплуатации моего авто и его обслуживания. Заключил договор. Подбором авто на аукционах, по большей части, занимался уже Евгений, в его профессионализме тоже сомневаться не пришлось, подробно рассказывал о всех комплектациях, консультировал и отвечал на все мои вопросы, давал рекомендации по выбору авто! Быстрая доставка авто! Ребята были на связи с самого утра и до позднего вечера! В общем всем рекомендую, обязательно буду советовать друзьям и знакомым!!!
ЕГ
Евгений Голоха
Добрый день! Хочу выразить команде AвтоGid слова благодарности за помощь в приобретении автомобиля. Желаю процветания, побольше благодарных клиентов. Вашими услугами остался доволен, автомобиль забрал, догнал до дома без проблем. Спасибо ! Буду вас рекомендовать знакомым.🤝
Елена У.
Хочется поблагодарить за работу команду АвтоГид. Работа выполнена в срок, четко. Всегда были на связи и искали решения по всем вопросам, которые у нас возникали.
ВЕ
Вячеслав Ефименко
Огромное спасибо Андрею и Евгению за работу по подбору авто, за полное сопровождение от покупки авто, до его приезда к нам! Покупали машину впервые через аукцион, работой парней остались очень довольны, подобрали тот автомобиль, который и хотели, порадовало внимательность к пожеланиям клиента вплоть до мелочей. Спасибо большое за качественную работу по подбору авто из Японии, АвтоGid - знак качества 👍
Алексей Семенов
Хочу выразить благодарность ребятам Андрею и Евгению за проделанную работу,за внимание к деталям,за терпение,за скорость работы.Машину заказывали первый раз по рекомендации знакомых.Все прошло отлично! Однозначно рекомендую!
ИТ
Иван Токарев
Рекомендую!
ДО
Денис Орлов
Благодарю компанию за мой первый автомобиль, желаю процветания бизнесу, как можно больше автомобилей, и благодарных клиентов. Мой совет, всем кто задумался о покупке: Покупайте, не откладывайте до лучших времен, которые все никак не могут наступить. Завтра будет только дороже.
Александр Степанов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании АвтоGid, особенно Андрею, за профессиональную помощь в приобретении автомобиля. Весь процесс — от подбора машины до её доставки с Китая в Иркутск — был организован на высшем уровне. На каждом этапе Андрей обеспечивал полную прозрачность и оперативность: - Ответы на вопросы — 24/7, без промедления; - Консультации по финансовым и юридическим аспектам — всегда в нужном объёме; - Регулярное предоставление фото- и видеоматериалов — для контроля и уверенности в происходящем. Покупка прошла без лишних хлопот. Машина прибыла в Иркутск точно в срок и в идеальном состоянии. Внешний вид и техническое состояние полностью соответствуют описанию. Никаких скрытых дефектов или неожиданностей — всё честно и прозрачно. Особенно хочу отметить, как была организована логистика. Андрей взял на себя все заботы по оформлению экспортных документов и транспортировке. Это позволило мне сосредоточиться на других делах, зная, что всё находится под контролем. Андрей — настоящий профессионал своего дела. Его работа достойна уважения и признания. Компания АвтоGid — это команда опытных и ответственных людей, которые умеют находить оптимальные решения и обеспечивать высокий уровень сервиса. Большое вам спасибо!
EK
Evgenia Kalaschnikova
Выражаю искреннюю благодарность компании за профессиональную помощь в приобретении автомобиля из Японии! Хочу отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиенту на всех этапах работы. Особенно ценно, что каждый мой вопрос получал подробный и компетентный ответ, а все пожелания были учтены при подборе автомобиля. Отдельно хочу подчеркнуть: Оперативность в поиске подходящего варианта Прозрачность всех финансовых расчётов Регулярные фото- и видеоотчёты о состоянии автомобиля Грамотное сопровождение сделки Качественную организацию доставки Автомобиль прибыл в отличном состоянии, полностью соответствующим заявленным характеристикам. Работа специалистов компании позволила мне стать владельцем именно той машины, о которой я мечтала. Благодарю весь коллектив, а особенно Евгения, за профессионализм, ответственный подход к делу и индивидуальный подход к клиенту. Желаю компании дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых достижений в работе!
ЕЕ
Екатерина Егорченкова
Впервые покупали автомобиль с аукциона. Выбрали Автогид по рекомендации знакомых. Андрей и Евгений выполнили свою работу отлично. Обязательно обратимся к ним ещё.
ЕР
Елена Радченко
Огромное спасибо вам,Евгений и Андрей,за помощь в подборе,покупке нашего автомобиля! Заказываем автомобиль с Японии впервые,да было,с одной стороны очень волнительно,но,с другой стороны, очень интересно! Ребята подробно объясняли нам каждый этап нашей работы,терпеливо отвечали на каждый вопрос,от этого было спокойнее время ожидания автомобиля! Желаю вам добрых,терпеливых клиентов, дальнейшего процветания вашей фирме!
Ас
Алексей сизых
Хочу поблагодарить ребят Андрея и. Евгений в помощи покупки автомобиля ,обращаемся уже второй раз ! Нашли автомобиль по нашему запросу ,цвет комплектация и тд. Ребята молодцы знают свое дело ! Советуем обращайтесь!
Алексей Кузора
Обращались в эту компанию за автомобилем из Китая, очень быстро нашли подходящий, с минимальным пробегом, сопровождение, информирование и помощь на всех этапах. На любые вопросы отвечали и помогали моментально , даже не касающихся их работы. Остались очень довольны, в будущем будем обращаться к ним) больше спасибо за исполненную мечту!)
Иван Шиверский
Огромная благодарность компании ,а в частности Евгению и Андрею,за качественный подбор автомобиля из Японии. Быстро подобрали подходящий под наши критерии авто ,а так же быстро доставили. Однозначно рекомендую,будем обращаться еще.
Konstantin Batanov
Отличная компания! Привожу через них уже третий автомобиль. Сопровождение на всех этапах покупки и доставки. Все покажут, все расскажут, посоветуют. Всегда на связи. Удобное расположение офиса в центре Иркутска. Все быстро и качественно.
Спасибо огромное за ваши услуги! Очень рад что обратился именно к вам! Отдельная благодарность Андрею! Координировал по каждому шагу. ( ни разу не заказывал авто) все понятно и прозрачно!
Екатерина СЕРДЮК
Покупаем через этих парней уже второй автомобиль. Подходят к делу ответственно, относятся к клиенту с пониманием, учитывают все пожелания, бюджет и т.д. Все чётко, по существу. Видно, что работают на репутацию и дорожат ею, это немаловажно. Ещё раз спасибо, ребята👍если понадобится третья машина - то только через вас)
Алексей П
Спасибо ребятам за работу заказывал авто из Японии через них находясь в Барнауле сопровождение было Андреем всё прошло хорошо доступно и грамотно всё объясняли скидывали фото на каждом этапе. По оплате тоже не было проблем ссылки скидывали всё понятно и легко молодцы спасибо
Dmitriy Bogdanov
Выражаю огромную благодарность компании Автогид!!! Заказываю не первый раз!! Все на высоком уровне!!
ДН
Дмитрий Носов
Большое спасибо Андрею и компании Авто Гид за подбор автомобиля, ребята настоящие профессионалы. Машина с Китая пришла за месяц, угадали к дню моего рождения! Машина классная! Всегда были на связи!Рекомендую👍👍👍
Андрей Нечаев
Хочу поблагодарить компанию АвтоGid, за предоставленные профессиональные услуги. Обращался 2-ой раз за подбором авто и как всегда подобрали лучшее из рынка. Отдельное спасибо Андрею, помог в подборе авто, а так же в консультации по правильности оформления документации и постановки на учёт. Всем советую..
МХ
Михаил Хамов
Спасибо за привоз авто из Японии! Андрей и Евгений всегда на связи, отвечают на любые возникающие вопросы. Выиграли авто на аукционе идеально под наши параметры , ещё и дешевле планируемой цены. Сроки от выигрыша торгов до Владивостока с эптс чуть больше месяца, что считаю отличным результатом. Успехов и довольных клиентов!
Anton Aleksandrovich
Профессионалы своего дела, компетентность и клиентоориентированность на высшем уровне! Подбор, оформление всей документации и доставка в РФ осуществлены в течение 2 месяцев.
ОР
Охота Рыбалка 138
Благодарю компанию АвтоGid в приобретении авто из Китая. Сопровождение и фото отчета на всех этапах до момента получения авто. Профессионалы своего дела. Рекомендую .
Владислав Прутковский
Профессионалы своего дела -советую всем Любой вопрос не остается без ответа на любом этапе покупки авомобиля Уже не в первый раз обращался к ребятам и остался довольным
ЯИ
Яков Игнатьев
Спасибо компании АвтоGid в частности, Андрею ! Он и директор и менеджер и подборщик , короче говоря человек Реаль в теме и свою работу знает и отрабатывает любой вопрос на 170% . 15.02.25 подписали договор обсудили все детали и начался поиск автомобиля по Китаю , почему по Китаю , а потому что я решил приобрести Ford Escape в очень редкой комплектации ST-line именно эта комплектация производится на заводе Ford в Китае. Так как автомобиль находился не в самой глубине страны и мне повезло по факту! Автомобиль я получил за месяц если я считать не разучился. Покупка машины из за границы для меня и моей семьи происходила в первый раз , так что было много опасений и очень много вопросов на которые Андрей мне отвечал! Всегда на связи! В добавок договорился чтобы мне ещё и расходники для ТО приобрели и в багажник закинули. Короче машиной доволен ОЧЕНЬ , едет очень бодро 250 сил просто бомба! Обычная 8ми ступенчатый автомат. Андрей, спасибо тебе за то , что помог купить мне этого красавчика!
ВР
Владислав Р
Хочу поделиться своим опытом работы с командой, которая помогла мне приобрести автомобиль. Ребята просто супер! Они не только точно поняли мои пожелания, но и предложили несколько альтернативных вариантов, которые приятно удивили своей доступностью для бюджета. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Команда всегда была на связи, отвечая на все мои вопросы и поддерживая в каждом шаге. Я чувствовал себя в надежных руках! Большое спасибо за вашу профессиональность и оперативность! Теперь у меня есть отличный автомобиль, и я с радостью рекомендую вас всем, кто ищет надежных помощников в мире авто. Вы настоящие профи!
Анастасия К
Вы самые лучшие🫶🏼 Спасибо вам за ваш труд, когда нужен авто я точно знаю к кому обратиться. Всегда все по делу, я точно знаю что мой авто будет в лучшем виде, в лучшем состоянии, в лучшей комплектации в мой бюджет☺️ Однозначно всем рекомендую♥️
Н
Надежда
Всем доброго времени! Хотелось бы выразить огромную благодарность компании АвтоGid, обращаемся уже не в первый раз, всей семьей! Первый раз привезли авто с Японии, второй из Китая. Оба раза остались безумно довольны, к слову из Китая выгода составила с другими компаниями порядка 100 тысяч, спасибо вам огромное!!!
Дима Заика
Брал машину для жены Honda n wgn. Попали в неудачное время конец года рубль упал. Но сос стороны ребят все сделано в лучшем виде. Был затык с временной регистрацией со стороны МВД, но ребята все решили. Работой с компанией доволен.
Елена Каменская
Брали машину BMW , подобрали быстро и сделка прошла хорошо , ребята всегда были на связи и доставка не заставила долго ждать . очень рекомендуем данную компанию
Алексей Суслов
Ребята профессионалы! Привезли с Китая лютый аппарат!)) Рекомендую всем кто задумывается о покупке автомобиля! Огромное спасибо!🔥
Оксана Шалашова
Спасибо большое вашей компании за такую быструю работу. За месяц пришла машина с Японии, на каждом этапе полный отчет с фотографиями, всегда по советуют как сделать лучше, подобрали шикарное авто, пришла новая машина просто, счастья нет предела. Процветания вашей фирме🤗
Матвей Полежаев
Очень давно хотел данный автомобиль, и решил что надо брать. За компанией «АвтоGid» слежу очень давно и понял, что буду заказывать машину у них. Ребята быстро подобрали авто по всем моим хотелкам! Во время всего процесса, парни курировали где находится авто! Вообще я очень рад !! Всем рекомендую АвтоGid Машина просто зверюга!!!
Антон Мартюшев
Парни молодцы, отработали хорошо. Машиной доволен и качество работы!!
ЕШ
Евгения Шугалей
Обращаемся в АвтоГид уже не первый раз и как всегда: все профессионально, оперативно и четко! А самое главное - ребята, во время всего процесса покупки и доставки машины, всегда на связи! Ребята, Вы лучшие! За следующим авто только к вам!
Юрий Захаров
Благодарим Андрея и компанию AvtoGid за работу. Привезли прекрасный автомобиль. Очень довольны вашей Работой, подходом к клиентам, но и конечно же новым автомобилем! Вернёмся к вам ещё)
Екатерина
Хочу поблагодарить команду АвтоGid за хорошую, слаженную работу. Машину через аукцион покупали впервые, было конечно боязно, но доверились высокому рейтингу ДубльГиса и не прогадали. Будем рекомендовать эту компанию знакомым и родным.
БА
Бурнина Александра
Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую! Подобрали по моему бюджету и привезли автомобиль с полным отчетом. Спасибо Андрею за терпение и полное сопровождение покупки.
Артемий Бурнин
Автомобиль подобран по заявленным характеристикам. Полный фото и видеоотчёт по автомобилю перед покупкой и на всех этапах транспортировки. Грамотное сопровождение при покупке, прохождении таможни и доставке. Что хотел, то и получил. Доволен как слон, парням полшое спасибо!!! Рекомендую!
ДИ
Денис Иванский
Хорошая компания! Приятно иметь дело с профессионалами! Молодцы ребята и спасибо огромное!
Станислав М
Одни положительные эмоции, подобрали лучший автомобиль в доступном нам бюджете! Отвечали на все волнующие нас вопросы и очень оперативно давали ответ! Никаких проблем не возникло) всем рекомендую)
ДФ
Данил Фунтусов
Обратился к Андрею за помощью в покупки авто из Китая. Работа проделана качественно, сомнений никаких небыло, так как следил за работой AvtoGid уже 4 года в инстаграм. От начала составления договора онлайн и до вручения автомобиля всегда была связь , все вопросы решались очень быстро, и на мои глупые вопросы «так как первый опыт» все очень понятно разъясняли и помогали. Всем советую. От составления договора и получения мной автомобиля из Китая прошло меньше 2х месяцев.
Светлана Фролова
Заказать авто из Японии через компанию АвтоGid решили, исключительно, по рекомендации знакомых. Ну и к тому же офис есть в городе, куда можно прийти и задать все волнующие вопросы менеджеру лично, а не только по телефону. Так как покупка была впервые, то и вопросов было много и страх, естественно присутствовал. Но как оказалось нужно действовать чётко по инструкции. Если возникали вопросы, то они оперативно решались через Андрея. Единственное этап аукциона показался затянутым. И на финальном этапе, когда забирали автомобиль с небольшим повреждением, но это вопрос уже, конечно, к транспортной компании. В целом покупкой довольны. Полное сопровождение от начала до конца. Рекомендуем! Спасибо АвтоGid!