Доставка цветов
21 роза — 1785 ₽, 51 роза — 4335 ₽, 101 роза — 8585 ₽! Доставка
ИП Посадская Н. П., ОГРНИП 312385030700061.
Сделать заказ
VK
Valer K.
Заказывал букет, собрали очень красиво, выбор цветов большой, флористы молодцы, так же девушка часто берет цветы в горшках и удобрения, очень хвалит
Валерия Костовская
Купила пионовидные розы 1.08.25, сегодня 15 августа!!! они ещё очень прилично смотрятся и даже листья зелёные! Потрясающе, 2 недели стоят! Воду меняла только один раз. Спасибо огромное!
𝓝𝓥 🎀
Здравствуйте! Мне продали бракованный шар. Кто-то уже старался засунуть трубочку и порвал, поэтому шар никак не надуть, а заметила только когда пришла домой. Очень расстроилась, так как возможности сходить купить новый нет. Сильно подвели.
Ия .
Флористка Валерия делает самые шикарные букеты! Теперь буду брать только её работы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Павел Стрельцов
Покупал сегодня цветы своей жене, продали перемороженные розы, которые даже 4 часов не отстояли. Не предупредили даже, что они перемороженные, просто завернули по быстрому и все. Ужасно, празник испортили 😡😡😡
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Принесите, пожалуйста, поменяем Вам цветы
ЮД
Юлия Дзюба
Лучше поздно, чем никогда. На день мамы подросток покупал розы. Мое мнение, продавец подсунул старые, так как на следующее утро из пяти выглядели все по-разному ( на одной желтые пятна, на другой черные, и только одна свежая). На обращение, в грубой манере общения, сказали «замерзли». Не рекомендую.
НН
Н Н
букет был куплен 10.01, 12.01 уже завял. учитывая, что это хризантемы, которые могут очень долго стоять, почему нельзя полностью собирать свежий букет?
Игорь Чащин
Бонусы начисляют, но списать нельзя🤷♂️
Тапочек Игоревич
Время 10:00, двери закрыты
Светлана Светлана
Прекрасный и отзывчивый продавец Анастасия! Помогла с выбором, все оформила, просто супер!!!
Anastasia Menshikova
Это просто невероятно! 02.04.2025 приобрела 5 хризантем для подруги на день рождения. Без упаковки, просто под ленту. Уточнила у флориста свежие ли цветы и получила утвердительный ответ. Вчера 16.04 подруга прислала мне фото цветов. Они стоят до сих пор и выглядят так, как будто их только купили. Огромная благодарность за такое качество цветов ❤️ сейчас это большая редкость.
Елена
Заказывали заранее розы в количестве 380 штук, было обязательное условие, чтобы цветы были подготовлены. Нас заверили, что все будет в лучшем виде. Утром мы забрали цветы, уехали до соседнего населенного пункта, где цветы нужны были сразу. Что мы увидели по факту - отражено на фото. Пришлось делать работу за магазин, впопыхах общипывать пожухлые листья и лепестки. Подставили в самый неподходящий момент и в без того тяжелый день. Цена немалая, скидок нет, бонусы ваши не нужны. Настоятельно не рекомендую никому.
АЛЕКСЕЙ Гусев
Каждый раз я покупаю у вас цветы, и каждый раз мне говорят что меня нет в вашей системе бонусной программы. Каждый раз уже на протяжении года, а может и двух я систематически покупаю цветы и мне не начислено ни одного бонуса)))
Елена Петренева
Рабочий день у магазина с 8 утра, но даже не пытайтесь туда приехать утром, магазин по утрам закрыт всегда! Ни в 8, ни в 9, ни в 10 утра вы в него не попадете. Продавец тупо открывает жалюзи и видимо просто уходит домой, дозвониться бесполезно , принципиально больше к ним не поеду!
Александр В
Приобрели цветы- розы,на день рождения близкому человеку, часть из них не простояли и 3-х часов, возможно переморожены. Не приятная ситуация.
Л
Людмила
Отличный магазин на Постышева. Вежливые сотрудники, свежие цветы, большой выбор. Есть скидки и акции.
ЕН
Ева Нилова
Отличное место, не раз покупала цветы. Всегда долго стоят , цены приемлемые. Отличные сотрудники, подскажут и помогут подобрать букет на любой вкус и цену.
Кристина К
Отличный ассортимент в филиале на Постышева, приятные консультанты, которые всегда помогут подобрать букет для любого повода
вд
виталя доровской
Мне нравится магазин цветов на Постышева, ходим всей семьёй уже около четырёх лет. Заказывала свадебный букет и стоит он уже как две недели. Мама тоже брала букет и тоже третью неделю стоит. Рекомендую.
КТ
Константин Тюрин
Отличный салон! Персонал вежливый и приветливый! Ассортимент всегда радует изобилием и свежестью , так же много всяких доп.товаров по типу шоколадок/открыток/статуэток и просто классной праздничной атрибутики!
Рина К
Раньше в этом магазине были хорошего качества цветы, долго стояли - в году так 2015… но сейчас я не приобретаю тут цветы по той причине, что они НУ ОЧЕНЬ быстро вянут, пусть и живу рядом.
Эстелла Яковлева
Есть большая парковка, ассортимент цветов неплохой
YP
Yana Petrova
Девочки, умницы! Создали красоту, спасибо большое!
Т.
Татьяна .
Флорист превзошла все ожидания ❤️ Быстро, качественно, клиентоориентированность на высоте. В общем, я в восторге😍Еще раз низкий поклон девочкам 🥰
Olesya Andreeva
Большой выбор цветов и подарочных вещей)))
Дмитрий Хвастунов
Очень дорого
Альфия Саяпова
Очень хорошее место, всегда свежие цветы, приятный флорист Спасибо большое, за потрясающий букет)) обязательно приду ещё
Дмитрий Мороз
Купил букет букет цветов и шары. Плюс допы. Цветы начали умирать через 3 часа. Шары попадали к вечеру Никому не советую. Почти 10к в помойку
Лидия Т
Подарили цветы с этого магазина и испортили настроение!!! Цветы в ужасном состоянии, как можно продавать такие! Еще и 8 марта!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, чек об оплате в нашем магазине для прояснения ситуации
Михаил Д
При основном оквэде 47.76.1 руководство магазина выбирает мсс-код 5411 и оказывается, что это супермаркет. Тем, кто хочет кэшбэк по основной категории(цветы) - вам мимо. Хотя специально ехал к вам за цветами. Сами цветы красивые, к ним претензий нет, как и к обслуживанию.
НП
Наталия Пупыкина
Беру цветы только сдесь. Всегда свежие цветы и внимательные продавцы. Рекомендую.
K
Kuroeha
Заказывал букет цветов, также помогли с выбором, собрали и доставили очень быстро!
Тарас Широких
Спасибо девочки)) собрали шикарный букет для жены. Букет получился большой, яркий, розы шикарные.
Александр Смолянинов
Выполнение договоренностей, качество, консультация и стоимость
kК
kak60 Крупский
Я был в рубашке. Пригласили в холодильник выбрать цветы. Я простыл. Розы,самые дорогие, завяли на следующий день.
Анастасия
Мне нравится когда продавец готов потратить какое-то время, но помочь покупателю подобрать то, что понравится. Вот и здесь специалист не оказалась равнодушной и сделала со своей стороны все идеально. Букет получился красивый и оригинальный, а по цене очень доступный) , за что благодарю. С моей стороны оценка 5
Помогли собрать красивый букет для человека которого провожали в последний путь. Отнеслись с пониманием
Хороший выбор, вежливое обслуживание, цены не заоблачные, еще и бонусы.
Денис К.
Можно подобрать хорошый и недорогой букет, чтобы порадовать любимую женщину.
Оплата Т-Банк
ИГ
Илья Г.
Все супер, цены доступные, рекомендую
Оплата Т-Банк
ОБ
Ольга Букина
Ужасный магазин, купила гелевые шары ребёнку на День рождения. На следующий день все шары спустились, ребёнок был очень расстроенный, хотелось бы продлить на несколько дней праздник, но увы . Цена за некачественный товар завышена. Этот магазин не рекомендую. За такой товар одна звезда бонус.
КР
Кира Романова
Огромное спасибо! Сегодня покупала розы для мамы. Консультант предложила белые. Рассказала про сорт Кэндилайн. Спасибо огромное они очень красивые. Расскрылись пышные. Мама в восторге😍 ещё раз спасибо.
Алексей Кудреватых
Вчера покупал цветы, выбор я скажу, конечно, небольшой. Рост хватало разных. А вот хризантемы. Одних других 3. Мало было. В других цветочных магазинах. Выбор больше. И всяких разных цветов всегда много. Здесь как-то не особо порадовало.
Дарья 🤍
По моему мнению самый лучший магазин цветов! Большой выбор, шикарные композиции, а главное бюджетные. Не смотря на прошлые негативные отзывы меня уже 3 год устраивает всё, беру букеты на все события именно там. Продавец всегда вежливый, всегда подскажет и поможет! Цветочки кстати стоят всегда долго, без нареканий
Виктория Парамонова
Сегодня 9 мая покупала у вас гвоздики к празднику,Хотела перевязать цветы Георгиевской лентой.Цена просто убила.70 руб .Везде ленту раздают бесплатно.У вас 70 руб.
Дмитрий Сергеевич
Знают свое дело на 💯! Помогли с выбором,а главное бюджетно. Спасибо большое! ☺️ Теперь буду знать,куда обращаться за цветами.
Катерина Е
Не лучший магазин цветов. Были начислены бонусы от цветобазы38, но оказалось что бызы данных у них разные и на них бонусы не распространяются. Букут перетянули лентой и один цветок сломался
Ашарашен по сей день
EGOR SITNIKOV
как всегда все отлично и недорого
Татьяна Любимая
Девушка высокомерна и заносчива…