Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
НН
Надежда Номшиева
Грамотный мужчина фармацевт, приятные цены и быстрое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Артур Будаев
Ввела в заблуждение и продала товар по завышенной цене, ссылаясь на незнание актуальной цены, позор!
ОС
Ольга С.
Шаговая доступность
РБ
Руслан Бондарев
Отличная аптека, персонал дружелюбный и отзывчивый
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОС
Ольга С.
Всегда хожу именно в эту сеть аптек, очень низкие цены и всегда есть все нужные лекарства!
ВБ
Вячеслав Б.
Отличная сеть аптек
ТИ
Тамара И.
Демократичные цены
ВБ
Вячеслав Б.
Самая лучшая сеть аптек в любом городе
Татьяна Шепиль
БлагоДарю фармацевту Аине Сергеевне! Я и старший сын заболели. Позвонили в ближайшую аптеку - все препараты есть, ответила фармацевт. Выкупать пошла младшая дочь. О чëм, в процессе разговора, было согласовало. Аина Сергеевна - молодец!
12 августа 2024, официальный ответ
РТ
Руфина Т.
Мне нравится, я часто заказываю здесь лекарства, самое дешёвое предложение!
Артур Миронов
Прекрасная девушка обслуживала. Не было препарата, который нужен был, но девушка сразу подсказала где есть и как туда пройти! Буду еще возвращаться.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Денис К.
Неплохая сеть аптек - хороший выбор лекарств по доступным ценам на некоторые позиции.
Юлия Румянцева
Прекрасный фармацевт, выбор лекарств, есть абсолютно всё, что нужно по приемлемым ценам, однозначно рекомендую, 10 из 10 ⭐ 👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили
АЗ
Аксинья З.
Хорошая аптека , продавец вежливый , и всегда поможет с выбором.
Елена М
Замечательный филиал. Василий, например, всегда напомнит как лучше оплатить, чтобы получить максимальную скидку, подскажет где есть препарат в наличии, вежливо поинтересуется дозировкой препаратов, предлагая в первую очередь оригинальные, но предоставляя выбор по цене и производителю. Персонал прекрасно ориентирован в своём рабочем пространстве, быстро находит необходимое, работники вежливые и спокойные всегда. А ещё приятно, что здесь не навязывают всевозможные товары по акции, как это встречается в других аптеках.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь
Валерия 🤍
Как ни зайду, работает одна и та же девушка, не улыбается совсем, видно что устала( А так хорошая аптека с приятными ценами на некоторые препараты
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Ксения Ксения
Хожу в этот филиал практически с открытия. Все сотрудники, что девушка, что молодой человек очень обходительные, вежливые, всегда в хорошем настроении, проконсультируют и помогут при необходимости. Что радует нет агрессивных впаривающих продаж, которые отталкивают. Но при этом есть ненавязчивая ознакомительная информация, какие еще дополнительно лекарства необходимы по решению проблемы. Один раз пошли навстречу, и собрали интернет заказ быстрее, так как нужен был срочно а/б малышу. Выбор тоже в аптеке хороший👍
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Mаксим +
Ставлю четыре за то что на сайте одна цена, в аптеке другая. Разумеется выше 🤗
5 мая 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Иногда дорого.
РП
Равшаной П.
Хорошая аптека с доступными ценами. Фармацевты всегда вежливые и если нужна помощь всегда помогут.
Андрей П.
Эконом во всем, в том числе и в приложении, глючит часто 😄
Natali S.
Хорошая аптека, ценник приемлимый
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для отзыва о нашей работе
Максим К.
Отличная аптека! Цены приемлемы, обслуживание отличное!
Алина Аккаунт
Обходительный персонал. Всегда поможет и подскажет
11 июля 2022, официальный ответ
НТ
Николай Третьяков
Купил зубную пасту. Вышел из магазина и понял, что купил не ту. Прошло меньше минуты. Зашёл чтобы вернуть. Сотрудницы долго шушукались у себя в коморке и потом отказали как в возврате так и в обмене. Предложили написать какое то заявление. Инициативы в решение проблемы не последовало. При покупке сотрудник не оповестил, что данный товар обмену/возврату не подлежит. Остался недоволен.
Марина Глушкова
Линзы уже 1800....цены очень повысили, одним махом
Амелия К
Всегда ходила в эту аптеку, очень нравилось обслуживание. Но последнее время стараюсь не попадать на девушку. Нужно было срочно купить лекарство, зашла в аптеку, простояла перед открытым окном обслуживания более двух минут,пока не зашла ещё одна женщина...только тогда фармацевт соизволила выйти , не расторопная... так можно и всех покупателей растерять
27 января 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
Татьяна Наролина
Сегодня 10.01.22 пришла за срочной покупкой в аптеку в 21:56 дверь закрыта , свет горит ! Стучалась ! Звонила в звонок для инвалидов , никто не открыл , в 21:59 на кассе в шубе была фармацевт , дверь так и не открыла ! С Сервис !
11 января 2022, официальный ответ
Людмила Пеструшкина
Лучшие в районе Волжской. Грамотные и культурные сотрудники. Ерунду не впаривают. Спасибо за работу.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!
Дмитрий Чемезов
Продавцы отличные , всё есть что нужно, лишнего не впихнут. Всё для людей. Молодцы
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваше внимание к нашей аптеке!
Olga Aranovskaia
Продают в основном дженерики.
мари ку
Хорошая аптека, всегда вежливые провизоры, если что то непонятно - подскажут.
Анастасия Евгеньевна
Отличная аптека, где можно заказать онлайн и забрать в удобной для тебя аптеке, цены приемлемые
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш теплый отзыв.Нам очень важно ваше мнение.
QaED
Хороший персонал и приемлемые цены
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш теплый отзыв.Нам очень важно ваше мнение.