Дизайн интерьеров
ОG
Олеся G
Мария – потрясающий дизайнер! Она обладает великолепным тонким вкусом и вниманием к деталям. Для нашей подростковой детской предложила стильные и функциональные варианты планировки, которые нам очень понравились. Работа прошла легко и комфортно. Спасибо за профессионализм и креативный подход! Рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за ваш отзыв и за доверие! Очень приятно было с вами поработать.
ДП
Дарья Попова
Хочу выразить благодарность Бадяевой Марии! Специалист своего дела, понимает с полу слова, учитывает все пожелания. Работа на высшем уровне🔥 Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв!
Александра К
Обратились за дизайном к Марии, шикарный специалист и располагает к себе, как человек! Очень понравилось, буду всем рекомендовать вас. Спасибо 💓
24 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв. С вами очень приятно работать. Приходите еще за проектом )
Юлия
Обращались к Марии за дизайном , огромное спасибо , все подобрала очень стильное , теперь жду не дождусь , когда все сделаем и переедем. Спасибо огромное
24 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, и вам спасибо за отзыв. Надеюсь все сделаете в ближайшее время. Приходите за авторским надзоро…
НГ
Надежда Гомбрайх
Рекомендую к Маше за дизайном интерьера!!! Очень красиво сделала ! Нам сильно понравилось!
30 августа 2022, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв ☺️