Услуги адвоката
ЕШ
Екатерина Широкова
Станислав Орловский настоящий профессионал своего дела. Обратились к нему по совету знакомых и не пожалели! Всегда был на связи и давал четкие советы. Наша искренняя рекомендация !
Адвокаты Орловский С.О. и Степанов А.Б., Услуги адвоката
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ИЧ
Иван Чаленко
Народ, всем от души советую именно этого адвоката Станислава Орловского. Опыт честность, уважения к клиентам, бесплатные консультации. Человек работает не по штампу, поэтому выигрышные даже тупиковые дела. Низкий поклон и огромное спасибо за мужа. Он сейчас дома при том, что пом. Прокурора просил 9 лет
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, Благодарю за доверие 🔥
МG
Мария G
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Орловскому Станиславу Олеговичу и Степанову Андрею Борисовичу, уже не первый раз помогли в сложном вопросе, и опять они поразили своей компетенцией и профессионализмом. Вы просто самые лучшие из лучших!
Мария. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Незнакомка Ккк
Благодарю Станислава Олеговича за помощь в нашем деле. Всегда на связи, пунктуален. Решение суда в нашу пользу.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Антонина
Бесконечно благодарна за то что пришли на помощь, когда сосед убил мою собаку. Я не знала что делать и вобще никогда в жизни не встречалась с юридическими вопросами и тем более судебными. Я не представляю, как бы все было, если бы не Станислав Олегович и Андрей Борисович. Профессионалы своего дела! Всегда на связи, все объяснят и помогут. С ними всегда спокойно, все четко и понятно. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся!
Киря Дядя
Ребята с буквой закона на «Ты»!🤝 рекомендую! Станислава знаю лично - профессионал!
Здравствуйте хочу Станислава Олеговича поблагодаритьза обратную связь за то что всегда подскажет как поступить в разных ситуациях очень помогает ни раз выручал со своими ответами на мои вопросы спасибо огромное
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
К
Ксения
Если в жизни возникают сложности, очень советую обратиться к Орловскому Станиславу Олеговичу. Очень ответственный, грамотный, знающий свое дело человек, который найдет выход из любой непростой ситуации!
НН
Наталия Наталия
Восхищена профессионализмом Орловского Станислава Олеговича , квалифицированной юридической помощью. Оперативно и конструктивно решил мой вопрос. Спасибо за помощь.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
СТ
Снежана Тарасенко
Рада, что обратилась именно к Станиславу Олеговичу. В короткие сроки Орловский О.С. помог собрать все необходимые справки и документы, дал разъяснения по всем непонятным для меня моментам. Безумна благодарна за понимание и оперативное реагирование. Станислав Олегович - грамотный специалист, которому можно довериться!
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рад помочь ❤
Кристина Дели
Впечатления самые лучшие. Профессионал с большой буквы! У меня нет слов, что бы выразить свою благодарность Орловскому Станиславу. Уровень компетенции и профессионализма очень высокий. Очень рада, что попали на консультацию к такому замечательному адвокату. Уверенность, спокойствие, четко обозначенная линия защиты , в нашей ситуации - это отличительные черты этого адвоката.Рекомендую безоговорочно!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили
Анастасия Куба
Очень спокойно становиться от мысли что такие профессионалы как Станислав Орловский всегда готовы помочь , даже в самом непростом деле. Никогда не откажет в консультации. Настоящий профессионал своего дела.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рад был вам помочь.
СП
Станислав Поляков
"Адвокат Орловский С.О. - настоящий профессионал своего дела. Он успешно защищал мои интересы в судебном процессе и добился положительного решения. Я очень благодарен адвокату Орловскому С.О. за его работу и рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с юридическими проблемами."
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Кристина Сиренко
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Орловскому и Андрею Степанову🙏за свой профессионализм и качество оказанных услуг! Благодаря им появилась вера в справедливость!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗
ВЁ
Вячеслав Ёлгин
Ко мне обратилась с иском администрация города из-за произведенной планировки. Я обратился за помощью к адвокату Степанову Андрею Борисовичу. Благодаря его грамотно выстроенной позиции удалось убедить администрацию отказаться от иска. А потом еще и взыскали с них расходы на адвоката.Выражаю огромную благодарность за профессионализм!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
ЕЧ
Елена Чулковская
Андрей Степанов консультировал меня в очень сложный жизненный период — тогда была убита моя единственная дочь, а преступник всеми силами отмазывался от наказания и лег в дурку. Андрей помогал мне абсолютно бесплатно, хотя я несколько раз предлагала ему оплатить его консультации. Я, как человек очень далекий ото всех юридических правил и знаний, получила от Андрея массу наставлений и разъяснений по нашему делу. Этот адвокат поддерживал меня 24/7, всегда полно и грамотно, простым языком, отвечал на все мои вопросы. Рекомендую его всем как специалиста своего дела, как грамотного адвоката, готового прийти на помощь. Андрей, благодарю вас!
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Стараемся оправдать надежды любого, кто обратит…
Анастасия Валерьевна
Самый лучший! Самый замечательный, Станислав Орловский ! Профессионал в своем деле, лучший адвокат!!! 👌
23 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, Анастасия, за доверие! Успехов вам!
СД
Светлана Демидюк
Профессионалы с Большой буквы. Это именно те люди которые доводят свои дела до конца и отвечают за все свои слова !!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ещё 💛
РТ
Роман Тетерин
Хочу выразить благодарность адвокатам за их профессионализм. В трудной ситуации , которая сложилась в моей жизни они пришли на помощь и довели дело до положительного конца. !
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за добрые слова 😌
ЮМ
Юлия Максимова
Благодарна Станиславу за оказанную юридическую помощь, внимательность и быструю реакцию на обращение. Профессионал своего дела. Спасибо 🙏
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь
ВБ
Валерия Белобородова
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Орловскому за высокий профессионализм и оперативность по любым вопросам. Это человек, любящий свое дело. Спасибо Вам за ваш труд! Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо. Мы работаем для вас
Светлана Подымахина
Выражаю благодарность Станиславу. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и человеческое отношение!
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за доверие. Очень приятно.
Виктор Соловецкий
Чувствуется опыт и связи , профессионализм 👍Я очень доволен успешной работой - буду рекомендовать друзьям
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно
Владислав Марусов
Адвокаты Станислав Орловский и Андрей Степанов, вытащили меня из сизо, благодаря своему профессионализму и преданности делу. Они встали на мою защиту и суд присяжных оправдал меня. Всегда очень важно выбрать проверенного адвоката.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за добрые слова.
Анна Кавецкая
Обратилась к Станиславу Орловскому за консультацией. Получила быстрые, четкие ответы по существу) И тут же составили документы. При том что я с другого города) Сделали всё удаленно) Большое спасибо!
Спасибо за доверие.
Виталий Кравченко
Регулярно обращаемся с вопросами. Все четко, по существу. С положительным результатом 👍🏻
Спасибо
Александр Ростов
Обратился по рекомендации за консультацией. Все четко и грамотно объяснили и дали советы по моему вопросу без лишней воды. 5/5
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать
ПС
Павел Сальников
Обращался к Станиславу Орловскому, профессионал в своем деле, большая благодарность🤝
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Был рад помочь.
АУ
Анастасия Уваровская
Выражаю благодарность за профессиональную консультацию по моему вопросу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас.