Массажист
Наталья Коноваленко
После сеанса захотелось оставить отзыв . Обращалась к Наталье за расслабляющим массажем. Хожу именно к вам, так как приятная атмосфера , аромат дерева - все это успокаивает и расслабляет. Дополнительно поработали со шрамами, провели телесную практику 👍
Байкальский барс, студия фитнеса и здоровья
Однозначно рекомендую Наталью всем, кто ищет квалифицированного массажиста 👍 Благодаря Наталье прошла боль в спине и шее 🙏 Планирую продолжать регулярные сеансы для поддержания здоровья. Спасибо 🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада всегда видеть Вас.
ЕВ
Елена Вахрушева
Чудесно, просто волшебно, однозначно рекомендую!!! Обратилась с давними болями в крестце, копчике, в последнее время боль не могла снять даже обезболивающими, а после сеанса сразу почувствовала облегчение не только в проблемной зоне, но и в целом как-то стало легче двигаться и даже дышать)
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рада таким изменениям, тело всегда благодарно реагирует на заботу, позаботьт…
Galaxy S
Рекомендую. Наталья не просто массажист, она волшебница. У моего ребёнка после первого сеанса был документально подтвержденный результат. А так же сама обращалась с болями в шее и с паническими страхами. Жизнь другими красками.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, совместная работа всегда дает наилучший результат.
У Натальи золотые руки!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙂
Анна Дмитриевна
Очень понравился массаж, расслабило все тело ! Приду обязательно ещё ! Спасибо Наталье ;)