Doc_phone_38
Сервисный центр
Дмитрий Шатов
Зашел поменять стекло на айфоне. Старое уже разбито было. Поменяли стекло еще и почистили динамики бесплатно. Мастера звали Михаила, все сделал отлично.
ЮК
Юлия Кель
Ребята молодцы. Помогли разобраться с модемом в новом айфоне
JK
Junior Kipre
Отличные услуги, хорошая скидка и работают быстрее. Спасибо вам большое
Юлия Ванифатова
ремонтирую тут телефон в третий раз, у парней золотые руки)) быстро, не дорого и качественно! всем советую и сама как любитель разбивать телефон приду еще не раз))
Евгений Бучковский
Ребята знают своё дело! Результатом замены защиты экрана и очистки телефона доволен
Абдула
Хорошие мастера молодцы .
Доржо Митриков
Хорошие цены на услуги дают гарантию и стекло дарят при замене экрана, аккуратно и быстро рекомендую
Dor Raa
подскользнулся, упал, встал, отряхнулся, достал телефон, а там! Вообщем разбил экран, тут же загляну в контору) благо был рядом) заменили экранчик да и еще защитное стекло приклеили) очень рад) Спасибо мастеру Михаилу, на днях забегу еще на телефоне жены батарейку поменять)
19 декабря 2025, официальный ответ
Будьте аккуратнее, спасибо за то что выбирайте нас 🫱🏼🫲🏾
Eva🩶 Khamidiii
Давлат на все руки мастер, наш волшебник , обращаемся только к нему , ведь знаем, что только он может решить все наши сложные задачи и вопросы 🥹
イェゴール イリン
сервис в полне приятный цены приличные качество работы на высоте советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь Вам 🫱🏼🫲🏾 Спасибо за приятный отзыв о нас 😊
ДТ
Довранбек Темиров
Отличное место обращаюсь сюда уже не в первый раз всегда отличная работа рекомендую
Анастасия Матвеева
Самые лучшие решат любую проблему спасибо что вы есть !
MATADORA .
хороший сервисный центр, спасибо за помощь
Д.
Диана .
Хороший сервисный центр. Очень быстро помогли с проблемой, а главное не дорого. Рекомендую
Здравствуйте, всегда рады помочь 😇 Спасибо за отзыв
Светлана Шангареева
Спасибо большое специалистам! Как постоянный клиент, хочу отметить профессионализм и оперативность в решении любых вопросов.
Здравствуйте, спасибо за доверия 😉 Всегда рады помочь 😊
Игорь Баймеев
Хорошая работа 👍
К:
Клэш :3
Очень помогли
Здравствуйте, были рады помочь 😇
Елена Кульгавая
Михаил , очень внятно и доходчиво все объяснил. Помог решить проблему сразу. Рекомендую. Все быстро , качественно .
Маргарита М
Сломался экран, быстро и недорого поменяли на новый. Теперь мой редми как новенький! В подарок дали защитное стекло. Спасибо мастеру Михаилу, все отлично 👍🏻
Максим М
Уронил телефон разбился экран, поменяли на оригинал быстро, качество 👌, подарил защитное стекло, дали гарантию, также по скидке поменяли батарейку заодно, теперь только сюда. Рекомендую, спасибо Михаилу за качественный ремонт.
ВБ
Вадим Бессонов
Сервис на высшем уровне, рекомендую 👍
Алексей Алексей
Самое лучшее место, все быстро качественно делают, да и цены впечатляют, гарантию дают 100%
ТБ
Тимур Балданов
Крутые ребята , делают быстро, качественно и недорого ! Уже не первый раз обращаюсь к ним,
Здравствуйте, спасибо что выбирайте нас Рады были помочь вам 😇
Владислав Стрельников
Отличный сервис,качественный и быстрый ремонт телефонов всем рекомендую
сд
службин дмирий
Отличное место работу выполняют качественно и быстро. Михаил отличный сотрудник пришел с проблемой с зарядкой сделал на месте.
Никита Максимов
Очень приятный молодой человек - Михаил - очень сильно выручил меня - нужен был срочный ремонт бас-гитары, сделал быстро и качественно. Больше спасибо!!! ❤️❤️❤️
Дмитрий Московский
хорошие цены рекомендую, дают гарнатию
Отличное место, цены нормальные, качество сделали ремонт моего смартфона и даже стекло подарили рекомендую ребят, гарантию тоже дали!!
Екатерина Шашурина
Подруге наклеили пленку на экран. Вообще без пузырей, ну просто идеально💗
Отличное место,делают хороший ремонт👌
МЗ
Мария Зыкина
Вчера обращалась по поводу проблем с Ватсаппом в павильон 56в Торговом комплексе. Очень довольна осталась обслуживанием, благодарю сотрудников за внимательность и профессионализм. Всем рекомендую и сама в дальнейшем буду обращаться только сюда.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь вам )
Л
Людмила
Благодарю Михаила помогли с ремонтом, цена нормальная советую, удалила все вирусы все работает хорошо . рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбирайте нас Рады было помочь вам )
QZ
Qerg Zas
Отличное место, высокий уровень сервиса меняли разъем зарядки быстро, качественно. Теперь телефон заряжается без проблем, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🫱🏼🫲🏾
NS
N S
очень хорошее место. всегда только туда обращаюсь,мастера хорошие,знают свое дело
GI
Garum Is Room
Меняли экран на смартфоне, сделали за пару часов, качественно с гарантией, установили защитное стекло в подарок, рекомендую. Цены приемлимые.
Артем Прокопцев
оставлял Pixel 6 pro, доставка детали относительно быстрая, ремонт по времени довольно долгий (3часа)
Степан Кобзарь
Быстро и не дорого установили защитное стекло👍
corki.play
Прекрасный сервис, обращаюсь второй раз, всё на высоком уровне. Единственный сервис где взяли на ремонт наушники.
Вадик Голутов
Сделали телефон 📱 норм работает!
Мухаммад Али Акбаров
Очень приятные ребята делают свою работу как надо все чотко и быстро делают советую всем.
СБ
Сергей Бутько
Быстро, качественно! Поклеили стекло на iPhone 11
Светлана 🦝
Недавно обращалась в сервисный центр для ремонта своего смартфона — впечатления остались исключительно положительные! Сотрудники быстро приняли устройство, провели диагностику и оперативно устранили проблему. Особенное внимание хочу уделить качеству обслуживания: мастера были вежливыми, подробно рассказали обо всех этапах работ и согласовали стоимость заранее. Телефон вернулся ко мне исправным и готовым к работе. Теперь смело рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо команде профессионалов за качественную работу и заботливое отношение к клиентам!
Артем Грек
Огромное спасибо ребятам за качественную и оперативную работу! Уже не в первый раз выручают в ремонте моих телефонов. Всем рекомендую!
CN
CABREL NGANTIO KOUAMOU
Профессионалы
Хомид Буриев
Всё круто
Сёма Онхоев
Нужно было заклеить наушники, сделал всё быстро и бесплатно, отличный сервис, результат работы сообщу как проверю
Semyon Tomskiy
Ребята быстро сделали , спасибо за качественный ремонт, рекомендую
БС
Бехруз Сохибназаров
Помогли. Спасибо.
Уже не первый раз обращаюсь этой организации все качественно и быстро, всегда у них клею защитную пленку👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас ☺️
Estetica Красоты г.Иркутск
Хороший сервис , советую 👍быстро отремонтировали iPhone 8 + экран и батарейку