Фармтехнологии
ООО Фармтехнологии
3.7
ВЛ
Валерия Литвин
Елена Юрьевна просто чудо человек , всегда улыбнется ,всегда посоветует , все поможет )очень большая молодец 👍 спасибо ей )много раз спасала нас ))а руководителям надо поощрить такого сотрудника хорошей премией !!))
Лилия Л
Была в аптеке 31.10.2024. Фармацевт, после моего "здравствуйте" решила, что здороваться со мной не обязательно. Я попросила обезболивающее, которое всегда покупаю именно тут, ни разу не было,чтобы его не было в наличии, но фармацевт, походив, не нашла, проверила наличие в пк, пошла ещё раз посмотрела, но видимо решила больше не напрягаться и сказала,что лекарства нет. Я даже знаю в каком ящике оно лежит, но даже не стала просить посмотреть там, потому как не приятно, на до свидания, мне тоже никто не ответил. А сегодня 02.11.2024 мне нужен был низорал шампунь и синупрет, но увидев этого фармацевта в окно, я развернулась и пошла в другую аптеку, по факту почти 2000 тысячи рублей вы потеряли. Стоит задуматься. Ко второму фармацевту, приятной женщине чуть постарше, вопросов нет никаких и подскажет и расскажет.
СП
Светлана П
Аптека неплохая, нравится всё, за исключением одной продавщицы, фармацевтом её назвать не могу. Недоброжелательная, вечно с недовольным лицом, создает такое впечатление, будто я к ней в дом без предупреждения прихожу и чего-то хочу.
Долорес Харгривз
мне нравится
Екатерина Макаревич
Делала 2 раза заказ через приложение и оба раза аптека почему-то делала отказ! Хотя раньше такого не было. Больше ни ногой в эту аптеку!!!
Лилия Лукьянчук
Вкусное пп мороженое💚
ВУ
Валентина Ушакова
Продали таблетки валерьянки за 350р.🤦♀️брала несколько лекарств, уставшая, вечером после работы. Увидела цену уже дома. Неприятно очень. Странная политика аптеки, заработали на 300 рублей больше, потеряв клиента, который ежемесячно тратит в аптеке 3000-5000.
Светлана Савельева
Все что пыталась приобрести бюджетного характера , все только в полтора раза дороже . Почему такая политика у данной аптеки не понятно , но лучше пройти 200 метров , и купить аналог хороший , где тебе и посоветуют и дешевле сделают
ИИ
Иван Индусов
Персонал общается хорошо, но пытаются продать дороже
DR
Drow Ranger
24.04.2023 Продавец(фармацевтом сложно назвать),начала язвить из-за моего не правильного произношения лекарства,не обладая медицинским образованием я не могу с точностью назвать все препараты,но в её случае она могла бы помочь и повести себя как профессионал(коем она не является).Не советую данную аптеку из-за некомпетентного сотрудника.
ИБ
Ирина Батоева
Скажу только огромное спасибо продавцу который работала 29.03.23, до закрытия оставалось 5 мин, попросили подождать ещё 5 мин не закрываться, подождала, огромное человеческое спасибо!
Наталья Антипина
Никому не советую данную аптеку, на ценнике одна цена, а когда пробивают значительно выше, видно рассчитано на людей, которые не берут чеки и не смотрят цены. При этом продавец говорит: ой, наверное пересорт, не нравится не берите! В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ предложение купить товар по определенной цене - это публичная оферта со стороны магазина, ценник является именно публичной офертой, а продавец обязан продать Вам товар по той цене, которая в этой оферте указана!
ИП
Иван Петров
Цены с конскими неадекватными накрутками, и злобная бабка-провизор которая косится на тебя, чуть что ей не по нраву. Персонал смените частично, цены опустите и придите уже в себя. Рs. Армяночка няшная.
Евгения Чагдурова
Обычная аптека. Чистенько, аккуратно, персонал то улыбчивый, то не очень. Что-то есть, чего-то не хватает.
Ст Робинович
Почему 7.05.2021 аптека закрыта в 8.00??? Нет предупреждающих уведомлений если работаете по праздничному расписанию????
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, центральный вход в аптеку открыт с 8-00.
Natalya Murashkina
Широкий выбор продукции Эвалар! Купила здесь витамины, которые в других аптеках города было не найти.
11 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Natalya Murashkina, большое спасибо за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать работу аптеки
Валентина Иванова
Отличная аптека, всегда есть препараты, которых в других аптеках может и не быть. Фармацевты советуют,а не втюхивают что по дороже.
27 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Валентина, большое спасибо за обратную связь
Валерия Ф
Отличная аптека, всегда вежливые и отзывчивые девушки работают.
Светлана Войтова
постоянно приобретаю лекарства в этой аптеке. Провизоры очень внимательные, отзывчивые, всегда ненавязчиво дают совет по выбору лекарств.
Любовь
Цены демократичные. Персонал хамки. Зашла без маски и целую отповедь услышала! Несчастная фармацевт, не стесняясь в выражениях стала выражать свое беспокойство что может от меня заразиться! Развернулась и пошла в соседнюю аптеку. Там без проблем все купила. Терпеть хамство не собираюсь. И вам не советую.
Владимир Антонов
Персонал отзывчивый, а вот с ассортиментом не всегда ладно. Часто захожу и часто чего-нибудь из моего списка нет... Благо и очередей не бывает. Цены сравнимы с другими ближайшими аптеками. Что-то дешевле, что-то дороже.
Евгений С.
Постоянно здесь заказываю лекарства. Демократичные цены, вежливый персонал, большой ассортимент.
9 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса
Анастасия Фамилия
Вежливые фармацевты, большой ассортимент. Цены, как везде