АвтоГен
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Стартеры. Генераторы. Ремонт. Бесплатная проверка при ремонте!
Позвонить
Вакансии
Алексей Иркутск
Качество, оперативность, отзывчивость!
EV
Evgeniy Vdovin
Парни молодцы - быстро и чётко , своё дело знают, всегда к ним .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений ! Спасибо за отзыв и доверие !
Галина Налунина
Быстро все сделали, да, получилось не совсем дешево, но меня никто больше нигде не брал, а здесь мальчики очень отзывчивые, старались... Надеюсь, что прослужит запчасть долго....
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Галина! Спасибо Вам за отзыв . Мы даем гарантию на наш ремонт и запчасти . Даже после…
Яков Красовский
Делают хорошо , когда пришол забирать думал новый стартер дают перепутали , нет отмыли, полтора года посли ремонта ежу все пока норм, генератор год пока катаюсь, тоже норм, комнаты ожидание не хватает
Частый гость
СБ
Сергей Башлыков
Не спросил как зовут специалиста. Обращался с генератором 21. 01.2026 Сделал без лишних слов, быстро и качественно. Молодец. Рекомендую
. .
Хороший сервис, приняли за час до закрытия быстренько и качественно сделали свою работу, почистили, поменяли щетки и подшибник на генераторе всем советую )👍🏻
Сергей F
Отвратительно работают , графика как такого нет , приезжают на работу как им вздумается.По графику открытие в 9 по факту мастера приехали в 10:30 и то только потому что приехал еще один клиент у которого был личный номер мастера и только после звонка мастера подъехали( хотя мастер который осуществлял ремонт сам обозначил по телефону со скольки можно забрать запчасть но не посчитал нужным явится к этому времени).На вопрос о позднем открытии ничего внятного не ответили .Если цените свое время советую поискать другой ремонт
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей ! Филиал на Киренской работает с 10 до 19 часов. 10 Декабря мастер из-за мороз…
П К
Мастер адекватный, всё показал. Посмотрим, как будет работать. Гарантия всего 3 месяца, маловато... Для Качугского тракта удобное расположение. В целом норм.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Максим GHOST
Пригонял Лаурель с не работающим генератором, починили быстро, всё отлично, рекомендую🤝
Алексей Касинич
Быстро,недорого
Андрей Рязанцев
Делают всё что связано с аккумулятором и стартером и скорее всего делают хорошо. Всё чистенько ухоженно !
Денис Сутырин
Как всегда невовремя сломался стартер, заехал к ребятам с просьбой помочь, за пол дня все сделали и машина на ходу. Очень благодарен, все замечательно.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Денис ! Спасибо за высокую оценку.
Александр Карпунин
Приехал проверил генератор все работает под нагрузкой и без,сказали надо сделать профилактику хорошо делаем,меняем щетки и подшипники после замены перестал работать,начали рассказывать может якорь может еще что-то поменял типа регулятор заработало,но гарантии не дадим зачем такой ремонт без гарантии стоимостью дороже генератора
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Александр ! Почему Вы везёте целый генератор на ремонт?Скажете пожалуйста дату вашего…
Ирина Красильникова
Оперативно решили проблему, вежливые и доброжелательные специалисты.
Д К
Хороший молодой человек Артур, сделал генератор на мерседес быстро,есть стенд. Молодец.
Антон Кузнецов
Выражаю благодарность мастеру Артуру за диагностику и ремонт стартера, а так же устранение косяков другого "ремонтника". Так держать!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Антон ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Км
Кабинет мастера маникюра и педикюра Иванова
Спасибо мастеру Артуру за очень приятное обслуживание. Обратилась наугад , не пожалела . Побольше вам клиентов
Katrin Sereda
Обращалась по ремонту генератора. К слову, до этого звонила в один сервис - сказали:"можете присматривать пока новый", в другом сказали:"катайтесь, пока ошибка на панелей не станет светиться постоянно, тогда приедете", рада, что все это привело меня в АвтоГен. Приятный молодой человек принял машину в работу, перещвонио, сориантировал по запчастям, ценам и времени работы. Сделал все в этот же день, не смотря на то, что уже время вышло за рамки рабочих часов. На все про все - 2 часа ушло, заменили щетки, подшипники, кольца, почистили, машинка снова на ходу) Спасибо Артуру)
Женя Келлер
Молодцы!!! Толковые ребята, вежливые и быстро обслуживают 💪👍👍👍Рекомендую 👍
Олеся Попцова💞
Профессионалы, очень отзывчивые ребята.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Олеся ! Спасибо вам за отзыв!
den Smirnov
Качество, цена, всё соответствует
Макарон
Оперативно поменяли стартер, работает отлично!
Сергей Сергей
Ребята понимают что делают. Плюс сноровка.
Иван Рогожников
Нужен был срочный ремонт генератора, парни даже после работы задержались чтобы отремонтировать. Работы было много, но они победили. Классная команда. Удачи вам!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Иван ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей мастерской.
ИЯ
Игорь Я
Генератор отремонтировали отлично👍🏼
Влад Исрафилов
Хороший подход к делу и клиенту только подьехал сразу загнались устранили неисправность советую 10/10
I
Iro4ka
Приятные ребята, вежливые и тактичные. Все очень оперативно, честно рассказали о поломке, починили отлично, стало даже лучше, чем за все 4 года владения авто!!! Спасибо, ребята, рекомендую!
Денис Мандарханов
Отличный ребята! Знающие своё дело! Всём рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Денис! Спасибо вам за отзыв.
Александр Янчухов-Белодед
Все отлично, профессионалы
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв. Мы благодарны , за выбор нашей компании.
Slash Okey
Очень оперативно провели ремонт, в итоге выяснили что проблема была не с генератором и так же устранили неисправность. Доброжелательные ребята всегда на связи с клиентом. Цены очень адекватные. Спасибо за проделанную работу !Буду советовать вас друзьям и знакомым.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
Кристина .
Покупали с заменой их генератор, свой сдали, всё отлично, год прошёл )
вика нагаева
Зделали без всяких проблем, доброжелательные ребята .
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Спасибо что выбрали нашу компанию ) Отдельное спасибо за отзыв)
Е К
Молодцы ребята
JA
Jenya An
Хорошо делают
Артем Колам
Отличная работа
Игорь Ланин
Отремонтировали генератор (замена щёток, подшипников), почистили. Сделали всё по красоте.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за отзыв о нашей работе.
Кристина Городенко
Не рекомендую данный филиал, потому как со своей работы я не справиться не умеют. Сдала стартер на почин, за весь день они его даже не достали из пакета. Хотя утром обещала что к вечеру уже будет все сделано.
ИА
Ирина А
Супер, все понравилось
Сергей К
Быстро, грамотно
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам , что оценили наш труд.
Марк Смирнов
Профессионалы своего дела. Диагностируют, снимают, ремонтируют и ставят. Стартер, генератор только к ним👍😀
Дмитрий Дмитрий
Спасибо за консультацию!!!
ЕР
Екатерина Рожкова
Ребята профессионалы своего дела! Очень выручили ! Невозможно было найти контрактный генератор на эксклюзивный автомобиль, собрали из двух разных генераторов один! Рекомендую всем данную фирму!
Евгений Баннов
Ребята знают свое дело, работают качественно и оперативно, нареканий ни каких нет остался очень доволен ремонтом.
антон Чехов
Шикарные мастера ,оперативно работают
Il Ya
Купил перебраный генератор для форестера ej202, работает хорошо, обошлось в 2,3 с отдачей не рабочего. На порядок дешевле чем в популярном центре ремонта на Култукской где еще приемщик хам с завышенным самомнением. А тут ребята молодцы! 👍
Николай Костин
Работаю с ребятами чуть более трёх месяцев , обращался не один десяток раз . Все на высоте ! Качество и скорость ! Цена !