Лавка Тюльпанов
Оптовый магазин цветов
Свежие и большие тюльпаны от 20 штук! Цена от 110 ₽/шт.
Заказать тюльпаны
КД
Карина Давыдова
Брала тюльпаны для фотосессии. Сразу после склада тюльпанов поехала в фотостудию. Бутоны были не сильно большие, но когда постояли дома в воде, они напитались, напились воды и раскрылись очень красиво 😍бутон увеличился раза в 2,5 точно 😍 очень довольна цветами 😍😍
Сэндэма Борисовна
Заказали цветочки на праздник, красота 😻
Елена .
Привезли цветы яркие и свежие, отличный сервис
ДН
Дымбрына Надмитова
Спасибо за цветы, решила себя порадовать до ажиотажа 💛
АХ
Анна Харитонова
Очень красивые, свежие тюльпаны. Внимательные продавцы. Всем рекомендую
Анна Дроздова
Покупаю не первый год, самые лучшие тюльпаны здесь! Коллектив приятный🌸
Мила Б
Спасибо за букет! Мама в восторге🌷
Алексей ILK
По работе нужно было заказать 20 одинаковых букетов тюльпанов для мероприятия. Переживал, что сделают тяп-ляп. Но менеджер проконсультировала, предложила скидку за опт, порадовали, спасибо!
Lena .38
Спасибо за шикарный букет, все цветочки аккуратные, думаю простоят долго 💐
ЕЯ
Ева Яковлева
очень большой хороший выбор, ездили с мужем, смотрели у разных ребят, но здесь цены приятно удивили! качество цветка на высоте, успели взять по 100р, вообще огонь)) когда у остальных х3 цена. ребятишки на складе все рассказали про уход хранение и тд. спасибо!
Николай Краснояров
Шикарный цветок! Спасибо за хорошие условия для крупного опта🤝
Светлана Морева
Купили тюльпанов на коллектив, цена в самом деле низкая, с цветочными не сравнить, а тюльпаны те же. Спасибо! Успехов в работе!
Афина .
Взяли для фотосессии, хороший цветок
ДО
Дарья Озя
Уже не первый год беру здесь тюльпаны и всем советую, шикарные цветы, отличное качество, большой ассортимент и очень приятные цены, также дружелюбный коллектив, который всегда рад продать вам лучшие тюльпаны в Иркутске!!! Отдельно хочу отметить продавца Алину, подобрала чудесный букетик)
Валентина Калистратова
Спасибо ребятам за возможность приобрести качественный цветок по такой приятной цене, вчера объезжали цветочные и были удивлены ценам в 250-300₽))))) тут успели взять по 100. Парни на складе проконсультировали по хранению и уходу 👍🏻👍🏻
ЛЛ
Лиана Лазорева
Я в восторге как цветок вырос и раскрылся за ночь! 🥺 цена очень приятная, ребята отзывчивые, вы супер ❤
Влад Кухтей
Очень хороший оптовый склад тюльпанов👍🏻 Беру не первый год, девушка довольна😌
Артём Коледин
Лучшие цветы в городе
ИИ
Илья Ильячев
Купил тюльпаны вчера, цветок супер не то что мелочь всякую впаривают у других, тут цена качество 100%
Алёна Коледина
Потрясающие цветы! Ощущение весны и праздника ❤ Сердечно благодарю
Tanya Lipina
Заказали оптом тюльпаны, отличное качество! Спасибо ☺️
Василий Соловьев
В этом году решил второй раз обратиться к лавке за тюльпанами. В этом году ассортимент еще больше, а качество стало еще лучше. Благодарю , продолжайте в том же духе!
Алина Любимова
Беру тюльпаны каждый год только здесь, всегда хорошие и качественные🫶🏻❤️ Спасибо, что вы есть😁
Константин Громов
Один цветок - 150рэ, продают букетами по 20 штук и более (итого от 3000). В некоторых букетах наеживают, кладут меньше 20, часть цветов помята, нарушен товарный вид. Повёлся на рекламу и на срочность, второй раз не приехал бы
КС
К С
Купил упаковку 50 шт за 7000 руб. Тюльпаны просто огонь😂 Цветы приобретал 07.03.2025г., чек в подтверждение перевода прилагаю
А А
Решили с мужем купить тюльпаны оптом и остались довольны 👍🏻👍🏻 Девушка из кол центра очень сильно помогла, проконсультировала по всем моментам 🔝 Побольше бы таких профессионалов 😀 Рекомендую! Сразу сказали, что тюльпаны у них в спящем режиме каком-то для сохранения 😅 и нужно на ночь в холодную воду поставить, чтобы распустились. Фото прилагаю 😍 утром была в восторге
第 段
Хорошие цветы, взял заранее упаковку, поставил в гараже в воду и на утро просто шик!
ИИ
Илья Илья
Огромнейший выбор👍🏼 На 8 марта - это самый большой ассортимент в городе! Цветок плотный, высокий. 5 звезд!
ИС
Игорь Сковородецкий
Хороший магазин , отличные тюльпаны!!
Евгений Мотхонов
Большой выбор и свежие цветы.
И
Илья
Отличные тюльпаны!
Олег Клевцов
Повелся на маркетинг😂😅 20 штук-3000р Живых из них 5 Впарили четко Фото и чек прилагаю Смотрите и не берите😅😂
Вениамин Садовский
Отличные тюльпаны 780 шт забрал, по приемлемой цене, брака 3% от всего количества, это даже ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Надежда Бережных
Красивые свежие цветочки
Олег .
тюльпаны бомба
С9
Самсунг 9300
Хороший сервис. Свежие цветы.
Екатерина M
Отлично , супер класс
Данил Перескоков
Магазин "Лавка тюльпанов" предлагает широкий ассортимент тюльпанов оптом и в розницу. Качество цветов здесь на высоком уровне, всегда свежие и яркие. Дружелюбные продавцы помогут с выбором и упаковкой букета. Цены в "Цветочной лавке" приятно удивляют и доступны для разных бюджетов. Этот магазин стал моим идеальным выбором для цветочных подарков.
Андрей Сафронов
Сотрудничаем с 2022 года, цветок всегда хороший, сотрудники пунктуальны, сроки ни разу не нарушили. Рекомендую!
Геннадий …
Оформил предзаказ на Тюльпаны 🌷 Менеджер максимально компетентен, все рассказал, подсказал 🤝 Рекомендую к сотрудничеству, жду поступление 👌🏼
Кирилл Банин
Спасибо , все быстро и четко!
Алена Сергеевна
Спасибо, Лавка Тюльпанов, букет огонь!
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Антон Антонов
Отличные цветы, всегда вовремя и в красивой упаковке!)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Ray Willer
Все прошло отлично! Рекомендую продавца!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Филип Иваныч
Покупаем у Геннадия уже 4й год и всегда отличное качество. Загружаем полную машину, везем прямо из неё подавать. Здесь всегда можно докупить цветок если все распродали в плодь до 8 марта оптовые цены, всем рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филип, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ruslan Shamelevich
Приобрел тюльпаны, все понравилось, жена довольна! Продавец оказался очень вежлив, спасибо большое! Рекомендую!
Добрый вечер, Ruslan, большое спасибо за приятный отклик 🤗
НЗ
Никита Захаров
👍🏽 отличные тюльпаны
12 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Пётр Петров
Шикарные тюльпаны, покупаю у них не первый год, цветок очень хороший, заказываю и оплачиваю за месяц и получается гораздо выгоднее чем в праздник
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елизавета ♥️
Красивые тюльпаны , все очень понравилось 🥰
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Илья Моровский
все очень понравилось!буду только сюда обращаться,спасибо большое!
Илья, благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛