Отогрев38
Служба по отогреву и разогреву автомобилей
Тимур Р.
Номер не правильный
Ирина Мадасова
Отличные ребята,быстро оперативно,20 мин после звонка уже у меня во дворе,10 минут отогрева и машина на ходу. Стоимость 1500руб.
JN
Janna Nevodina
Спасибо большое приехали все сделали быстро и аккуратно
Игорь Евсеев
Сегодня пришлось утром понервничать, ввзвал ребят, но машинка сама все же завелась, пришлось звонить ребятам и отказываться от услуги. Спасибо огромное что все поняли и как говориться не послали за то, что зря пришлось ехать. Ставлю пять звёзд, ребят рекомендую!
Екатерина Боженович
Не прошло и недели, как я за рулем, а со мной уже случилось ЭТО! Машина замерзла + я еще, традиционно по-женски, не особо разумно подошла к эксплуатации авто. Итогом стал отказ транспортного средства заводиться, так как произошло конкретное такое замерзание всего. На улице было так холодно, что даже накатившиеся слезы падали на землю уже льдинками) Синеватыми пальцами натыкала номер. Через 10 минут приехал дяденька. Вся сделал, плюс дал рекомендации по эксплуатации. Спасибо. Осталась сильно довольнехонькой. Рекомендуэ!
Сергей Крюков
вызвал ребят для разогрева своего авто и был приятно удивлен их скорости и профисианализма. Реально ребята знают суть своего дела. Спасибо вам большое.
Юлия Манахова
Спасибо за отогрев ребята. Быстро приехали, сделали все аккуратно .
Алексей Крохман
Очень быстро и аккуратно сделали свою работу и еще дали рекомендации, чтоб больше так не повторилось.