Gold
Центр красоты
ВИП-карта для новых клиентов! Запишитесь прямо сейчас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Юн
Юлия нечаева
Открыла для себя это прекрасное место именно по отзывам в 2ГИС. Отличные мастера своего дела. Удалили старый перманент на бровях. Делаем новый. Межреснички-супер. Кристина-огонь! Хочется добавить отзыв. После удаления старого перманента сделали новые брови. Очень красиво получилось! Моя пожилая мама увидев результат захотела тоже иметь шикарные брови. Записались, сделали. Теперь ей все подружки завидуют:) что мне еще очень нравится здесь, девочки находят подход к клиентам разных возрастов. Как-то ненарочно подбирают темы для обсуждения интересные конкретному клиенту. Кристина,Юля- спасибо! Теперь хожу только сюда за процедурами по бровям и ресницам. Советую всем свом знакомым.
Кристина Перс
Выполнили работу очень профессионально ! Результатом довольна
Дарья Жарникова
Благодарю за мастерство. Это мой уже третий визит- перманент бровей у мастера Натальи 🔥 . Доверяю только вам. 🙌 Планирую в ближайшее время сделать глаза и губы))
Мария П
Сделала перманент бровей второй раз в этом салоне , спустя 4 года! Мастер Юлия, очень внимательная, приятная девушка) Подобрала идеально пигмент по моему типу 🤗👍 Я осталась довольна , как всегда 🫶🏽🤗
Алёна Александровна
Делала ботекс ресниц. Мастер Юлия правильно подобрала подушечку для изгиба моих ресниц и я осталась довольна! Буду ходить теперь только сюда. Планирую сделать перманент губ и оформление бровей. ❤️ Спасибо большое!!!
Сергей Канищев
Кристине огромное спасибо за просто шикарную межресничку просто супер мастер своего дела ! Кучу клиентов и процветания вашему салону , девушки приходите подчеркнуть свою красоту, не пожалеете !
Анастасия Соловьева
Большая благодарность специалисту Юли. Чуткий мастер все сделала аккуратно и быстро. Большое вам спасибо за вашу работу.
Альбина Котец
Спасибо огромное,мастеру Кристине за ваше терпение, чуткость и внимательное отношение. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры.
Светлана Коковихина
Отличный салон, настоящие профессионалы. Несказанно рада, что нашла этот салон. Теперь я хожу только туда, к мастеру Кристине Курлович. Очень профессиональный и деликатный мастер. Желаю процветания салону, а мы всегда будем вас посещать.
Евгения Попова
Мастер Кристина сделала шикарные брови и провела профессиональную консультацию Теперь только к ней
Алтана Ранжурова
Сходила на снятие тотуажа, было свободное окошко. Быстро, чётко. Благодарю ☺️
Lerio St
Все замечательно. Мои мастером была Наталья Арапова очень приятный и опытный специалист. К ней я попала из-за болезни моего мастера, но цену оставили прежней. Можно сказать что мне улыбнулась удача попасть именно к этому мастеру. У меня очень чувствительная кожа работали мы быстро и аккуратно с хорошим количеством обезболивающего. Сделали первый раз но не попали в оттенок, брови были слишком светлые , но со 2 раза, а точнее с корекции брови стали как натуральные. Это оказалось больно, но с поддержкой мастера было терпимо) Брови зажили хорошо, выглядят аккуратно и симметрично. Сама студия очень хороша, современный интерьер, приятная музыка, хорошее освещение, чисто, приятный персонал.
Кристина не только отличный профессионал, она ещё и замечательный человек. Всё выполнено идеально! Спасибо!
Yuki Ito
прекрасное обслуживание, очень добрые мастера. сама работа выполнена очень аккуратно и гармонично, буду приходить ещё!)
Полина Абрамова
Сделали ресницы очень быстро ❤️1,5 ч Эффект получился 🔥 Мастер Анастасия
Анастасия Куш
Очень нравится этот салон! Работают мастера своего дела. Хожу к Юлии на ботокс ресниц, она же мне последний раз оформила брови. Очень аккуратно и естественно всё получилось , как я и не мечтала. Материалы очень хорошие, никогда ничего не щипало, а я аллергик. К Кристине ходила на перманент губ и межреснички. Теперь всегда только к ней. Полностью ей доверяю в этом деле. ) Девочки- вы умачки, процветания вам!
Елена Р.
Отличный салон😍, вежливые и внимательные девушки работают. Делала у мастера Юлия перманент бровей и ламинацию ресниц, просто восторг.
ЮТ
Юлия Троян
Мастер Юлия сделала очень красиво брови и меж ресничку 🥰 Выражаю огромную благодарность ❤️❤️❤️желаю успехов и процветания вашему салону
Мария Зубарева
Первый раз сделала здесь перманент бровей и межреснички, всё очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Юлии. Результат огонь 🔥
Надежда Каминская
Вчера посетили ваш центр красоты.Девушки очень приветливые,доброжелательные.Проффесионалы своего дела.Все подробно объяснили,рассказали.Была с мамой,ей все очень и очень понравилось.Спасибо,что приняли сразу,пошли навстречу.Процветания Вашему заведению.🪻🌼🌷🌻🌺
ПР
Полина Руденко
Салон отличный! Хочу выразить особую благодарность мастеру Анастасии, учла все пожелания, сделала все очень аккуратно, но при этом достаточно быстро, получились очень комплиментарные ресницы🔥
ТФ
Татьяна Фомина
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливые мастера! Кристина быстро и красиво сделала оформление и окрашивание бровей, ресниц. Кроме этого, Кристина подобрала удобное мне время).
Екатерина Петрова
Отлично наростила ресницы мастер Анастасия Садовникова
Ирина Просолова
Первый раз была в студии. Очень понравилось, всё чисто, уютно. Мастер Кристина на отлично справилась с моими сложными бровями, подобрала цвет, сделала хорошую форму. С окрашенными бровкаии проходила три недели. Обычно у меня только неделя и опять красить. Рекомендую эту студию. Сама буду постоянным клиентом.
ИШ
Ирина Шабалина
Выражаю свою благодарность мастеру Кристине и всему коллективу за прекрасную работу, чуткое отношение, доброту и профессионализм 🫶🏻 процветания и успехов вашему направлению -делать нас красивыми и счастливыми 💫💫💫
Ксения Тихонина-Ягудина
Знакомство с салоном началось с удаления ПМ (Ксения и Кристина сделали лазерное удаление, все отлично). Огромная благодарность Кристине Курлович за профессиональную работу. Я, честно говоря, после первого неудачного ПМ бровей у другого мастера, вымотала все нервы Кристине со своими сомнениями и предложениями форм. Спасибо за эмпатию и толерантность. Брови получились очень красивые и натуральные с учетом особенностей строения лица и роста волос. Я довольна🤝. И отдельный нюанс: салон весь белого цвета, чистенько, приятно! Кушетки обалденные мягкие😇😇😇 Все девушки-большие молодцы🙌 Желаю успехов!
Елена Борисова
Спасибо огромное мастеру Кристине за межресничку. Очень красиво, жду когда сможем приступить к бровкам!)
КМ
Ксения Максимова
Сделав в мае ПМ бровей и межресничку у мастера Кристины Курлович, очень ждала новой встречи для коррекции и ПМ губ. Т.к живу в другом городе, эта встреча получилась лишь 22 августа, чему я несказанно рада! Прихватила свою дочь - школьницу и мастер Юлия бережно и заботливо сделала ей ботокс ресниц и оформление бровей!!! Восторг неописуем! Ресничка к ресничке, ощущение,будто они накладные! Мне в этот раз Кристина добавила чуть шоколадного оттенка бровям, чуть шире межресничку. А губы сделала первый раз. Приеду на коррекцию только к ней!!! В течении часа припухлость с губ сошла и они стали как новенькие! Всё безболезненно, всё с учётом пожеланий клиента, всё рассказывают, всё подсказывают, вообще супер салон!!! Девочки, спасибо! Никакие расстояния нас не смогут разделить! Успеха, процветания и как можно больше благодарных клиентов!!!! До новых встреч💓💓💓
Александр Михайлов
Все чисто, и культурно) Добираться не сложно, найти тоже. Особую благодарность мастеру пм Кристине. Старается, не просто сделать! И бегите. А индивидуально вникнуть, что хочет клиент. И подсказать как лучше) за что спасибо) Рекомендую.
Светлана Рогашкова
Приходишь в центр и чувствуешь себя важной) начиная с ресепшена и заканчивая приятными мелочами. Отдельное спасибо Кристине Курлович - идеальные бровки, приятная атмосфера, всегда ответит на все вопросы, супер профессионал!
YS
Yulia Samsonova
Прекрасный салон! 🥇Мастера просто супер! Мастер Кристина настоящий профессионал своего дела! Очень все понравилось!
наталия селукова
Салон просто 🔥Доброжелательно встречает и обслуживает на высшем уровне, очень приятно, что именно в вашем салоне царит такая уютная, доброжелательная атмосфера)🥰 и работает такой внимательный, приветливый мастер как Кристина🥰Огромное спасибо за ваш труд, которым я очень довольна)☺️Очень советую сходить , не пожалеете)❤️И также спасибо девушке у которой я делала губки и брови , очень талантливая 🥰Всё понравилось)Девочки вы лучшие👌😌
МЗ
Марина Знайдюк
Раньше ходила к самой Анне, сейчас пошла к Кристине Курлович, очень довольна и бровями, и губами, обновляла перманент. Кристина тонко чувствует цвета, подбирает под тебя, твои желания
Н Мария
Понравилось всё! Мастерство и обходительность мастера Кристины. Работа с клиентом после посещения. Буду посещать. Рада, что нашла вас! Так держать.
Mira Lukyanova
Все очень понравилось! Ходила на оформление и окрашивание бровей, но в подарок сделали еще и долговременную укладку) Мастер просто профессионал, рассказала что и как делает, зачем наносит тот и иной состав. В салоне приятно находиться, всем рекомендую !!
Виктория
Очень рекомендую данный салон, особенно мастера Кристину Курлович. Действительно мастер своего дела. Очень внимательная, точно знает, что нужно клиенту, всегда хочется прислушаться к её рекомендациям. Спасибо большое за заботу о нашей красоте!
А.
Алина .
Спасибо мастеру Кристине! Пришла к ней по рекомендации на оформление и окрашивание бровей. Но Кристина посмотрела мои брови и посоветовала сделать перманент, так как есть пустоты, и это отличный вариант, чтобы надолго забыть о постоянном окрашивании. В итоге сделали пудровое напыление — получилось очень натурально и красиво. Я в полном восторге от результата! Спасибо вам большое ❤️
NS
Natalya Shamedova
В августе была у Юлии на перманентные брови. Отличная работа!!! Прошло полгода и я приятно удивлена результатами. Бровки выглядят натурально! Благодарю вас Юлечка)
Ксения Валеева
Мамочка просила оставить отзыв, с её слов: Я мечтала, что когда-нибудь сделаю себе перманентный макияж бровей( мастера мне рекомендовали уже), но поход в салон как всегда откладывался по какой-либо причине..И тут, в декабре (в день моего рождения), мои дочки подарили мне сертификат в салон Анна голд на перманентный макияж бровей и "межреснички" с коррекцией. Я была в некотором шоке. Переживала очень оттого, что ничего не получится нормально ( " .. Я-же ничего не знаю о мастере! Мне-же рекомендовали другого!..в другом салоне). В-общем, деваться некуда - идти надо. Младшая дочка(18-ти лет) занималась как раз поиском салона...И я очень рада, что попала "в руки" к Юлии! Такая молодчинка! Во-первых , она - ПРОФЕССИОНАЛ. Какие-бы вопросы я не задавала( я-ж дотошная, старая/ больная черепаха, во всём сомневаюсь, чего-то боюсь) - Юлия спокойно корректно объясняла( сколько терпения!). Предупредительная, внимательная. Хотелось-бы сказать, как в том фильме:" Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ", не все поймут, к сожалению☺️. А какой у неё голос! Юлия в прошлой жизни точно была Котом Баюном! 18.01.26 я была уже на коррекции. Лицо прямо преобразилось! Жду, когда " змеиная кожа" слезет😂. Правда в силу возраста, видимо, этот процесс у меня занимает несколько больше времени, чем у других, ну да ничего- подождём! Прямо рекомендую мастера Юлию, если Вы ещё не нашли "своего"! Спасибо огромное!
Тж
Тимофей житель
Остался в восторге от данного салона ! Кристина Курлович выполнила процедуру на высшем уровне ! Благодарю
КД
Ксения Данилова
Чуткий внимательный персонал, настоящие профессионалы
ЯК
Яна Калугина
Спасибо Кристине Курлович, за теплоту, заботу и индивидуальный подход♥️ профессионал своего дела! Сегодня сделали коррекцию бровей, бровки после заживления получаются естественные, нежные с плавными переходами😍 нам еще предстоит работа по удалению неудачного татуажа глаз, но об этом уже в следующем отзыве😉 (p.s. татуаж делала не в этом салоне) жалко что не встретила таких специалистов раньше🧡
ЮП
Юлия Полубоярова
Я не пользуюсь косметикой и предпочитаю естественный образ, но с годами мы все меняемся, а выглядеть хочется на 18 лет) Таков был мой запрос. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, которая отнеслась ко мне бережно. Кристина сделала мне очень красивые, естественные бровки и губки. Всё выглядит гармонично, не вульгарно. Эффектом я очень довольна! Мастера Кристину рекомендую как профессионала в своём деле, доброго человека, который правильно слышит запрос клиента. Кристина, Вы большая умница! Спасибо, Вам большое!
Марина Коновалова
Очень благодарна мастеру Кристине за её профессионализм и индивидуальный подход.С первых минут общения стало понятно,что я попала в руки настоящего мастера своего дела.Процедура была проведена с максимальной аккуратностью и комфортом,абсолютно безболезненно.Результат превзошел все мои ожидания!
РБ
Роива Б
Очень красивый салон, мастер Кристина знаток своего дела, делает все очень аккуратно, качественно красиво. Приятная атмосфера. Даже сделали массаж во время процедуры🥰 вышла я из салона и красивая и отдохнувшая.
Кристина Кристина
Сделала перманент 3 зон у Кристины, и теперь хожу на оформление бровей только в этот салон. Очень довольна результатом, получилось супер естественно. Очень рекомендую тем, кто давно сомневается.
Перманент губ,бровей,удаление стрелок и их новое преображение,всё на высоте, девочки профессионалы своего дела,сервис великолепный,расположение удобное ,будем обращаться,ещё ни раз !!! Спасибо!
Александра Мироненко
Рекомендую всем дамам. Вас встретят с улыбкой и вниманием. Выслушает все пожелания и с помощью качественных препаратов выполнят желаемое) Анастасия- прекрасный мастер по ресничкам) А интерьер- это отдельное удовольствие) Все процедуры проходят под контролем опытного специалиста Кристины. До встречи в Анне Голд. Всему коллективу желаю дальнейшего процветания! В Иркутске на перманент и реснички- только сюда)
Екатерина Брагинская
Салон понравился. Мастера, профессионалы своего дела. Юлия, качественно и аккуратно сделала напыление бровей и межресничный татуаж
Танюшка Darkangel
Делала наращивание ресниц у Анастасии. Все понравилось. Очень быстро сделали и результат порадовал). Теперь на ресницы буду ходить в этот салон).