Аргумент
Компания по продаже фасадных материалов
Александр Горик
Купил тут гидравлическую тележку SMARTLIFT (Рохля). Сталь прочная, что внушает доверие к качеству. Цена на этот товар оказалась отличной по сравнению с другими предложениями на рынке. Пользоваться тележкой удобно, она хорошо справляется с нагрузками. В целом, покупкой доволен и рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Альбина Прохорова
Купили в этом магазине очень практичный и довольно эффективный кварцевый обогреватель для своего дачного модульного домика. К тому же, с весьма хорошей скидочкой. Выражаем благодарность консультантам-продавцам за оказанное содействие с выбором. С нас честные 5 звёзд!
Григорий Халепа
По ходу стройки и отделки дома, трижды покупали базальтовый утеплитель небольшими партиям. С наличием проблем нет, качество отличное, ценник вполне умеренный. Доставка стабильно в течение 2-3 дней. Хорошая торговая компания!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
La
Look ahead
Лучшая компания в городе! Профессионалы по прожаже сайдинга! Самые лучшие , самые адекватные люди в городе! Возникали проблемы в процессе работы, Елена проявила себя как очень умная, очень сдержанная, очень грамотная девушка, что редкость не только для девушки но и в общем для человека. Такого сложного клиента как я сопроврждала до конца монтажа сайдинга, хотя я только покупал у них сайдинг материал, в конце без каких либо заморочек сделала возврат материалов, все что осталось приняла и вернула деньги. Так что Елене спасибо за помощь и терпение! ) Елена Вы Молодец!!! Ps все познается в сравнени, так вот сравнивая эту компанию с другими -это как небо и земля. А таких как Елена добрых, умных и ТЕРПЕЛИВЫХ людей я не встречал!)
Алисо Суховалава
Хорошая компания, все можно найти и приобрести для монтажа сайдинга. Девушка Елена настоящая профессионал своего дела все обьяснит и подскажет. Одно удовольствие с ней общаться.
ВИ
Василий Иванов
Докупал расходники для водосточной системы. Сейчас это как оказалось тяжело найти.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
СВ
Семён Власов
Доставка поликарбоната в оговоренные сроки, что было очень важно для нас, приветливый, доброжелательный, квалифицированный персонал и водитель, и менеджер. Отличная работа. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Ставлю 5+, сайдинг красивый, качественный. Технический специалист все расчитал граммотно. Спасибо рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕХ
Егор Храпатый
Достойная компания с приемлемыми ценами. Покупали здесь несколько гидравлических тележек SMARTLIFT (Рохля). Качество выше всяких похвал. Очень довольны!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Дмитрий Караулов
Как по мне, так нормальный продавец. Остался доволен покупкой партии цветного поликарбоната. Качество листов на высоте, процент брака нулевой. В плане доставки, буквально полдня с момента оплаты.
ДН
Дмитрий Носов
Остались довольны! Сайдинг отличного качества – не выгорает, не боится влаги, дом выглядит аккуратно и современно. Монтаж простой, уход минимальный. Рекомендую!
SU
Sberid User
Покупали материал на фасад камень золотистый. Монтаж производили сами. Очень довольны что на все вопросы отвечали по монтажу оперативно. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо.
Максим Динер
Сайдинг цокольный, очень доволны, качественный, спасибо за расчет и монтаж.
Константин Гучек
Отдельное спасибо Елене. Сделали расчёт в день обращения! Спасибо
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Иванов
Лучшие условия в этой компании! все было на складе в Иркутске!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😉
Юля Гучек
Спасибо за оперативный расчёт. Доставку сделали в день обращения
ЕвгениЯ Морозова
Женщины - всегда приятные, а мужчина- очень уж высокомерен, мне очень непонравился
Роман Абросимов
Купили утеплитель, доставку сделали в день обращения.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Ксения
Замечательная компания по продаже теплоизоляционных материалов! Утеплитель в наличии в большом объёме, строительные леса очень качественные и надежные. Склад понравился, всё аккуратно, обслуживание на высшем уровне, но самое главное - очень порадовали скидки и низкая цена! Спасибо большое Елене, подсказала, помогла и грамотно оформила наш заказ, теперь точно знаем куда обращаться и советуем всем, останетесь в восторге!👍🏻
Юрий Марков
Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в этой компании. Качество товара полностью соответсвует цене . Очень большой ассортимент товара . Низкие цены , это очень радует , в будущем буду заказывать только здесь
28 апреля 2020, официальный ответ
Огромное Спасибо. Работаем для вас))))