Proтанцы
Танцевальный центр
ГЖ
Городской Житель
Хорошо обучают! Но на самом деле очень дорого как по мне абонемент так ещё и на 8 занятий всего лишь, 2 раза в неделю тренировки мало очень, скорее уйду из этого проекта,
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за ваш отзыв и честное мнение — это очень ценно для нас. Мы рад…
Регина Иванова
самый лучший центр танцев❤️💋
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
dollete
прекрасная студия!! занимаюсь с удовольствием, преподаватели профессионалы своего дела!! администраторы лапочки, очень вежливые 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Dollete, здравствуйте, огромное спасибо, рады видеть вас на занятиях в нашем центре😌
милана а.
здравствуйте! продлёнка мне очень понравилась, было увлекательно и интересно! мастер классы вообще супер💃🏾
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Соняяя может сыр а может нет 🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀
Очень круто танцую уже почти год Советую🌺🌹💗 танцую в kibs 3a Отличное место получить новых друзей и научится танцевать люблю PROтанцы Иркутск
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи. Спасибо за ваш отзыв и оценку💚Рады видеть вас на занятиях в нашем центре🌸
Настю Чка
Вика Фридман самый лучший преподаватель!
диана аносова
Протанцы любимые!! Обожаю их, тут всё чисто, педагоги и администраторы очень добрые, вежливые и дружелюбные!) На тренировках особая атмосфера. Приходите и не пожалеете!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас на занятиях❤
Т Дав
Очень хорошая школа танцев!! Удобно подстраиваться под желания клиентов, можно заниматься 2 или 3 раза в неделю, выбрать определённого преподавателя, от этого и стоимость меняется. Профессионально преподают. Дочери 11 лет-ходит с удовольствием!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
MM
Much More
Тренировки очень нравятся 👍🏻 Хожу кайфую 😄 С тренером Аней очень комфортно🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Much, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Захарян
Дочь кайфует!
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Если после 30-ти вы вдруг решили, что в душе вы танцор, то это место точно для вас! Я посетила всего несколько занятий, но они настолько комфортные, что на них забываешь, что ты никогда раньше не танцевал. Ранее была на паре пробных в других местах, и поняла, что не каждый танцор умеет преподавать, поэтому считаю, что мне повезло здесь с первого раза. Я попала к хореографу Алине, она потрясающая, это любовь с первого занятия♥️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
terra mi
занимаюсь тут уже год и ни разу не пожалела, что когда-то пришла сюда. замечательные хореографы и лучший персонал🥺❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, terra, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
a
anья
Когда записывалась в этот центр на пробное занятие, не думала что мне так повезёт и я попаду в такую прекрасную команду! Спасибо большое протанцам за то, что исполнили мою мечту🥺 Отличный персонал и лучшие преподаватели!! Алина и Илья комфортики💚💚💚
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, anья. Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Виктория Бидяшкина
Атмосфера классная , студии вообще огонь , тренера очень дружелюбные и объясняют движения хорошо
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Попова
Отличное место, доброжелательные администраторы. Хорошие условия для маленьких детей. Удобные раздевалки, все чисто. Ребенок очень доволен посещать Proтанцы. Отдельное спасибо преподавателям👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Руслан Титов
Не удается дозвониться, оба телефона отключены.
Варвара Тимофеева
Я хожу уже 3-4 года, мне всё очень нравиться. Очень уютная обстановка🦋Хореографы всё очень профессиональные. Всегда хожу на танцы с радостью.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛМ
Лиза Мелентьева
Если вы хотите научиться танцевать то вам точно сюда, залы огромные! Тренера супер)
Лиза, благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 🤗
Вика Фридман
Второй дом💕
8 ноября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
София Капитанова
Я пришла год назад на эти танцы и просто восторге! Все весёлые и дружелюбные, можно посидеть на диване и порисовать во время отдыха. Тренера вообще крутые, всегда поддержат и помогут. А как проходят праздники это вообще отдельное искусство!
8 ноября 2023, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Маргарита Горожанкина
Хорошие. Тренера 3 зала в идеальном состоянии всё стерильно Занятия превосходные. Всем советую приходить
7 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Е…
Екатерина …
Здравствуйте! При покупке абонемента на несколько занятий можно ходить только на одно направление или на несколько? Есть ли различия групп- профессионалы и хобби группы?
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за вопрос) Вы можете оставить свой номер телефона, с вами свяжется наш администратор и по…
Милла Прохорова
Здравствуйте. Можно ли начать танцы в возрасте 28 лет?)
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вопрос .💫 Да, конечно, по какому номеру телефона можно с вами связаться? Мы расскажем о расписании и группах🙏
ML
Miss Lizzy
Можно вопрос с 14 лет можно пойти?
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за интерес☺️ Да, конечно, напишите нам и мы подробно расскажем о группах и подберем вам.☺️
Дима Рукавишников
Мне все очень понравилось, коллектив дружелюбный, все помогают друг другу, хореогрофы все четко следуют по инструкциям, все четко объясняют, каждый шаг как нужно делать, работники PROТАНЦОВ, очень добрые и приветливые. Особенно хочу поблагодарить Машу (Администраторша PROТАНЦЫ) она очень дружелюбная, позитивная, всегда встречает гостей с добрыми глазами, и всегда с приятной улыбкой) Помогает как что делать, куда пройти, и много много всего. Таких сотрудников я еще не где не встречал. В общем, хочу сказать что не зря пошел в PROТАНЦЫ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, за неделю, я начал чувствовать тело в движение, с помощью хороших хореографов АННА, и ДМИТРИЙ. Таких мало, кто старается в своей работе, и не дает скучать Другим Танцорам, кто у них занимается)))) Ставлю 100/10 звезд😅😅😅 ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ РЕБЯТ!✊✊ Удачи вам❤
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Алина Белокрылова
Пришла год назад, до сих пор с радостью прихожу на каждую тренировку. Залы просторные, раздевалки, шкафчики, душевые, всё чисто. Хореографы дружелюбные, к каждому подходят персонально, если где то непонятно всегда объясняют, поддерживают. Очень люблю это место!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады видеть вас в нашем центре :)
Анастасия Родионова
все очень понравилось, много крутых мероприятий в течении года. Классные хореографы
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Мария Елгина
Пришла первый раз, атмосфера в центре крутая и дружелюбная, администратор встретил, все подробно объяснил и проводил!
1 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ксюш bldkvA
Очень приятный персонал и состав хореографов. Пришла на занятие в том году и до сих пор хожу в этот центр. Администратор и управляющий отлично владеют информацией, также очень приветливы и дружелюбны! Хореографы в этом центре безумно крутые и прокачанные. Хорошо усваивается материал и вся информация (база стилей). Удобные раздевалки с душевыми кабинами, залы очень атмосферные. Очень люблю этот центр, теперь это мой второй дом!❤️
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Арина А
Отличная разгрузка в конце рабочего дня, удобные раздевалки с душем и всегда приятная атмосфера) хожу в миксовую группу, нравятся разные хореографии и стили))
Евгения Наумова
Очень тесные залы для тренировок
Кристина Ершова
Никогда не занималась танцами, но вот к 30 годам решила, что пора начинать)) Выбор на PROтанцы пал случайно. Оставила заявку, записалась на бесплатное пробное занятие. И осталась )) очень нравится атмосфера, отношение) преподаватель Калерия - выше всяких похвал! Спасибо, что даёте возможность людям, даже не умеющим танцевать, пробовать, развиваться, расти))) в новом сезоне я с вами ))
Ника Кузьминич
Неприятное впечатление от администратора. Информацией не владеет. Вместо того, чтобы проводить в зал, девушка начала кому-то звонить. Перепутала время, в общем, не очень приятно. Банальное «здравствуйте» и вежливое общение отсутствует .
Виктор
Привели сына первый раз. Абсолютно недружественный и равнодушный персонал(((( Такое впечатление что всем наплевать... итог - вы потеряли клиентов. Руководство делайте выводы, гоните таких сотрудников!!!
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за внимание, уже приняли меры и сменили состав.)