Байкальская виза
Вакансии
3.8
ОП
Ольга П
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу и администрации отеля Звезда! 9 февраля 2024г мне довелось отпраздновать юбилей в этом чудесном комплексе. Всё было на Высоте! И меню и обслуживание! Отдельное спасибо и благодарность официантам Любовь и Леонид, очень внимательные и доброжелательные. Огромное вам спасибо! Процветания и Успеха❤️
Анна Лукьянова
«Отдыхали» у вас с 3-4 декабря в отеле МАЯК . Также номер был забронирован с 4-5. Но мы от вас сбежали с головной болью. Забронировали большой Семейный номер 18 октября . И о чудо вы нам Даёте номер 405 где весь день слышна дрель . После этого мы снимаем ещё один номер 412 и с 8 утра нас будет молоток , а потом и запах канализации . Ваша горничная пришла и подтвердила наличие запаха , после этого залила септик и щедро использовала освежитель . Верните деньги за 405, 412 номер и за следующий день проживания в номере тарифа стандарт . На будущее -люди к вам едут отдыхать . У вас были свободные номера в отеле не на 4 этаже , по соседству с ремонтом (я это знаю наверняка так как 412 номер бронировала в 23.30). Более развёрнутого и эмоционального отзыва я даже писать не хочу , просто нет сил . Никому никогда не советую . Очень жаль , что ваши сотрудники так относятся к клиентам . После этого случая отменили у вас бронь на новогоднюю ночь и думаю это к лучшему . Кстати , положительный отзыв ниже написан исполнительным директором . Поэтому я б не доверяла положительным отзывам об этой компании
Бв
Байкальская виза, ассоциация
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Лукьянова, действительно в начале декабря в некоторых номерах нашего отеля днем прово…
Ульяна Антипина
Менеджер Иван сделал всё возможное, и невозможное, для достойной организации нашего корпоративного праздника! Большое спасибо! Обязательно воспользуемся услугами ассоциации ещё не раз 😀
Наталия Игоревна
Спасибо Ивану за организацию гала-ужина. Все безумно понравилось, все остались довольны )))
Ольга Г
Хочу сказать огромное спасибо Ивану, который помог организовать день рождение в ресторане Охотников. Иван помог определиться с ведущим и программой, в соответствии с пожеланиями и бюджетом ☺️ Все вопросы решались оперативно и профессионально! Это был супер день рождения! Следующие праздники только к вам!
Олег Фролов
Все на высшем уровне))) Организовали свадьбу под ключ, Иван СПАСИБО Вам огромное🤗 Маяк это самое лучшее место для свадьбы (по мнению наших родственников и друзей) Профессиональная команда, все вопросы решались с внимание к нашим потребностям🙌 Обязательно приедем на годовщину 🥂
ms p
Все четко с организацией вовремя и большой выбор блюд.
A
Ako
Менеджер Иван редко отвечает на звонки, никакой ответной связи. Заказывали стол на новогодний корпоратив в ресторане Узбекистон, подписали договор , указали конкретное место. В итоге нас посадили вообще в другой зал, куда редко заходили ведущие. Игнор и непрофессионализм.
Алексей А
Купили сертификат в подарок. Девушка всё подробно рассказала. Минус только за то что пришлось искать банкомат для снятия налички
Данил Макаров
Катались с друзьями 15.06.2018 с друзьями на теплоходе Антей,очень разочаровался в экипаже,капитан был пьяный юнга тоже.пахнет не приятно в каютах,очень грязно.просто не советуем кататься на этом теплоходе!
Бв
Байкальская виза, ассоциация
5 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! В нашей собственности нет теплохода Антей. Вы скорее всего катались на теплоходе, котор…