Два Барашка
2059
4.1
МО
Маргарита Обросова
5 звезд за кухню и еще 5 персонально Олегу! Мало где встречал такого качественного обслуживания: всё четко, быстро и с улыбкой. Салат и горячее принесли буквально через 15 минут. Олег — мастер своего дела, побольше бы таких сотрудников. Ресторан однозначно рекомендую, уровень сервиса здесь на высоте!
Станислав Сергеев
Отличное место с классным интерьером и вкусной едой. Редко встретишь такой сервис: официант Олег очень вежлив, приятен и быстр. Приятно, когда человек так вовлечен в работу. Все принес горячим, пустые тарелки на столе не задерживались. Рекомендую всем хоть раз по взаимодействовать с этим приятным официантом!
Рс
Руслан сага
Спасибо большое за кухню, все было вкусно, хачапури лучшая в городе, харчо тоже отличный) Зайдем сюда еще раз отдельная благодарность официанту Олегу)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😁 всегда рады видеть вас вновь:)
Алечка Барахтина
Всегда сюда ходили с семьёй, но сегодня это ужас! Заказала себе как обычно салат цезарь и чкмерули, и решили попробовать «пивной сет» в цезаре сухая курица, которую невозможно есть. А на счёт чкмерули… Сливки просто отсеклись и пошли комками, после данного блюда у меня дико болит желудок и видимо весь сегодняшний вечер я проведу, поглощая таблетки. В пивном сете куриный попкорн можно выжимать от масла!!! Официант был не особо приветлив к нам, ощущался настрой, чтобы мы поскорее от него отстали. Не поинтересовался всё ли нам понравилось сегодня, хотя всегда спрашивали. Честно впервые такой официант попался и ощущение не из приятных. Подошла к хостес решить как-то данную проблему, получила в ответ только то, что официанты устали из-за загруженности, а с кухней она поговорит и приносит извинения свои.
ВВ
Валентина Владимировна
были сегодня в этом замечательном заведение,попался очень хороший и отзывчивый официант Олег,побольше таких добрых сотрудников…
Валентина, добрый день. Благодарим за отзыв, ждём снова 🤗
densh1k_ _
Олег красавчик! Просто лучший, респект тебе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Densh1k_, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Александр Июльский
Благодарим официанта Олега за отличную работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Алёна Терентьева
Отдельный лайк официанту Олегу. Всё супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Кᅠ
Катя ᅠ
Олег, спасибо за внимательность и совет по блюдам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Екатерина Фомина
Очень хорошое место, прям поразило, впечатления однозначно только хорошее. Невероятно вкусная еда и напитки Отдельное спасибо официанту Даниле, очень вежливый, приятный человек
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Михаил Ильин
Понравилось хачапури, спасибо официантке Марии за хорошее обслуживание
Михаил, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Владимир Б
Обслуживание на 2. Официант ходит со слуховым аппаратом, грубит и обсчивает гостей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, нам очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, подскажите как звали офи…
Настя Бачерикова
Выражаем огромную благодарность официанту Олегу за прекрасный вечер! Внимательный, тактичный, профессиональный. Все рекомендации по блюдам и вину были идеальны. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё и попросимся к нему в зал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем старать…
А.
Алина .
Хочу отметить работу официанта Олега. Чётко знает меню, посоветовал отличное вино под мясо, идеально угадал. Следил за тем, чтобы вовремя уносили пустую посуду. Видно, что опытный и ответственный сотрудник.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Еп
Екатерина постникова
Благодарим Олега за быстрое и внимательное обслуживание🔥 отличное заведение, обязательно придем еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас снова❤
ВЛ
Вячеслав Лушников
Отдыхал с девушкой Классное место Тихо спокойно Официант Олег исполнит все ваши капризы:D
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
НД
Нина Дмитриевна
Спасибо большое официанту Олегу! Очень милый и внимательный. Обслуживание было на пять с плюсом! Обязательно вернемся.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Котина
Очень понравилась еда,интерьер ,но больше понравилась работа официантки Марии. Всё было сделано быстро и качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Рудых
Отличное заведение, вежливый и внимательный персонал, благодарим Олега 🙏🏼
Наталья. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Дана Кутараева
Недавно посетили данное заведение и остались довольны. Атмосфера уютная, а еда вкусная. Особенно хочется отметить нашего официанта Олега. Он был очень внимательным, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Нам понравились блюда, особенно десерт. В целом, хороший опыт, будем рады вернуться снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда вам рады😁
НМ
Никита Молчаноа
Все было хорошо, спасибо официантке Марии🥰
Павел Парфёнов
Всё было очень вкусно, спасибо)Официант Мария 🔥
п
путеводитель
Посетили это заведение с друзьями, все было замечательно. Спасибо официантке Марии за обслуживание
Jjj .
Великолепное обслуживание! Хотим поблагодарить официанта Олега! Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Все рекомендации по блюдам и напиткам были идеальны, обслуживал быстро и с улыбкой. Спасибо за приятный вечер!
КД
Кристина Долгова
Олег молодец 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻 !!!!
ТБ
Туяна Байдаева
Не дали сесть за свободный стол без брони, который мы хотели занять, обосновывая это тем, что официанту будет неудобно и нужно сесть в левую часть зала. Мы сказали, что хотим сесть здесь и здесь нам будет удобно, в данном удобстве нам отказали, пришлось уйти, так и не оценив Вашу кухню, но оценив гостеприимство на все 100
Vladimir Gerasin
Быстрое обслуживание, все было очень вкусно Олегу отдельное спасибо) приду как нибудь еще!
Полина Лайпанова
Хорошее заведение! Отдельное спасибо Олегу
Valeria .
отличная кухня, отзывчивый и приятный персонал, Олег умочка, быстро обслужил , подсказал по меню , лимонады тут отпад
Taisiya Panova
Атвмосферное заведение, кухня огонь, спасибо персоналу, а именно Олегу!
Fizard 747
Очень вкусно готовят. Ходили с женой. Олегу отдельный респект!
Анжелика Вышиванова
Очень приятное место, были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Олег просто профи! Вкусно от слова бесконечно! Всем советую посетить, кто еще не был!!!
МИ
Милаха Иващенко
Большое спасибо Олегу,накормил,очень вкусно,уютно,всё свеженькое,советую данное заведение,цены приемлимы
ЕТ
Егор Тихонович
Все было на высшем уровне Спасибо Олегу
Илья Блохин
Все понравилось, обслуживание на высоте! Спасибо Олегу)
Олег супер! Обслуживание на высоте, уютно и очень вкусно! Обязательно зайду еще!
Слава Мезенцев
Спасибо Олегу за быстрое и качественное обслуживание ) обязательно зайду еще )
Дмитрий Котов
Спасибо Олегу за быстрое обслуживание и поварам за вкусную еду. Остался очень доволен посещением. Успехов и процветания🫠
Алёна Дризгалович
Официантка Мария просто душка!Очень хорошая девушка,прекрасно обслужила и оставила хорошее впечатление о ресторане🙏🏻
Аня .
Вкусно, но что с официантами ? Ходят в наушниках, отношение грубое, отсутствует эмоциональный интеллект😔 Можно как-то и повежливее что-ли, на вопросы даже не поворачиваются ответить, а что-то бормочат себе под нос.
25 декабря 2025, официальный ответ
День добрый Анна. нас очень жаль, что ваш визит в наше заведение не увенчался должным успехом. мы пр…
ОН
Олег Носов
Посетили ресторан «Два барашка» в воскресенье 22.12.25. К сожалению, впечатления остались скорее отрицательные. Обслуживание: Официант был невнимателен, пришлось отдельно привлечь его внимание, чтобы сделать заказ. Не поздоровался, не представился. Заказали салат с ростбифом, при уточнении заказа, оказались хинкали с бараниной, заказывали с говядиной. Кухня: В целом кухня, не плохая, понравился салат из хрустящих баклажан, рулетики, очень вкусные хинкали и коктейли.Ассорти пхали разочаровало, вкус оказался пресным, специй явно недостаточно. Пхали из капусты внутри кусок льда. Надеюсь, заведение обратит внимание на эти моменты. Пока рекомендовать его не могу.
Вика Хромых
Офичанты душки, все очень вкусно красивый интерьер очень понравился чай каркаде и паста с беконом. Елизавета наша официантка очень миля хорошо знает меню и что по советовать)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Вика! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Соня Буева
Все очень вкусно! Паста кавказская с курицей и шампиньоны с сыром вкуснее, чем в "Двух барашках" рядом с МК, хоть и было ожидание, но ни о чем не жалеем с молодым человеком, зато распробовали все с удовольствием. Официантка Лизонька — очаровашка! Обслуживание супер (прошу прощения, что не так много на чай перевела), девушка милая приветливая с красивой улыбкой, все что нужно для хорошего впечатления;)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия Вязовская
Хорошее место, официант Елизавета очень приятная и добродушная. По еде тоже все супер ✨
Александр Саймон
Салат (не помню название, с языком, огурцами и пай) был идеален на 5+ . Суп харчо тоже хороший, много мяса. Шашлык из баранины разочаровал- жёсткое и частично сырое мясо. Десерт хорош! Чай сибирский, тоже вкусный. В целом кухня вкусная, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв. Нам жаль, чт…
asmiltss
Хотим отдельно поблагодарить нашего официанта Данилу! Мы были в замешательстве при выборе, и он не просто предложил блюда из меню, а учёл наши предпочтения, подробно всё объяснил. Всё, что он рекомендовал, оказалось очень вкусно. На протяжении всего ужина он был заботлив, вовремя наполнял бокалы и следил, чтобы нам всего хватало. Данила — профессионал своего дела, который создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Спасибо за прекрасный вечер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
дп
дарина полякова
Прекрасное заведение, очень лёгкая атмосфера, мини хинкали и глинтвейн заслуживают отдельной похвалы, большое спасибо официанту Даниле, очень поднял нам настроение 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарина! Благодарим вас, что оценили кухню и нашего Данилу. Приходите к нам почаще!:)
Tasya Kov
Была сегодня, злая и голодная. Хачапури по карбонарски это очень вкусно! Всем советую! Но салат с баклажанами теперь моя новая любовь! Так же очень понравился официант Данила. Прекрасный молодой человек который тоже поднял мне настроение)
Tasya! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вас видеть😉
ВЛ
Валерия Литвин
Все как всегда очень вкусно, Елизавета большая умничка 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Анастасия Тарбеева
отличное обслуживание, официанты Данилу огромное спасибо, приносил вовремя,вежливый, видно, что сотрудник заинтересован в комфорте гостей)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас в гости вновь!