Анжелина
Ателье
Мы ремонтируем одежду, чтобы дарить вам хорошее настроение, звоните!
Получить консультацию
Т.
Тёма .
Выбран компанией
Нашел в 2гис это ателье, чтобы ушить пиджак и укоротить брюки. Всё сделали на высшем уровне! Мастер сразу понял, что нужно, подсказал пару хороших решений по посадке. Результат превзошёл ожидания — костюм теперь сидит как влитой. Работают аккуратно, видно, что с душой и знанием дела. Приятно удивили сроки — всё было готово даже раньше, чем договаривались. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Теперь, если что-то нужно подогнать или отремонтировать — только сюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Гуровских
Хочу поблагодарить Эсмиру за то, что мой образ на соревнованиях выглядел безупречно и принес мне победу🏆 Хочу отметить, что здесь пошли мне навстречу и сделали все в сжатые сроки💜
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения Викторовна
Эти костюмы, точнее, ювелирные шедевры—дело рук фей из ателье «Анджелина»! Я просто в восторге от того, что сотворили девочки, результат круче референса, с которым я изначально пришла. Отдельно хочется отметить скорость пошива, приятную стоимость и сервис! Желаю Вам процветания 🤍
5 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Анна Макаревич
Добрый день! Начали протераться хорошие джинсы, выбросить было жалко. После такого ремонта обидно выбрасывать вдвойне. И это ещё девушки переделали работу. Изначально это выглядело как вшитый прямоугольник. Не советую таких "мастеров".
Екатерина Сазонова
Спасибо Эсмире, что довела моё свадебное платье до идеала. Чувствовала себя самой красивой в этот день. Также спасибо, что быстро перешили пуговицы на рубашке жениха. Очень вежливые и доброжелательные девушки в ателье, быстро всё сделали, стоимость также вышла приятная. Рада, что попала в ваши руки)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿 Совет да 💘
Лиза Я.
Доводить свадебное платье «до ума», как оказалось, тот еще аттракцион – особенно, за 2 недели до события🤭 Но ни секунды не сомневалась, что всё будет хорошо – за это благодарю Эсмиру и других фей из ее команды! Мы встречались то ли 5, то ли 6 раз, и в итоге всё получилось наилучшим образом🤍 Этим людям можно доверить свой образ – как на будние, так и на самые важные праздничные дни. Эсмира, девочки, еще раз огромное спасибо!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿. Совет да 💘
И К
Хотела бы выразить свою благодарность девочкам! Оперативно подшили образ для соревнований купальник и платье, благодаря Вам сияла на сцене! Все сидело идеально! Всегда обращаюсь только к вам и советую ваше ателье! Вы умнички! Спасибо вам огромное ❤️ Вернусь еще не раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения М
Подшили 2 платья к свадьбе. На одном был очень сложный верх, но справились шикарно ❤️ еще и комплиментами завалили)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Совет да любовь!
Дарья Кузнецова
Обращалась в это ателье, чтобы подогнать платье по фигуре — осталась очень довольна! Мастера работают аккуратно, всё сделали точно по моим меркам. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания, даже самые мелкие. Атмосфера в ателье приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Сроки не затянули — всё было готово даже раньше, чем обещали. Цены адекватные, качество отличное. Теперь буду обращаться только сюда!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Alice Butukhanova
Прекрасное место, персонал добрый и вежливый, цены хорошие, смогли воскресить моё соженное платье, 100/10👍
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿
Девчушки, профи своего дела берутся, делать то,что не увидели вначале,таких как они мало, ни в одном ателье, не стали бы переделывать свои недочёты.
Алена 💖
Очень класные девченки, делают своё дело очень хорошо, помогут, подскажут, советую👍👍👍
28 марта 2026, официальный ответ
НТ
Надежда Третьякова
Прекрасное ателье с очень милыми и вежливыми сотрудниками. Обратилась с необходимостью коррекции по фигуре свадебного платья, сделали быстро, качественно и отдельно хочу отметить прекрасное отношение к клиентам. Примерка согласовывается на удобное для клиента время, что очень ценно. Отдельное спасибо прекрасной Эсмире.
Korovikova Julia
Подшивала свадебное платье у Эсмиры😇 все было сделано качественно, аккуратно) все в сроки, вежливая девушка, понимает что от нее требует клиент🫶🏼🫶🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿. Совет & 💘
ЮМ
Юлия Медянова
Девочки очень оперативно решили мою проблему, подарили вторую жизнь моей вещи! Благодарю безмерно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
КУ
Катя Усольцева
Хорошее ателье, сделали все быстро, очень вежливые сотрудники, в отличие от многих других ателье, где все вечно недовольные☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Ксеня Тюрнева
Благодарю за внимательное отношение и прекрасную работу) Подшивали и корректировали свадебное платье, все сделали на высоте и быстро🙏🏼
14 октября 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Галицкая
Очень хорошее ателье ! Работают очень качественно
16 ноября 2025, официальный ответ
Роман Л
Очень недоволен качеством исполнения. На пуховке была царапина 2 см, пришел объяснил что пуховик новый и нужно сделать как можно более аккуратно и как можно меньше швов. Сказали сделаем. В итоге вы можете посмотреть на фото. 5 сантиметровый неаккуратны, не ровный шов и появилось пятно возле него. За эту работу взяли 1500₽. Появилось пятно и на другом плече. Не советую обращаться если вы хотите аккуратную работу или если у вас не простая задача.
Fake Friend
Отдавала в августе пиджак сына, чтобы укоротили низ и рукава, сын был доволен. Спасибо вам большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника Бурмакина
Отличное место, сдавала джинсы, все прекрасно подшили☺️
18 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Даша Шумкова
Подшивала платье на свадьбу. Все подшито хорошо, по моим параметрам и в срок. Рекомендую от всей души!💫🩶
11 июля 2025, официальный ответ
Полина Зотова
Потрясающе ателье! Очень хорошие и приятные девушки там работают ❤️ сначала пришла подшивать к ним свадебные платья, а теперь подшиваю все😂
21 июня 2025, официальный ответ
AL
Autumn Listik
Шикарно заштопали джинсы, как будто и нету ничего❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
. .
Сделали лучше чем ожидал) Рекомендую🙂 спасибо
Марина
Рекомендую! Великолепные профессионалы, внимательные. Качеством работы очень довольна! Профессионально и быстро!👍👏 Проблема в переделке свадебного платья благодаря супер-мастеру своего дела Эсмире решена шедеврально!! Удачи и процветания Вам!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿 Совет да любовь!
Игорь Сукманский
Мастерская мастеровых мастеров))) Дружелюбные, талантливые и умелые девчата, знающие толк в кройке и шитье. Благодарю за идеальную работу и за скорость и профессионализм) Процветания вашему делу и побольше хороших и добрых клиентов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿 Совет да любовь Вам!
ЛП
Любовь Попова
Замечательное ателье,работники все приветливые и милые🫶🏼 Очень приятно, что пеленки для малыша шили с такой хорошей энергетикой люди👍🏼Пеленочки получились такие как и хотела😍
26 июля 2025, официальный ответ
Милена 🔆
Отдавала в ателье свое свадебное платье, все мои пожелания были учтены, прекрасно сделано! И какие милые и добрые девушки тут работают❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Seseg Zhalsanova
Укоротили штаны качественно, быстро и без лишних вопросрв👍 теперь только туда😊
18 августа 2025, официальный ответ
Доктор Айболит
Топ, купил штаны, оказались большие, ушили, стали еще красивей и лучше!
23 июля 2025, официальный ответ
TК
Tamara К
Самое лучшее ателье, здесь даже примерочная как гримерка 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
А*
Ангелина ***
Отлично!
1 сентября 2025, официальный ответ
Карина Фаттаева
Профессионалы своего дела,прекрасное ателье!Отдавала свое платье на подшив,пришлось вверх платья полностью перешивать,справились на отлично,нигде ничего не торчало.Взяли очень маленькую сумму.Спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана К
Быстро и аккуратно все сделали!
25 августа 2025, официальный ответ
дп
дима пашков
Хорошее Ателье, приятный персонал , хороший руководитель, все сделали очень качественно, молодцы !
4 июля 2025, официальный ответ
В Р
Очень хорошее ателье, спасибо за подготовку свадебного платья
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья Александровна
Хочу выразить огромную благодарность вашей швейной мастерской за превосходную работу! Недавно я обратилась с задачей пошить свадебное платье,результат просто огонь 🔥 Девушка проявила высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к деталям,все мои пожелания были учтены,отдельно хочу отметить дружелюбную и уютную атмосферу в мастерской☺️100% рекомендую данную швейную мастерскую всем тем,кто ценит качество и индивидуальный подход!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Совет & 💘
Malika Smirnova
Девчонки большие молодцы!!! Все быстро и качественно сделали! вернусь к вам еще!
Мальвина Мальвина
Сделали быстро и качественно. Рекомендую. Единственный момент, который насторожил - это 100%-ая предоплата.
20 марта 2025, официальный ответ
Кристина Романова
Замечательное ателье!😍 Мое свадебное платье было идеально подшито ☺️ Замечательная Эсмира порекомендовала то, что можно сделать и платье идеально село по моей фигуре🥰 Благодарю Вас!🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿 СОВЕТ & 💘
ДБ
Дмитрий Бастриков
Искали компанию для вышивки логотипа. Это ателье предложило адекватный ценник, хорошее качество и оперативность!! Результатом очень довольны! Идут навстречу в решении любых задач. Прям очень рекомендую!)🧡
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Анастасия Моисеева
Прекрасное место, мастера отлично работают, все супер 😁 общий язык нашли сразу, Эсмира дала мне хорошие советы, я быстро привела себя в форму к свадьбе. У меня исключительно положительные эмоции 🤍✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Aлина Рожицына
Мой поход сюда закончился слезами, и я не могу рекомендовать это место. Мне посоветовали это ателье для подшива своего свадебного платья в салоне. На первых минутах всё было отлично: меня встретили с улыбкой, подсказали, где переодеться. Но потом начался сюр. Как только на меня надели платье, сразу поступил вопрос: "А что у нас с бёдрами?". Потом было много ахов-вздохов на тему того, что очень плотно платье сидит на попе. И, с одной стороны, вроде бы хвалят мою фигуру и посадку по ягодицам, с другой стороны, на мои слова о том, что с момента примерки в салоне я набрала 2 кг, говорят: "Больше не ешьте, ладно?". Раз пять мне сказали не есть больше. При том, что я девушка размера XS-S (рост 166, вес 54). Далее был диалог: - Вы спортом, наверное, занимаетесь? - Да, хожу в зал. - Что едите, Алин? - Не понимаю вашего вопроса. - Всё едите? - Да, в умеренных количествах. - И булочки? - И булочки. - Алин, до июля больше не ешьте булочки, ладно? *пометка: моя свадьба в июле* Со мной была сестра, которая не выдержала и сказала, что нетактично со стороны специалиста говорить такое. Прозвучало: "Простите". И, объективно, у меня нет лишнего веса (да даже если бы и был, насколько этично со стороны работника этой сферы говорить такое?). На примерке я чувствовала себя отвратительно и не желаю никому такое почувствовать на себе. Есть куча девушек с комплексами, а вы в них еще больше загоняете. После примерки мне сказали произвести оплату. На вопрос "Сколько?" озвучили полную сумму процедуры, на которую и ориентировали в переписке до встречи. В моем понимании, должна вноситься лишь часть суммы, т.к. процедура будет проводиться в несколько этапов, а не сразу одним действием. Но это, наверное, мелочи. В общем, из-за одного лишь отношения к клиенту в этом ателье я не оставила здесь свое платье и планирую подшивать его в другом месте.
Алёна Никитенко
Отличное качество! В восторге от вашей работы💚 спасибо) Подогнали по фигуре красивый топ, мастер очень вежлива и профессиональна Однозначно рекомендую, лучшее место!
Андрей
Отличное ателье , работают быстро делают качественно, работницы тут приветливые делают все как надо)))
23 января 2026, официальный ответ
Юлия Столярова
Замечательное ателье! Работают настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело!
10 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
Понравилось, что очень приветливая и внимательная хозяйка заведения или старшая, не знаю, признают свои ошибки, исправляют недочёты, терпеливы к клиентам и к их пожеланиям относятся понимающе. Ещё буду пользоваться их услугами.
18 декабря 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тихонова
22.11.25 обратились по ремонту норковой голубой шубки, сотрудницы внимательно всё изучили, дали бесценные рекомендации. Благодарим вас за отношение)))
Спасибо 🙏🏿
Зацепил дорогую кожаную куртку, кусок 10на10см. Сам в командировке.Позвонил, снял видео оторванного куска отправил по ватсапу. Девчёнки молодцы, срочно и за умеренные деньги всё перешили
21 октября 2025, официальный ответ