Авто Profi

Пункт авторазбора и продажи запчастей
РН
Рафинат Нургалиев4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Рафинат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
СБ
Сергей Бублик1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку 😉 нашей работе !
Александр Рандин26 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Обращайтесь!
Константин Пешков52 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Y
Ycenik4 отзыва
Буда Бадмаев1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ИМ
Игорь Михов1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗