Anex
Турагентство
Собирай чемодан, а остальное возьмём на себя! Туры по выгодным ценам
Вакансии
28 .
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Всем советую покупать тур именно тут! Всё подробно объяснили, показала! Мне всё очень понравилось! Обращусь сюда не раз)
S ❤️
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Летали с подругами на отдых в Турцию, и это было просто восхитительно🔥 Турпакет нам очень понравился! Все время сотрудники были на связи, отвечали на все наши вопросы и капризы! Просто замечательные девушки! Обязательно слетаем еще куда-нибудь от вас!!!
ВП
Вера Панфилова
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
искреннее спасибо Дарье, которая организовала нам тур в Паттайю! пляжи, экскурсии и прочие развлечения - всего этого полно в Паттайе на любой вкус
Роман Медунин
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Отлично организованный отдых во Вьетнаме, менеджером Анной) Обязательно вернемся за новыми путевками, и новыми путешествиями)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о работе нашего эксперта ❤ Рады стараться 🤗
ХЗ
Ханда Загдаева
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Были в Анталии. Агент Алёна подобрала замечательный отель, комфортные номера, хорошие вечерние шоу, анимация для детей, горки крутые, питание отличное 24/7, мороженное раздавали на каждом шагу
28 ноября 2025, официальный ответ
Ханда, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛИ
Любовь Иванова
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Нам очень понравился Фукуок с хорошими пляжами,обслуживанием в отеле, питанием.Обратились в Анекс Тур по улице Рабочей к менеджеру Алёне и остались очень довольны выбором компании и менеджера по покупке тура.Алёна учла все наши пожелания. Большое спасибо за сервис, рекомендуем 👍
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Утикова
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Несколько раз уже берём путевку именно в этом турагентстве, очень удобно что можно сделать все онлайн, не выходя из дома 🏠 Подбор отелей на любой вкус и бюджет 👍 Советую ❤️
Валерия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОЮ
Олеся Юринская
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Алёна подобрала для нас индивидуальный тур, которым остались очень довольны. По всем вопросам всегда на связи, обратила внимание на все наши пожелания. На Фукуоке впервые, интересно, вкусно, чисто, относительно не дорого. Отличные два отеля, комфортный трансфер, все понравилось! Рекомендую!!! За следующим туром только сюда!
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Санкова
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Услугами этой турфирмы пользуемся не первый раз, сотрудник Алёна профессионал своего дела, вежливая и приветлевая, рекомендуем.)
Светлана! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 😉
Яна Володина
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Максимально комфортное сотрудничество (сотрудник Анна). Дистанционно решили все вопросы относительно отеля, все быстро, качественно, без лишних моментов. Будем ещё обращаться!
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
МП
Михаил Приходько
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Вежливый сотрудник Анна проконсультировала по всем интересующим вопросам. Быстро и качественно помогла оформить тур. пакет в соответствии с моими пожеланиями. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ю
Юлия
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Не раз обращаюсь в эту фирму и всегда быстро получаю нужную информацию по подбору тура. Тур.агент Анна очень внимательно подходит к каждому выбору направления страны для комфортного отдыха. Всегда на связи и в любую минуту готова прийти на помощь. Спасибо Вам огромное за предоставляемые услуги и незабываемые эмоции от путешествий.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие!!! Мы стараемся ❤
ИД
Игорь Дадашев
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Прошло все супер! С Анной отработали удалённо. Приехали в иркутск забрали документы перед вылетом. Рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Кристина Митренга
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Приятные сотрудники и отличное расположение!Ответили на все вопросы,благодарю за помощь!👍
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Анна Рузевич
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Хороший офис, всё понравилось. Обслуживание на высоте. Помогли решить все вопросы, благодарю за помощь☺️
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Фирсова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Очень хороший офис, всё понравилось, отличное обслуживание, благодарю за помощь☺️
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Очень понравилось отношение специалиста Лизы при выборе путёвки в Турцию. Лиза очень хорошо рассказала все преимущества отелей в Турции. Мы благодаря Лизе попали в шикарный отель18+, где было ультра все включено. Спасибо огромное таким работникам турагенства
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
ЖМ
Жазмира Мокутаева
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Нам очень нравится отдыхать с ними.
ВБ
Владимир Берёзко
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Летали отдыхать с супругой и друзьями в Тайланд 🇻🇳 пользовались услугами агента Алёны, все было очень круто, сопровождение на высоте, все наши желания были учтены и в полной мере удовлетворены, восторгу нет предела😍 всем рекомендуем и сами еще не раз обратимся к нашему агенту🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
💛 Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам очень приятно, что вы доверяете своё путеш…
Виктория А
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Спасибо Анне за организованный отпуск в Тайланд) Хоть он и был спонтанный, но, наверное один из лучших)
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Роман Абсандульев
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Спасибо за отличный отдых. Отдельная благодарность Анне, организовала потрясающий отпуск
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Крутель
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Огромное всем спасибо за проведённый наш отдых
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы ценим каждого путешественника и всегда рады помочь с выбором следующего тура ✈️
МВ
Мария В
Чудесно отдохнули, спасибо Анне❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Татьяна Резепина
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Огромная благодарность менеджеру Елизавете! Очень компетентный сотрудник, быстро подобрала подходящий отель, отдых прошел отлично! Менеджер всегда была на связи, даже в нерабочее время! Всем рекомендую!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Белявская
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Отличное турагентство. Всем рекомендую! И по качеству обслуживания, и по ценовой политике. Огромная благодарность Анне Непокрытовой. Она подбирала тур на 2 семьи (долго, тщательно и кропотливо, с учётом наших пожеланий и финансовых возможностей). Отдых организован безупречно!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВТ
Вероника Травка
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Наша первая поездка за границу и выбор выпал на это турагентство. Благодарю прекрасную девушку Елизавету , которая очень быстро подобрала нам тур по нашим предпочтениям, открытая и отзывчивая девушка, на любой вопрос отвечает в развернутом виде, была на связи в мессенджерах по любым вопросам. А вопросов у меня всегда было очень много, первая поездка и еще одна с двумя детьми. Нам подобрали очень хороший отель , 3 звезды по нашему бюджету , но скажу честно там можно было поставить твердую 4* Замечательный отель , очень хорошие сотрудники , ребята пытались говорить на русском , всегда в ту же минуту бежали на помощь. А какие там завтраки , до сих пор вспоминаю и прибываю в восторге. 5 минут до моря , центр города , все рынки , все рядом. Для меня это было очень удобно , все под рукой. Если вы планируете свой отдых , советую обращаться в данное турагентство, все расскажут , все объяснят и ваш отдых пройдет безупречно☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, буду ждать снова 🌸
КЛ
Климентий Лебедев
Иркутск, Байкальская улица, 105а
С большой благодарностью туроператору Анне за грамотное предоставление тура , соответствие цены и качества !!! Классное и быстрое обслуживание ! Рекомендую всем!!! Обязательно будем обращаться еще к вам!!!
Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь 😁
Яна Нейберг
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Организовали отличный отдых, Елизавета помогала с любыми мелочами и отвечала даже на самые дурацкие вопросы. То, что нужно для комфортного отдыха, все вопросы закрыты, за тебя все сделали, твоё дело пить кокос)) Спасибо Вам большое, на следующий отпуск сразу к Вам)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥🔥🔥 Ждём вас снова!
ЕИ
Екатерина И
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне, оперативно и качественно подобрала интересующий тур, отдых прошел замечательно🙂
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались ❤
Андрей
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Спасибо менеджеру Елизавете, очень чуткая девушка, сходу подбирает подходящие варианты отдыха, это очень экономит моё время. Быстро решаем что будем бронировать и с её лёгкой руки отпуск всегда проходит отлично🙏✨
Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
ГБ
Галина Басок
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Большое спасибо менеджеру Алёна за оперативный и качественный подбор тура во Вьетнам! Все очень понравилось! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за отзыв! Такие слова придают сил и вдохновения на каждый день ✨
из
ирина зозуля
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елизавете. Отлично подошла к выбору нашего отеля. Подобрала тот отель, который я представляла в своих мечтах. Мы так классно отдохнули, что прилетели и теперь планирую уже сейчас свой следующий отпуск и только с вашим Турагентсвом Anex тур!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать отдых комфортным ☀️
Александра Кравцова
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
С большим удовольствием рекомендую АнексТур (оператор Алена)😌 Быстро, качественно и супер классно прошел отдых благодаря именно ей🥰 На все вопросы мы своевременны получали ответы и были уверены в каждом шаге
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно знать, что отдых прошёл именно так, как вы мечтали…
ИМ
Ирина Морозова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Отличный отдых организовала нам менеджер Елизавета! Спасибо ей огромное! Отель подобран в соответствии с нашими предпочтениями! Все устроило! Обязательно обратимся к ней при планировании следующего отпуска! Таиланд порадовал гостеприимством. Погода была отличная, люди приветливые и как всегда не спешащие! Все располагало к отдыху и перезагрузке! Спасибо и агентству за подбор персонала, Елизавета грамотный сотрудник !
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ваши добрые слова! С нетерпением ждём новых совместных поездок 🌊
З1
Земля 123
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Агентство добросовестное, хорошее рекомендую. Менеджер всегда на связи!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Дмитрий Непель
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Хочу выразить огромную благодарность Анне Непокрытовой за прекрасно организованный отдых. Ее забота и внимание к нашим пожеланиям сделали этот отдых незабываемым!
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё по…
ИБ
Илья Богатиков
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Всем привет. Решил я в этом году слетать на отдых в Таиланд, а до этого за границей, тем более в такой экзотической стране ни разу не был. Началась кампания по поиску турагентства, удовлетворившего бы меня по многим параметрам, прежде всего - по критерию безопасного перелёта, трансфера к месту пребывания и, собственно отдыха. Выбор пал на Анекс Тур. И я не прогадал в своём выборе. Прекрасная молодая девушка Алёна, мой туристический агент предложила мне несколько вариантов проживания в разных отелях, исходя из моих требований и финансов. После заключения сделки, подписания договора и прочих формальностей мне оставалось ждать несколько месяцев до наступления времени долгожданного отдыха. За один день до вылета, Алёна сообщила мне, что пакет документов готов, можно забирать и собираться в дорогу. Вся беседа проходила в спокойной, очень мягкой и непринуждённой атмосфере. Далее по прилету в Бангкок, каждый шаг моего путешествия в неизведанное сопровождалася опытными проводниками, которые буквально за ручку провели к автобусу, сопровождающая Ольга не дала нам скучать в автобусе, пока мы ехали в Паттаю, рассказывала всякие интересности про местную жизнь и правила поведения в королевстве. Я поехал путешествовать один, но меня это абсолютно не пугало и не смущало, потому что работа моих помощников была слаженной, четкой и без опозданий. Агенты были на связи постоянно, сами предлагали свою поддержку, всё вежливо и без навязываний. Трансфер обратно в аэропорт тоже прошел замечательно без каких-либо проблем. Вообще отдых прошёл на твердую пятерку, я в полном восторге, буду путешествовать и дальше с Анекс Тур. Так что друзья, не бойтесь, смело окунайтесь в приключения, всё будет супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Татьяна Антонова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Спасибо большое менеджеру Елизавета, за быстрый подбор тура во Вьетнам. Все очень понравилось, спасибо большое!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв:) Нам приятно что вы оценили нашу работу:)
ЛП
Леся Попова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Хочу выразить слова благодарности менеджерам агентства за оперативность подбора тура, отпуск прошёл на ура, то , что хотели.Подбор тура провели без посещения офиса.Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!
ВБ
Виктория Баранова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Не первый год обращаюсь в данное агентство за подбором тура и организацией мое отдыха. За летный период 2025 года дважды отдохнула в Тайланде. Путевки покупала за несколько дней до вылета. Подбор тура осуществляла Елизавета, все очень быстро, удобно и безопасно онлайн. Спасибо, что есть такая возможность сэкономить время и организовать свой отдых во время плотного графика рабочих будней.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Светлана Солдатова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Елизавета - действительно эксперт. Оперативно подобрала отличный тур, спасибо большое, отпуск прошел отлично👏 Всегда на связи, будем рекомендовать ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Олег Корольков
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Спасибо, Анне за подобранный тур. Хорошо, что человек сам знает отели и может подсказать что, где и как. Анна подобрала шикарный отель по отличной цене, перелёт с багажом . Отдохнули и загорели семьёй просто отлично. 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КБ
Ксения Беляева
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Отдыхали в начале сентября 2025 года во Вьетнаме (Камрань) гостиница Аквамарин. Потрясающий отель, восхитительное теплое прозрачное море, красивейшая территория, кормили на убой, разнообразие и обилие блюд превзошло все ожидания, хорошая анимация. С огромным удовольствием вернемся ещё во Вьетнам! Огромное спасибо нашему тур оператору Алене за предложенный тур🤗🥰
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь. Ждем ВАС снова 🌸
Кристина Миллер
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Не первый раз беру путевки в данной турагентстве, всегда учтут пожелания и выберут несколько вариантов отелей. Очень удобно что можно оплатить онлайн))
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Лиза Котенкова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Обратились в агентство, что бы порадовать бабушку поездкой в Турцию. Написали через WhatsApp, сотрудники оперативно ответили, ни чего не навязывали, подбирали строго по нашему запросу, консультировали если возникали трудности. Сопровождали во время тура, всегда готовые помочь. Все оформили дистанционно, что так же не может радовать, потому что все было быстро и четко. Большое спасибо, бабушка в восторге!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
Анна Карпова
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Спасибо огромное за отличную поездку в Паттайю. Обратилась в Вашу компанию первый раз и осталась очень довольна. Отдых прошёл без проблем и волнений. Обязательно буду Вас рекоммендовать своим знакомым.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ЛЧ
Лидия Черепанова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Огромное спасибо Анне за подбор тура в Паттайю🫶🏻 мы остались очень довольны отдыхом, обязательно обратимся ещё☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Галина Кожокару
Иркутск, Рабочая улица, 2а/4
Спасибо огромное за незабываемый отдых! Все было просто замечательно, и благодаря вам мы получили столько положительных эмоций и ярких впечатлений! Хотим выразить искреннюю благодарность.Все было на высшем уровне: атмосфера, сервис, организация – настоящее удовольствие, которое мы надолго запомним. Успехов вам и процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем счастливы организовать для Вас отдых снова:)
АЯ
Андрей Яковлев
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Спасибо большое Анне за организацию отдыха! Все было на высшем уровне!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
СД
Сергей Долгих
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Всё понравилось, быстро по делу. Утром заехали озвучили хотелки, получили предложения на выбор, к вечеру определились и оформили. Рекомендуем тем кто ценит комфорт и своё время. Выражаю благодарность Елизавете.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!