Триумф
Магазин продовольственных товаров
ШТ
Шерзодбек Турсунов
Классное павильон 👍👍👍👍 Есть все табачные продукты которые я мечтаю.... Продавщица тоже хорошая ... Умеет рекомендовать товар на твой вкус..... 👍👍👍👍🙂🙂🙂🙂
ДУ
Дмитрий Уланчук
Отличная табачка отзывчивый продавец, очень хорошый выбор продукции, прихожу туда с удовольствием!!!Спасибо
ЕА
Евгения Ашроева
Отличный павильон 👌 Продавец Алёна приветливая и всегда подскажет и расскажет 💯 Ассортимент большой! Так же есть охлажденые напитки🔥👌
ГП
Галина Погодаева
Продавец Алена очень приветливая доброжелательная отличный ассортимент Приятно покупать у такого продавца
Милада Сокол
Такой классный павильон. Ещё и под клиентов ориентированные сотрудники)) всегда в наличии то что мне нужно, покупаю тут сигареты почти каждый день, и удобно что почти на входе, мимо не пройдешь)👍♥️
j
jujuju_lia
Лучшая табачка, в которой я была! Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут , большой ассортимент ,рекомендую👍👍👍👍👍 !!
Александр Герман
Посетил Ваш замечательный магазин , порадовал широкий ассортимент от обычных сигарет до трубочного табака , наличие охлажденных напитков ) и особое спасибо за корейские сигареты , буду чаще посещать Вас 😊
Марина Быченкова
Торговая точка супер! Продавец очень доброжелательная и улыбчивая, что очень важно! С хорошим настроением ! Очень радует широкий ассортимент, все красиво, аккуратно, молодцы!
Ирина Герман
Совсем недавно посещаю Ваш магазин , была приятно удивлена компетентностью и вежливостью продавца , все расскажет,подскажет и про обычные сигареты и про электронную систему нагревания табака , возможно взять айкос в аренду что огромный плюс ,я оценила устройство не затрачивая большие деньги , особым шоком было для меня это присутствие в продаже армянской линейки сигарет, теперь за ними только к Вам . Продавец заряжает позитивным настроением , вообщем советую 👍
МИ
Марина Инешина
Отличеый, вежливый и приветливый продавец Алена, всегда с удовольствием делаю у нее покупки.