Моторов
Магазин контрактных автозапчастей
Александр Н
Нашли нужную запчасть, продали за недорого, ещё и гарантию 2 недели дали.
ДА
Дарья Александровна
Ребята на ресепшене проконсультировали полноценно, на все вопросы ответили, но кассир очень неприятная женщина, клиентоориентированности нет, от слова совсем. Хамоватая, позволяет ругаться небранной речью. Стоит задуматься над речевым модулем.
Неизвестен .
На покупателя им все равно! Позвонил по объявлению договорись что приеду посмотрю запчасть,а в итоге приехал просто зря (объявление есть,а запчасти нет) и сам продавец не знает не чего,да и хамоватый человек… Для чего тогда надо было говорить приезжайте смотрите,только зря лишнее время потерял на них!
Евгений Шураповертов
Цены приемлемые, обслуживание оставляет желать лучшего, да быстрое и оперативное, но сидят все недовольные...
TT
Tor Tir
Осторожно работает мошенники оплатили заказ с доставкой за рулевую рейку Nissan Serena на данный момент не реки не денег
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Сожалеем о случившемся случае. МЫ - Не мошенники , МЫ - Професси…
Б
Борис
Отличный сервис, вежливый персонал, всегда всё есть!
ГХ
Григорий Хам
Качественный сервис, практически всегда есть все запчасти, неоднократно обращался только к ним
j
jahn
Добрый день, Вячеслав лучший менеджер, все четко, досконально объяснил, спасибо, моторофф лучшие.
ит
изатилло телябаев
Цены хороший
ЕЗ
Евгений Зверев
О каких продажах может идти речь . написал на дроме спросил фото что мне нужно. ВСЕ ........ СИЖУ ЖДУ может интернет не оплатили закончился. может слишком плохого качества скриншот как майнкрафте квадраты большие . может просто х забили что скорее всего
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату обращения и по какой конкретно запчасти у вас бы…
НП
Никита Петров
Брал здесь ступичные подшипники на Субару. Выбор очень большой, цены приемлемые, относятся по-человечески. Всем советую!
Владислав
Самая лучшая разборка в городе, всегда все есть в наличии на мой авто и цены ниже чем у конкурентов.
ГП
Галина Пронина
Хочу отметить сотрудника компании Александра Анатольевича, вежливый,честный, трудоспособный, коммуникабельный и знающий своё дело. В первую очередь рекомендую своим знакомым Вашего сотрудника и Вашу компанию. Ценине! Процветания Вашей организации С ув. покупатели
ТФ
Тимофей Ф
Нет способа оплаты переводом на карту. Я должен из другого (отдаленного) района города им наличные привезти, чтобы купить товар. На других разборках - перевод отправил, курьера вызвал. Запчасть получил через пол часа.
Екатерина Капитонова
Вежливый персонал, быстро помогли найти и подобрать запчасти👌🏻🔥
L
Lelya
Не раз обращаюсь сюда когда ищу запчасти. Персонал вежливый, шустрый, долго ждать не приходиться. Рекомендую👍
VM
Vladimir M
По поводу автозапчастей - вопросов нет, запчасть подошла и всё хорошо. Остаётся только пожелать сменить хамоватого человека, который называет себя кассиром. Этот человек - олицетворение слова «хам». Дерганая и негативная женщина, не знающая элементарных правил поведения в обществе. Таким противопоказано работать с людьми, разве что в дурке сидеть, и то, в роли пациента.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за полученный негатив. Будем разбираться.
Дмитрий Антипин
Хорошая авторазборка, всегда цены ниже чем везде. Рекомендую
Роман Н
Лучшие в своём деле. Дают честную гарантию на агрегаты, огромный ассортимент, вежливые сотрудники, если за контрактными запчастями, то только в Моторов)
Елена Шахурова
Ситуация с возвратом денег решена. Спасибо девушке кассиру за активное участие и вовлеченность.
Сергей Баблюк
Данная компания лидирует в Иркутской области, по наличию, качеству и гарантии на свою продукцию. Очень часто обращаюсь на ул. Ширяева, там специалисты по подбору запчастей просто уровень бог👌 Что не сказать о специалистах в этом отделение, не очень понимают суть своей работы, возможно даже без знания тех.части а/м. Очень ленивые, не хотят ничего делать. Чтоб подобрать катушку зажигания на мазду демио им нужен образец.
Olga Shiryaeva
Качественный сервис,минимальные цены,быстрое обслуживание
ЕИ
Елена Иванова
Безответственное отношение к клиенту. Изначально приобрела вариатор и оплатила сразу работу. Пригнав машину на следующий день для ремонта, получила ответ, что консультант перепутал данные и вариатор не подойдет. Договорились, что подходящую коробку привезут из Братска. Пришлось доплатить. Сумма немалая. Приехал новый вариатор, сведения о машине, с которой он снят, предоставили неверные. Корректных данных так и не показали. Попросила вернуть деньги. Из 58 тысяч вернули только 3000. Остальные 55 догоняю уже две недели. То возврат не прошел по терминалу, то наличкой отказываются вернуть, то кассира нет на работе, то она задерживается. Номер телефона главного бухгалтера отказываются предоставить.
Гара Иркутский
Компания отвратительная главное им продать. Купил мотор в феврале 2023 года с того времени все думал что масла плохие подбирал сейчас понял что это компания такая впарила мотор без указания пробега щас мучаюсь. Желаю вам скорейшего банкротства. Что бы людей не обманывали
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спустя 1,5 года вы решили отзыв написать?! Почему сразу не обратились по гарантии?
ФР
Фирдавс Рахмонов
Купили запчасти сказали на проверку 14 рабочих дней прошло 12 рабочих дней запчасти бракованные привезли обратно, сказали мы не можем менять
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Время на установку и проверку запчастей 14 дней, правило для всех одинаковое, в вашем случае этот срок вышел.
D1
DED 1111
Часто обращаюсь к ребятам по запчастям, в большинстве случаев самая адекватная цена на запчасти. Да и по возврату вопросов не было !
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно.
De Che
К запчастям и работе сотрудников разборки нет вопросов , но станция технического обслуживания с которым они сотрудничают просто отвратительный!!!
Анатолий Голубев
Хорошая разборка. В помещении для клиентов чисто и цивильно, сотрудники вежливые. Приобретённая запчасть хорошего качества и по хорошей цене. Рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
С наступающими Вас праздниками!!! Спасибо что достойно оценили наш труд!
МН
Максим Нечаев
Запчасти реально контрактные, не бу как в той же Виктории. Видно что хорошее состояние, можно оплачивать картой что тоже огромный плюс. Продавцы и работники склада вежливые, отличная разборка
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Витя Аристов
Добрый день, 04.09.23 приобрёл мотор qj18, проехали на моторе уже 10тыс км, работает идеально как часики, и цена адекватная
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Кымбатбек Калмурзаев
На Баррикад ужасное отношения К покупателям! На возврат давали 14 дней, 14 дней не прошло, запчасть обратно не взяли, не советую! Лучшие брать на Ширямово
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если вы возвращаете приобретенные у нас запчасти, то они должны быть в том же виде что…
РК
Роман Курортный
Ну есть ВСЁ что поделаешь)))
Василий Козловцев
Отличная разборка, есть всё и по нормальной цене =)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Артур .
Лучшая разборка на сегодняшний день, по ценовой категории, надеюсь и дальше будут держать свою марку и цены задирать на запчасти не станут. Всегда сначала еду или звоню в моторов, так как дешевле только здесь, молодцы! 💪
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
МГ
Максим Глызин
Умеренные цены на запчасти,отличное качество товара, чистое опрятное помещение, персонал вежливый! Рекомендую!)
15 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку !
SW
Sam Walker
Анатолич хороший работник 👍
Павел Дерябин
Магазин хороший,кассира бы еще сменить,неадекватная.
Алена Ш
Покупала кузовную деталь, по моей просьбе прислали дополнительные фото, на складе еще раз дали спокойно осмотреть. Удобное расположение в центре, хороший офис, сухой чистый и освещенный склад, удобно проверить деталь. Есть оплата безналом. И при всем этом оказалась самая приемлемая цена по городу.
SS
Sergey Starkov
Работал с данной компанией впервые. Сам из другого города. Заказал двс и привода. Запрос обработали очень быстро, фото и видео также сразу выслали. Все детали пришли как в отчете. Отправили тоже сразу. Вобщем понравилось всё. Буду работать с компанией и дальше. Рекомендую всем!
4 февраля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв !
ФИ
Федор Иванов
Есть все что нужно.
Евгений Фомин
Все и всегда в наличии! Приемлемые цены
Александр Скрипченко
Контрактные запчасти по вполне адекватным ценам👍
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
Анатолий Плесцов
Купил двери на Toyota prius. Доставка с Братска 3 дня. Двери в сборе, в хорошем состоянии обошлись, с учетом доставки, в полтора раза дешевле, чем где бы небыло. Спасибо за оперативность и качество!
29 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова!
Люся Иванова
Недавно приобретали двигатель в данном магазине. Хочу сказать большое спасибо руководству , идеально все . Адекватные цены, причём как мне показалось самые низкие по Иркутску. Чистота в офисе , грамотный, вежливый персонал от склада до офисных работников . Порядок на складе приятно смотреть. Тут же имеется сервис где можно установить двигатель. Единственное не хватает кофеаппарата, когда были в ожидании в офисе, так вкусно пахло кофе видимо сотрудники заваривали себе. Хочу пожелать процветания этой компании , спасибо большое вам!
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Евгения Алиева
Магазин рекомендую, есть всё что необходимо. Персонал приветливый, отзывчивый и помог подобрать то что нужно. Спасибо 🤗
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Иришка Хищникова
Очень вежливый персонал, подобрали всё, что нужно, ответиои на возникшие вопросы. Советую 👍🏻
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
IY
Ikromjoj Yuldashev
Кассир очень не вежливо относится к клиенту вобще ужас поведения это не первый раз!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините, примем меры.
Aleks Kireeff
Давно посещаю данный магазин. Раньше у них была только одна точка на Ширямова. Запчасти всегда хорошего качества, цены наверное самые выгодные в Иркутске. Если что-то нужно, первым делом звоню в этот магазин, и чеще всего больше никуда звонить не приходится. Большое спасибо, за вашу работу и ваши приемлемые цены!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Сигаева
Очень хороший персонал
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Sunny Boy
Беру запчасти только здесь, брал мотор на вторую машину, уже два года отбегал, полет нормальный. Недавно покупал кузовные детали, цены дешевле, чем у многих и состояние хорошее
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😉