Дисамаг
Автомагазин
Автозапчасти в наличии и под заказ! Цены ниже, чем на маркетплейсах
Позвонить
Пес .
Хорошие менеджеры по продажам 👍 Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
dcvzt
Большой выбор качественного масла
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать снова!
ЯЕ
Ярослав Емельянов
Не отвечают на звонки, чтобы уточнить наличие товара .
ОН
Олег Новый
Отличный магазин. Большой ассортимент и гарантия. Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ВВ
Вадим Вишняков
Отличный магазин по продаже оригинальных масел
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
ВВ
Владимир Владимирович
Хорошие цены, большой ассортимент, сотрудники приветливые. Удачи!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам!
Oleg Ivanov
Может и хороший магазин, но дозвониться до них не смог. А приехал по объявлению о запчасти которая числиться как в наличии, мне сказали что запчасть придётся ждать до завтра так как она не в наличии а на складе.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, нам жаль что вам не удалось приобрести товар в этот день, действительно большое к…
Вячеслав Савенко
Уже больше четырёх лет,здесь покупаю масло и фильтра на своё авто. При покупке масла,даётся яма на 1 час в подарок,очень приятно. Всем рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Konstantin
Хороший магазин. Отличные цены. Приятное обслуживание.
14 мая 2025, официальный ответ
Konstantin, благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
N
No_name
Отличный магазин, приветливый персонал. Уходя от счастья забыл кошелек
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам!
ВЩ
Виктор Щеткин
Здравствуйте. Покупал в воскресенье масло ЗИК, попросил продать в новой упаковке. Продавец уверенно сказал, что мы распродаем еще в старой таре и новых поступления еще нет. Через несколько дней (четверг), снова заехал в магазин. На прилавке стоит новая тара. Т . е. в выходной день продают, возможно масло неизвестного происхождения. Без ведома руководства.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы являемся дистрибьюторами масел ZIC Если у вас есть сомнения в подлинности продукции…
Д.
Дмитрий .
Всё масла и жидкости
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Эльвира Султанова
Отличный магазин, хороший сервис. И очень дешево👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Екатерина Тимофеева
Хороший выбор. Хотелось бы более приветливые внимание со строны ребят, особенно когда ты особо понимаешь в машинах.
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать еще
АП А
С 2021 года не могут навести порядок с ценами на сайте, всегда не соответствуют ????(( Клиентоориентированности нет вообще!!! Теперь даже рекомендовать нет желания.
Z
ZabaikaletZ
Спасибо за носки
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ZabaikaletZ, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
P Karakich
Сделайте нормальные актуальные цены на сайте.
Иван Иванович С
Хороший ассортимент при низких ценах
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jonas, спасибо за доверие, будем ждать вас снова!
еп
егор проскурин
Пользуюсь не первый год. Все хорошо, стабильно
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
DC
Don Carleone
Отличный магазин, с большим ассортиментом
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше
Сергей Сергей
Время 9:50 дозвониться не смог
НМ
Никита Михайлович Ермошкин
Отсутствие клиентоориентированности. Приехали покупать чехлы для автомобиля, но на запрос рассказать, какие бы выбрал себе чехлы продавец, услышали что-то типа, зачем вам вообще мое мнение ))
ЕГ
Евгений Гинтов
Удобное местоположение для тех, кто на машине!) многое можно купить, от аккумулятора и колёс до разной химии. Большой выбор. Покупал там новые батарейки на грузовик, съемник для масленного фильтра, фильтра, масла. Склады с выдачей заказа рядом с магазином. Советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Пронькин
Покупал химию для авто, цены адекватные, а вот качество химии конечно оставляет желать лучшего, очиститель дмрв почему то оставляет следы на датчике, очиститель салона после использования на пластике остались белые разводы... в общем лучше переплатить и купить в другом месте
AD
Alex DeGrey
Хорошее место, всегда там масло беру
11 июня 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Li Chen
Всегда брал здесь запчасти, но последнее время стали подделку продавать, колодки джибрейк например. Диски чёрные от них стали, раньше такого не было, это показатель явно не качественных колодок. В целом магазин не плохой но, торгуют бесполезной химией, которая завалила все существующие тесты и испытания. Мацума запчасти у них, говорят что япония, на самом деле это китай среднего качества. Беру теперь здесь только масло и фильтра.
ПК
Павел Карпов
Приехал докупиться по мелочи, клипсы надо было взять , спросил у продавца, даже образец показал, сказал ищи на стенде,я говорю по выше продавец и должны знать, после перезагрузки продавца, сразу принёс какую нужно, за цены 5 , за отношение вообще бы кол поставил.
DB
Dmitrii Barnakov
Всё понравилось место хорошее
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dmitrii, Ждём снова!
Илья Черепахин
Лучшее место в городе для покупки товаров для автомобилей
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВОВА Вова
Пришёл, приобрести салонный фильтр, искали долго мин 10 и у меня спрашивают он или нет, видимо я должен знать его размеры помнить и ходить с рулеткой, далее а аксесуарах решил купить клипсу с образцом, мне ищите на стенде позвольте а как я должен найти по диаметру и внешнему виду они отличаются, в общем сам найди сам купи у вас магазин самообслуживания видимо)) не советую этот магазин!!
ЛЛ
Л Л
Всегда беру масла у них, могут даже привезти в этот же день, что очень удобно
18 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Клименков
Отношение к клиентам на низком уровне, написано при покупке масла и фильтра, бокс в подарок на 1 час, но увы, приехал человек заплатил 200 рублей за час, не чего не купил в магазине и заехал, а я остался ждать на улице,вот такое отношение продавцов, если написано, что бокс в подарок, значит в приоритете покупатели должны быть
ИИ
Иван Иванов
Работает там парень полный,строит умного, разговаривает через губу и грубит, думаю начальству стоит обратить внимание , а то клиентов распугает
Алексей П
Отличный магазин, с приятными ценами. Широкий ассортимент товаров и брендов. Менеджеры всегда помогут и подскажут по любому вопросу. 5 из 5
27 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
Максим Ковтун
Доброжелательный продавец, большой ассортимент, адекватные цены.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Светлана _
Отличный магазин, консультанты - профессионалы своего дела, адекватные цены, все в наличии 👍 Теперь дисамаг как семейный магазин, ведь все там покупаем ☺️
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Василий Политрук
Отличный магазин!! Цены реально радуют, персонал вежливый. Качественная продукция💥
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Переляев
Все отлично, огромный выбор, приветливый персонал
22 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Павел Сизых
Самые минимальные цены в городе и ассортимент радует.Купил на свой авто всё,от «бинта до ваты».Теперь только к вам!
12 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A V
Грамотные продавцы, помогут подобрать необходимые жидкости и запчасти! Всегда всё оперативно и четко, в наличии всегда есть всё необходимое, адекватные цены!
12 февраля 2022, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Вася Петров
Хороший был магазин! Всегда приезжал и заказывал запчасти, фильтра, масла здесь. Вот и на днях заказал масло моторное, фильтр масляный и фильтр воздушный, на сайте цена ниже, привезли почти на 200 р дороже. Не приятно!
bars.irk
Не советую . В интернет магазине Диса плюс заказал масло. Менеджер не перезванивает. Позвонил сам. Оказывается цена на сайте гораздо больше (на сайте 2086 р, по факту 2400р), хотя пишут, что стоимость является последней, включая все налоги. По итогу стоимость в интернет магазине Диса плюс оказалась больше, чем просто купить в магазине. Очень не доволен.
Ирина Никитина
Очень хороший магазин! Особенная благодарность менеджеру Евгению Болдакову, помог быстро подобрать масло на мой тигуан, в отличие от парня который даже встать не может!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв)
Александр Латышев
Здраствуйте подскажите в субботу оптовый отдел работает ?)
Nikolay Nekrasov
Мне всё понравилось. Недорого. Хороший ассортимент. Хорошее место!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам еще)
Руслан Нога
Как и любой другой уважающий себя магазин, отказали в замене товара. 19.11.20 в 8.00 был куплен разветвитель в данном магазине.Продавец сказал год гарантия. 20.11.20 в 7.00 данный разветвитель благополучно не заработал. В замене товара отказали, ссылаясь как положено на отсутствие упаковки, но чек имелся. Цена вопроса 600р, но минус один клиент и сотни потенциальных.
20 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель, при обращении в наш магазин Вами было заявлено следующее: «19.11.2020 Вы приоб…
Леонид Деревенский
Магазин с высоким ассортиментом и по доступным ценам. Многие областные магазины закупают масла у ребят. Очень рад каждый раз приобретать товар по минимальной накрутке
4 марта 2020, официальный ответ
Джонни Миллер
Огромный ассортимент. Есть все. Адекватные цены, я бы даже сказал, что дешевле, чем везде. Персонал приветливый, во всем помогли, все грамотно. Ещё есть сто самообслуживания.
27 ноября 2019, официальный ответ
Василий Гаргапольцев
Отличные ребята знают своё дело
14 ноября 2019, официальный ответ
Николай М
Цены приятно удивили)
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв)