Спортивные секции
Школа плавания для детей и взрослых
Записаться
Вика Воронцова
Отличный бассейн и хороший тренер, ребёнку нравится
АФ
Александр Филатов
Очень хороший тренер, ребёнку нравится
Елена Мамрукова
Отличный бассейн! Ребенок занимался в прошлом году с удовольствием, в новом году опять будем ходить. Хотим выразить огромную благодарность тренеру Ямщикову Борису Андреевичу, ребенок не только плавать не умел, но и боялся воды. Сейчас как рыба в воде! В бассейне профессиональные тренера, внимательный и вежливый персонал, чисто, уютно. Очень рекомендуем.
Алексей Синьшинов
Хорошие, добросовестные тренера.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,за отзыв,мы стараемся )
Александр Бел
Лучший бассейн в г. Иркутске. Оптимальная температура воды и воздуха. 26-27°.
Владислав Валерьевич
Хочу выразить благодарность Тюленеву Евгению Александровичу. Очень грамотный тренер. Занятия содержательные, доступные для всех возрастов и уровней подготовки занимающихся, проходят интересно и эффективно.Очень быстро научит плавать,так что советую всем!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,мы любим то что делаем
Александр К
Отличное место!
Евгений
Отличный бассейн.
Вячеслав Кузьмин
Хочу оставить отзыв о работе тренера Евгения. Созвонился с данным тренером, уточнил по расписанию работы групп. Евгений сказал, что бы я написал в WhatsApp данные по детям и сказал, что позвонит в пятницу сообщит о точном времени на воскресенье. Я сообщение ему отправил, но так и не получил обратной связи, на следующие сообщения тренер тоже предпочёл не отвечать. Очень странное поведения. Будем искать другого тренера способного общаться с клиентами.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,накладки конечно бывают, что не ответил вовремя извините , а вообще всегда на связи