Пивной дворик
3.9
3.9
ИР
Илья Романов
Хороший выбор пива и закусок, свежая рыбка. Александра классный продавец, всегда с улыбкой, с хорошим настроением. После посещения магазина всегда в приподнятом настроении.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
PP
Pif Paf
Отвратительное обслуживание ,грубая сотрудница
Аюр Цыбенов
Отвратительное обслуживание!!!
8 января 2025, официальный ответ
Что конкретно вам не понравилось?
ЗФ
Зульфия Филёва
Отвратительное обслуживание, продавец- хам, ответы на вопросы неадекватные(вопросы относительно пива) зачем работать, если не уважать покупателя.
Софи Софи
Несколько дней назад заехали в 22:45, но уже было закрыто☹️ пришлось идти в слату
Антонина Бронштейн
Хороший выбор пива, часто есть акции. Много закусок к пиву, свежая рыбка. Очень хороший персонал, обе девушки очень отзывчивы и всегда любезны.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Егор Егоров
Мое любое место! Прекрасный сидр с грушей! Прекрасные девушки!
Марина Верещагина
Самые вкусные и свежие пивко и закусочки. Вежливый персонал. Все на высоте. Спасибо, за профессионализм и качество ;)
Регина Перфильева
свежие напитки, всегда свежая и вкусная рыба, только нужно за ней успеть быстро разбирают))) вежливый персонал всегда поможет с выбором, всем рекомендую)
Спасибо за отзыв!!!
ВН
Вячеслав Николаевич
Все круто! Пиво всегда свежее и по преемлимой цене! Персонал вежливый! Рекомендую!)
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Александра Малашенкова
Интересный магазинчик с хорошим выбором разливных напитков для всех, адекватные продавцы, веселая атмосфера... рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем вас всегда в нашем магазине!
Кристина Рогач
В магазине большое разнообразие различных напитков для детей и взрослых, а так же компетентный персонал, который всегда поможет в выборе)
Антон Подойницын
Добрый день. В магазине большой ассортимент пива, Всегда свежее и недорогое. Удобное расположение, приветливые продавцы и большой выбор закусок.
Алексей В
Фисташки просроченные, при стоимости 1950 рублей за кг. Весь пакет который я приобрёл оказался непригодным для применения. Рекомендую внимательнее относится к тому, что вы продаете. Всех клиентов так растеряете.